Zodyyy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 "Меру наказания определит суд в той части, в которой я виновен. Для страны и для города я сделал больше, чем эти 10 млн рублей", - подчеркнул Столяров. Мне вот интересно. А что же он такого грандиозного-то сделал для страны и для города? И, если он всё-таки взял взятку, то можно ли себя таким образом оправдывать? Был реально хороший мэр, но не рассчитал. Попытался навести порядок на БИ. А такое ТОНГами не прощается. Не рассчитал чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Не рассчитал чего? Сил, возможностей, власти, авторитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Попытался навести порядок на БИ. А такое ТОНГами не прощается. "С этого момента поподробней пожалуйста!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 "Что-то с памятью моей стало"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 ТОНГи не простили Столярову постройку закрытых павильонов? Им был больше по душе базарный срач на бордюре? Они сами вам так сказали? Как-то мимо меня прошла деятельность хозяйственника-профессионала Михаила Столярова. Какой порядок он навел на БИ? Сказал "А" - говори и "Б". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 ТОНГи не простили Столярову постройку закрытых павильонов? Им был больше по душе базарный срач на бордюре? Они сами вам так сказали? Да. Сказал "А" - говори и "Б". Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Да. А если я скажу что первые закрытые павильоны на БИ стали появляться при Боженове, то что вы мне скажете ещё про "порядок, наведенный Столяровым на БИ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 А если я скажу что первые закрытые павильоны на БИ стали появляться при Боженове, то что вы мне скажете ещё про "порядок, наведенный Столяровым на БИ"? Ты говоришь, я говорю.... а Человека в тюрьме гноят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Ты говоришь, я говорю.... а Человека в тюрьме гноят! Так если за дело, то наверно правильно? Нет? Ну так не нам решать, суд решит. Мне вот фраза с детства нравится, произнесенная известным человеком: "Вор должен сидеть в тюрьме!" Я думаю это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Так если за дело, то наверно правильно? Нет? Ну так не нам решать, суд решит. Мне вот фраза с детства нравится, произнесенная известным человеком: "Вор должен сидеть в тюрьме!" Я думаю это правильно. Жизнь штука сложная... Фраза про вора в тюрьме - утопия,хотя и правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Тут дело в губере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=110677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Так если за дело, то наверно правильно? Нет? Ну так не нам решать, суд решит. Мне вот фраза с детства нравится, произнесенная известным человеком: "Вор должен сидеть в тюрьме!" Я думаю это правильно. не только вор но наглым образом присвоивший результаты выборов себе. боком вышли шеинские слезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 не, ну понятно... в московском СИЗО вариант с больницей не прокатил, а тут все свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 а тут все свои... жулики и воры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 жулики и воры?а я их за руку не ловил, и свечку не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Странно, он же не просто признал что он гоп-стопник на 10ку, а еще и вымогатель, долю хотел? И что, отпускать? Пусть суд думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Кто следит за процессом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Кто следит за процессом? http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=111436 Астрахань ру следит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=111436 Астрахань ру следит. дела наши скорбные подвели мэра под цугундер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 По ходу выкрутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 У Столяра, как и у любого гр-на России, есть право на презумпцию невиновности . Пусть докажут, что он жулик, или отпустят с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Хотя, я думаю максимум чем кончится, это штраф ему назначать с лишением занимать аналогичные должности на 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 В Кировском районном суде города продолжилось слушание по делу временно отстраненного мэра Михаила Столярова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере. В суде выступил свидетель Алексей Шухатович, присутствовавший во время встречи подсудимого с предпринимателем, заявившим о вымогательстве у него взятки. На сегодняшний день Алексей Шухатович занимает пост заместителя мэра города - начальник управления инвестиций, сопредседатель координационного совета в области развития малого и среднего предпринимательства при мэре города. Как пояснил свидетель, именно он налаживал контакты с фирмой, заинтересованной в реализации проекта, а также принимал участие во встречах со Столяровым по процессу выделения земельного участка под проект, в том числе и в той встрече, после которой экс мэр был задержан, сообщает Кавказский Узел. Шухатович рассказал, что Константин Хвалык и Михаил Столяров обсуждали конкретные условия выделения земли, и что в разговоре звучали цифры 10 миллионов рублей, которые Хвалык может выделить. В суде также начали слушать аудиозапись со встречи Столярова с предпринимателем Хвалыком в день задержания мэра. Заседание суда еще продолжается. Напомним, Михаил Столяров был задержан 13 ноября 2013 года по подозрению в получении взятки. Сам он заявил о своей невиновности и отказался сотрудничать со следствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Сейчас не 37 год.(спзж у Путина). Так что оправдательный приговор не исключён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.