Vasyakin123 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Ребят нужно прошить приставку. Кто может помочь? Консоль Ps3 с последней офф прошивкой. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasyakin123 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Ку-ку Неужели никто сейчас не занимается прошивкой?! Пусть то cobra,или другие варианты?! Приставке около 2-3 лет. Просто с последней прошивкой. HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 это незаконно, вам не доверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasyakin123 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 это незаконно, вам не доверяют. Факт в том,что буквально пол года назад мне прошили.А вот сейчас тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Факт в том,что буквально пол года назад мне прошили.А вот сейчас тишина) А зачем ты её расшил?)))Обновился случайно на официалку чтоль?))) Зашивать второй раз ни кто не хочет видаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasyakin123 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Так я не себе) брат попросил узнать) моя консоль прошитая стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 кто шил, его посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasyakin123 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.