Перейти к содержанию

Продаю велосипед Norco Kokannee 2011

Рекомендуемые сообщения

8000р

Покупался в триале в 2012 году летом..  помему за  17000 с чемто.. 

заменил резину на нормальные слики этим летом.  грипсы удобные поставил беленькие.. педали нормальные мтб вместо железячек острых.. защиту на заднее перо.. в остальном все помоему стоковое.. вместе с резиной в пепелаце месяц назад просил сделать "полный медосмотр".. заменили тросики и помоему колодки тормозные..все смазали что надо и почистили..  в общем вел в отличном состоянии.

вот фотка аналогичного.. 

kokane.JPG

навесное оборудование ? стоковое... понятия не имею какое...  сегодня думаю обфоткаю в деталях...

обфоткал блин как всегда с траспортом... только дал объявлени о продаже проколол за два дня два раза колесо переднее...

я ростом 182 см.. мне отлично.. если есть у кого желание посмотреть и пощупать -- вел практически всегда у меня на работе.. свердлова 15.. но заранее звоните что я не умотал куданить.. тел в подписи..

в подарок отдам еще парочку таких покрышек

83118ae115a5bed857ec3af115e7c037.jpg

в подарок отдам еще парочку таких покрышек

Ничего себе, это для даунхила наверно такие баллоны?

Андрей, а чего вел продаешь? Хочешь завязать с велотранспортом? Или что-то новенькое присмотрел себе?

Ничего себе, это для даунхила наверно такие баллоны?

Андрей, а чего вел продаешь? Хочешь завязать с велотранспортом? Или что-то новенькое присмотрел себе?

да в триале по ка скидки хочу чтонить более крутейное себе тыщ за 20-25 прикупить.. если скидки кончатьсяи  вел не продам то продолжу гонять на своем..

спасип... пока оттебя доехал опять проколол чудо покрышки что в пепле купил.. поэтому буду обратно ставить всетаки хуквормы что на работе лежат... 

• 8 months later...

тема актуальна... продается Norco Kokanee только не моя а женовья (размер рамы 15) ценник  - 12000р. комплект стоковый..

пока пардон.. глянул цены новых и офигел.. сперва надо замену подобрать..

в общем учитывая что ценник новых 17-18 и дальше аналоги.. торгуем за 13500р. пробег крохотный (ниодной поездки город-село даже) разве что несколько покатушек..

реальные фоты вечером (правда он засран - последний раз в это воскр в дождь ехали).. вид непрезентабельный ))) хотя для любителей офф-роада самое то..

вот так ехали:

bike_0124-600x400.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...