Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 стырить и то не умеют эх...не были они зарегены на астрахань.ру, не знали к кому обратиться за консультацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 эх...не были они зарегены на астрахань.ру, не знали к кому обратиться за консультацией у меня платные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 у меня платные консультации видно Столяров решил сэкономить...а зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 видно Столяров решил сэкономить...а зря... мои подопечные не залетают, а он решил с экономить, жадный был:-) Он реально жадный до бабла был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 мои подопечные не залетают, а он решил с экономить, жадный был:-) Он реально жадный до бабла был Почему БЫЛ? Думаешь перевоспитают(или расстреляют)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Почему БЫЛ? Думаешь перевоспитают(или расстреляют)? ну я о нем как о мэре говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Один телеканал "Для дебилов" слух пустил и все подхватили Предпочитаете первый канал, он наверно для интеллектуалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Суд в Москве продлил арест экс-мэру Астрахани на два месяца http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/236438/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 В районных администрациях Астрахани начались кадровые чистки. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 29 января, с занимаемых должностей уволены главы сразу двух районов. Так, своих посты оставляют Ширвани Автарханов, возглавлявший Кировский район, и руководитель администрации Ленинского района Эдуард Петросян. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Крысы бегут с корабля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Крысы бегут с корабля... Все намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Все намного проще И что же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 И что же это? Ну батенька, Вы много хотите знать. Зачем Вам это? Спите спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Ну батенька, Вы много хотите знать. Зачем Вам это? Спите спокойно Хорошо что не добавил- ....дорогой товарищ,мы тебя никогда не забудем! Ладно, мне все равно - кто там и зачем там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 видя в ленте новое сообщение в этой теме, всегда открываю её в надежде на то что оно будет типа : "Растреляли" , но постоянно разочароввываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Как сообщает портал «Каспий.инфо», исполняющих обязанности утвердят на заседании городской думы, которое состоится 30 января. Бывший директор муниципального предприятия «Коммунэнерго» Валерий Валентинов может стать и.о. главы Кировского района, а бывший начальник управления по капстроительству Владимир Демченко займет место и.о. главы Ленинского района. отсюда Как вам эти кандидаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Как вам эти кандидаты? надеюсь на такой мелкой сумме не попадутся. сколько уж можно позорить астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 надеюсь на такой мелкой сумме не попадутся. сколько уж можно позорить астрахань ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Как вам эти кандидаты? И мне пофигу на них, и им на меня- я не буду присутствовать на утверждении кандидатур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 И мне пофигу на них, и им на меня- я не буду присутствовать на утверждении кандидатур. хорошо, перефразирую вопрос: кто что знает про этих товарищей? Кто сталкивался? что они собой представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А тут еще интереснее.... http://astrakhan.ru/%D0%B2-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B5-%D0%BC/ 30 января, на заседании Городской думы выступила и.о. мэра Ирина Егорова с предложением о кардинальной перестройке структуры городской администрации. В частности, в новой структуре упраздняются должности всех четверых вице-мэров, а так же трех заместителей мэра (совмещенных с должностями глав управлений). Решением исполняющей обязанности мэра Ирины Егоровой были сокращены все должности вице-мэров, а вместе с ними автоматически лишились своих мест: В. Ситников, А. Шепелев , Г. Диденко и В. Виноградов. Городская дума единогласно проголосовала «за». Таким образом, В. Ситников, А. Шепелев , Г. Диденко и В. Виноградов сохраняют свои должности на ближайшие два месяца с перспективой последующего увольнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 http://astrakhan...сь-всех-вице-м/ Хренасе! Как же они без кормушки-то? Надеюсь, что их пристроят на теплые местечки, нельзя такими людьми разбрасываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 ох, что-то мне подсказывает, что незря товарищ Жилкин к Путину-то зачастил. Видимо, спрашивает разрешение на "смелые" действия и.о. мэра. Ну, не камикадзе же она в самом деле! За такие вещи ведь и бандитов нанимают для "покушения". Обычно такие действия бывают только с чьим-то напутствием и по чьему-либо разрешению. Ну, или все банально до безобразия: типа по делам к Путину, а сам тем временем к Столярову передачки носит, носочки, там, шерстяные-конфетки-чаек-сигаретки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Идёт перегруппировка со зрительной сменой всех декораций. Надеюсь, ни у кого нет иллюзий увидеть бывших вице-мэров гаишниками или торговцами запчастями? Все будут размещены. Не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Идёт перегруппировка со зрительной сменой всех декораций. Надеюсь, ни у кого нет иллюзий увидеть бывших вице-мэров гаишниками или торговцами запчастями? Все будут размещены. Не беспокойтесь. Да вот мне тоже так кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.