Перейти к содержанию

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан

Рекомендуемые сообщения

"Меру наказания определит суд в той части, в которой я виновен. Для страны и для города я сделал больше, чем эти 10 млн рублей", - подчеркнул Столяров.

Мне вот интересно. А что же он такого грандиозного-то сделал для страны и для города? И, если он всё-таки взял взятку, то можно ли себя таким образом оправдывать?

Был реально хороший мэр, но не рассчитал. Попытался навести порядок на БИ. А такое ТОНГами не прощается.

Не рассчитал чего? :)

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

ТОНГи не простили Столярову постройку закрытых павильонов? Им был больше по душе базарный срач на бордюре? Они сами вам так сказали?

Как-то мимо меня прошла деятельность хозяйственника-профессионала Михаила Столярова. Какой порядок он навел на БИ?

Сказал "А" - говори и "Б".

ТОНГи не простили Столярову постройку закрытых павильонов? Им был больше по душе базарный срач на бордюре? Они сами вам так сказали?

Да.

Сказал "А" - говори и "Б".

Б.

Да.

А если я скажу что первые закрытые павильоны на БИ стали появляться при Боженове, то что вы мне скажете ещё про "порядок, наведенный Столяровым на БИ"?

А если я скажу что первые закрытые павильоны на БИ стали появляться при Боженове, то что вы мне скажете ещё про "порядок, наведенный Столяровым на БИ"?

Ты говоришь, я говорю.... а Человека в тюрьме гноят!

Ты говоришь, я говорю.... а Человека в тюрьме гноят!

Так если за дело, то наверно правильно? Нет? Ну так не нам решать, суд решит.

Мне вот фраза с детства нравится, произнесенная известным человеком: "Вор должен сидеть в тюрьме!"

Я думаю это правильно.

Мне вот фраза с детства нравится, произнесенная известным человеком: "Вор должен сидеть в тюрьме!"

Я думаю это правильно.

Жизнь штука сложная...

Фраза про вора в тюрьме - утопия,хотя и правильная. 

Я думаю это правильно.

не только вор но наглым образом присвоивший результаты выборов себе. боком вышли шеинские слезки.

• 3 weeks later...

Кто следит за процессом?

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=111436

Астрахань ру следит.

У Столяра, как и у любого гр-на России, есть право на презумпцию невиновности . Пусть докажут, что он жулик, или отпустят с миром.

Хотя, я думаю максимум чем кончится, это штраф ему назначать с лишением занимать аналогичные должности на 3 года.

В Кировском районном суде города продолжилось слушание по делу временно отстраненного мэра Михаила Столярова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере. В суде выступил свидетель Алексей Шухатович, присутствовавший во время встречи подсудимого с предпринимателем, заявившим о вымогательстве у него взятки. На сегодняшний день Алексей Шухатович занимает пост заместителя мэра города - начальник управления инвестиций, сопредседатель координационного совета в области развития малого и среднего предпринимательства при мэре города. Как пояснил свидетель, именно он  налаживал контакты с фирмой, заинтересованной в реализации проекта, а также принимал участие во встречах со Столяровым по процессу выделения земельного участка под проект, в том числе и в той встрече, после которой экс мэр был задержан, сообщает Кавказский Узел. Шухатович рассказал, что Константин Хвалык и Михаил Столяров обсуждали конкретные условия выделения земли, и что в разговоре звучали цифры 10 миллионов рублей, которые Хвалык может выделить. В суде также начали слушать аудиозапись со встречи Столярова с предпринимателем Хвалыком в день задержания мэра. Заседание суда еще продолжается. Напомним,  Михаил Столяров был задержан 13 ноября 2013 года по подозрению в получении взятки. Сам он заявил о своей невиновности и отказался сотрудничать со следствием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...