Онотолег Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Один из свидетелей которых запросила в суд сторона обвиняемого и где это написано? Сообщение агентства ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 и где это написано? Сообщение агентства ОБС? Ну ты то уж не тупи, зайди хотя бы на ближайший astrakhan.ru в новости http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=112483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Здраасьть, про то, что адвокаты его очень просили в свидетели, а им не давали - в половине статей об этом судебном процессе. А ты всё про гуляш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Хм... Речь идет о сфабрикованных уголовных делах и о провокации чиновников на получение взятки... Вот оно как. "Сумел выброситься из окна" - видимо, стоит понимать как "сумели выбросить из окна". Не верю я в такие самоубийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Хм... Речь идет о сфабрикованных уголовных делах и о провокации чиновников на получение взятки... Вот оно как. "Сумел выброситься из окна" - видимо, стоит понимать как "сумели выбросить из окна". Не верю я в такие самоубийства. И ведь в каждом городе где это группа работало, кто эти дела предварительно заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 собаке собачья смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Ну ты то уж не тупи, зайди хотя бы на ближайший astrakhan.ru в новостивиноват. Признаю и посыпаю голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Хм... Речь идет о сфабрикованных уголовных делах и о провокации чиновников на получение взятки... Вот оно как. А вы думали, что чинуши в спортивных сумках и авоськах взятки собственноручно принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 А вы думали, что чинуши в спортивных сумках и авоськах взятки собственноручно принимают? 80% простых граждан в это истинно верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 А вы думали, что чинуши в спортивных сумках и авоськах взятки собственноручно принимают? конечно принимают. Мера именно с деньгами и взяли Хотя, конечно есть вариант, что ему подсунули сумку, и сказали что там пара килограмм картошки, и попросили донести её до ближайшего фонарного столба.... а он и повёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 80% простых граждан в это истинно верят Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет (Мк. 16, 16)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Так он и не скрывает что взял, сказал, что для города больше пользы принес чем эти копейки. Логика действий понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Так он и не скрывает что взял, .а сцылочку можно? или ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=111436 "Тем временем, один из ключевых пунктов обвинения – показания пострадавшего предпринимателя Константина Хвалыка о том, что «у него было чувство, что процесс выделения участка умышленно затягивается». Якобы на основании этого Михаил Столяров начал требовать с предпринимателя взятку в виде денег и доли в предприятии." Вы думаете кто-то всё это выдумал, особенно с долей в предприятии? Насколько я понимаю, это, возможно, как-то связано с вашими интересами? Но взяточники в принципе реальный тормоз и вред каждому из нас. Была где-то статистика, что экономике страны коррупция обходится в 25% ежегодных доходов. Ну и "прямая речь": http://itar-tass.com/proisshestviya/1136973 "Столяров заявил журналистам, что считает себя невиновным по той статье, которую ему предъявляют. "Меру наказания определит суд в той части, в которой я виновен. Для страны и для города я сделал больше, чем эти 10 млн рублей", - подчеркнул Столяров." То есть, формально он признает что взял, но не признает номер статьи, которая тянет на 5 лет строгого режима. И это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=111436 "Тем временем, один из ключевых пунктов обвинения – показания пострадавшего предпринимателя Константина Хвалыка о том, что «у него было чувство, что процесс выделения участка умышленно затягивается». Якобы на основании этого Михаил Столяров начал требовать с предпринимателя взятку в виде денег и доли в предприятии." Вы думаете кто-то всё это выдумал, особенно с долей в предприятии? Насколько я понимаю, это, возможно, как-то связано с вашими интересами? Но взяточники в принципе реальный тормоз и вред каждому из нас. Была где-то статистика, что экономике страны коррупция обходится в 25% ежегодных доходов. я просил ссылку на "он и не скрывает ,что взял". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Добавил, смотрите, читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Добавил, смотрите, читайте. я что то тоже не увидел где он признает, что взял эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Да, граждане чиновники, умышленная близорукость это, оказывается, тоже профессиональное заболевание. Так и пишу: мэр у нас хороший. Неужели и это не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Да, граждане чиновники, умышленная близорукость это, оказывается, тоже профессиональное заболевание. Так и пишу: мэр у нас хороший. Неужели и это не видно? Может ты где-то между строк читаешь, но где тут " "Столяров заявил журналистам, что считает себя невиновным по той статье, которую ему предъявляют. "Меру наказания определит суд в той части, в которой я виновен. " он признаётся в получении взятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 "для города я сделал больше, чем эти 10 млн рублей" - так они были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 "для города я сделал больше, чем эти 10 млн рублей" - так они были? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Неужели он и вправду для города что то сделал такого чтобы можно было простить 10млн. рублей? Какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Неужели он и вправду для города что то сделал такого чтобы можно было простить 10млн. рублей? Какие будут мнения? у псаки спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Неужели он и вправду для города что то сделал такого чтобы можно было простить 10млн. рублей? Какие будут мнения? Ты маленький, что ли? Он на эту должность стремился из желания для города что-то сделать? Он туда затем и шел, чтоб миллионами воровать. Потому что, как так - у колодца да не напиться. Поэтому его искреннее возмущение вполне закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.