Перейти к содержанию

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан

Рекомендуемые сообщения

Один из свидетелей которых запросила в суд сторона обвиняемого
и где это написано? Сообщение агентства ОБС?

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

и где это написано? Сообщение агентства ОБС?

Ну ты то уж не тупи, зайди хотя бы на ближайший astrakhan.ru в новости  :flowers:  http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=112483

Здраасьть, про то, что адвокаты его очень просили в свидетели, а им не давали - в половине статей об этом судебном процессе. А ты всё про гуляш.

Хм... Речь идет о сфабрикованных уголовных делах и о провокации чиновников на получение взятки...

Вот оно как.

"Сумел выброситься из окна" - видимо, стоит понимать как "сумели выбросить из окна". Не верю я в такие самоубийства.

Хм... Речь идет о сфабрикованных уголовных делах и о провокации чиновников на получение взятки...

Вот оно как.

"Сумел выброситься из окна" - видимо, стоит понимать как "сумели выбросить из окна". Не верю я в такие самоубийства.

И ведь в каждом городе где это группа работало, кто эти дела предварительно заказывал :dribble:

Ну ты то уж не тупи, зайди хотя бы на ближайший astrakhan.ru в новости
виноват. Признаю и посыпаю голову пеплом.

Вот оно как.

А вы думали, что чинуши в спортивных сумках и авоськах взятки собственноручно принимают?

А вы думали, что чинуши в спортивных сумках и авоськах взятки собственноручно принимают?
конечно принимают. Мера именно с деньгами и взяли Хотя, конечно есть вариант, что ему подсунули сумку, и сказали что там пара килограмм картошки, и попросили донести её до ближайшего фонарного столба.... а он и повёлся.

80% простых граждан в это истинно верят :huh1:

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет (Мк. 16, 16)! :angel:

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=111436

"Тем временем, один из ключевых пунктов обвинения – показания пострадавшего предпринимателя Константина Хвалыка о том, что «у него было чувство, что процесс выделения участка умышленно затягивается». Якобы на основании этого Михаил Столяров начал требовать с предпринимателя взятку в виде денег и доли в предприятии."

Вы думаете кто-то всё это выдумал, особенно с долей в предприятии?

Насколько я понимаю, это, возможно, как-то связано с вашими интересами? Но взяточники в принципе реальный тормоз и вред каждому из нас. Была где-то статистика, что экономике страны коррупция обходится в 25% ежегодных  доходов

Ну и "прямая речь": http://itar-tass.com/proisshestviya/1136973

"Столяров заявил журналистам, что считает себя невиновным по той статье, которую ему предъявляют. "Меру наказания определит суд в той части, в которой я виновен. Для страны и для города я сделал больше, чем эти 10 млн рублей", - подчеркнул Столяров."

То есть, формально он признает что взял, но не признает номер статьи, которая тянет на 5 лет строгого режима. И это понятно.

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=111436

"Тем временем, один из ключевых пунктов обвинения – показания пострадавшего предпринимателя Константина Хвалыка о том, что «у него было чувство, что процесс выделения участка умышленно затягивается». Якобы на основании этого Михаил Столяров начал требовать с предпринимателя взятку в виде денег и доли в предприятии."

Вы думаете кто-то всё это выдумал, особенно с долей в предприятии?

Насколько я понимаю, это, возможно, как-то связано с вашими интересами? Но взяточники в принципе реальный тормоз и вред каждому из нас. Была где-то статистика, что экономике страны коррупция обходится в 25% ежегодных доходов.

я просил ссылку на "он и не скрывает ,что взял".

Да, граждане чиновники, умышленная близорукость это, оказывается,  тоже профессиональное заболевание.

Так и пишу: мэр у нас хороший. Неужели и это не видно?

Да, граждане чиновники, умышленная близорукость это, оказывается,  тоже профессиональное заболевание.

Так и пишу: мэр у нас хороший. Неужели и это не видно?

Может ты где-то между строк читаешь, но где тут "

"Столяров заявил журналистам, что считает себя невиновным по той статье, которую ему предъявляют. "Меру наказания определит суд в той части, в которой я виновен. "

он признаётся в получении взятки? 

Неужели он и вправду для города что то сделал такого чтобы можно было простить 10млн. рублей? Какие будут мнения?

у псаки спроси.

Неужели он и вправду для города что то сделал такого чтобы можно было простить 10млн. рублей? Какие будут мнения?

Ты маленький, что ли? Он на эту должность стремился из желания для города что-то сделать? Он туда затем и шел, чтоб миллионами воровать. Потому что, как так - у колодца да не напиться. Поэтому его искреннее возмущение вполне закономерно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...