Перейти к содержанию

Интересуют отзывы о фонаре-шокере

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Заинтересовал вот такой фонарь-шокер.

Кто что может сказать? Соответствует ли характеристикам? На сколько надёжен? Долго ли держит заряд? Ну и прочее.

Да и, продаются ли такие у нас в городе? 

А вот интересует такой вопрос. Сейчас практикуют электрошокеры для самообороны от всяких бандитов, воров и т.п. А насколько безопасен электрошокер для человека? Может ли человек умереть или же получить травму? Вот, хотелось бы проверить его на себе вначале, чтобы ощутить хотя бы что да как. Только вот боюсь вырубиться. Насколько это опасно? И ко всем ли частям тела можно прикасаться.. Если я прикоснусь электродами к голому телу в области сердца, насколько это опасно? Может ли произойти инфаркт или фибрилляция сердца с последующим летальным исходом? Спасибо.

у меня такой только побольш
В моём случае компактность тоже важна. Ищу для своих.

собак гоняет только так))
Вот больше от собак и как фонарь нужен.

Может ли произойти инфаркт или фибрилляция сердца с последующим летальным исходом
Всяко может быть но, думаю мощности не хватит. Тока который является смертельным он не выдаст.  А вот если у человека уже были проблемы с сердцем, тогда можно всего ожидать.

отличный шокер,у самого такой,фонарь бьет метров на 300,пробовал на себе в руку бить,ощущения непередаваемые,заряд держит долго,купить стоит

игрался с похожим, бьет ощутимо, но  свернуть обладателю шокера шею у серьезно настроенного человека  он не отобьет.  непрерывный разряд минуты две-три. батареи никель-метал. некоторым собакам по барабану чего там трещит у вас в руках, а "объяснить" ей что это за трещотка , может ловкости не хватить

купить стоит
Спасибо.

игрался с похожим, бьет ощутимо
То есть обездвижить не получится? Думаю как попадёт. Если на руку пробовать одно, а если на корпус другое.

бил  в бедро и предплечье - мышцы сводит, но не так как от каракурта.

кстати нашел начинку от того шокера

Один + у каракурта то что он стреляет

а у Police дизайн ,мощный фонарик и больше пробиваемость одежды

@Dimradio,

Фонарь-электрошокер POLICE выдаёт напряжение в 1 000 000 Вольт, способное обездвижить противника ЛЮБОГО размера, телосложения, веса

смущает скудная и неполная инфа!!!!!!!! толку от 1000000 вольтов?а ампер то сикока? :no:

@Freizer,

мона и кони от некоторых двинуть- а это автоматом УК РФ

а ампер то сикока?
Да ни сикока. Это же от соапротивления клиента тоже зависит. Какие там амперы в такой маленькой схемке. Там скорее микроамперы. Так, чтобы пощикотать.

Интересно вот с фонариком. Пишут пробивает 200 метров. А ведь это приличное расстояние. Чего туда смотреть то? Как они проверяли что пробивает? Люксометром чтоль микро-нано ловили?

Какие там амперы в такой маленькой схемке. Там скорее микроамперы

я имел ввиду силу тока

амперы-короче писать :D

@HUNTER LIBERTY, Да я понял. Амперы при тех вольтах, это уже кучка пепла и столб дыма из всего что было.

@HUNTER LIBERTY, Да я понял. Амперы при тех вольтах, это уже кучка пепла и столб дыма из всего что было.

Г.И.Г_гиберболоид инженера Гарина

Заинтересовал вот такой фонарь-шокер.

Кто что может сказать? Соответствует ли характеристикам? На сколько надёжен? Долго ли держит заряд? Ну и прочее.

Да и, продаются ли такие у нас в городе? 

И сказать и показать, а кроме того продать за 300 рублей. Надо? Звони. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...