AlbertVip Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 кто может прошить и сколько это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 А чем обусловлен такой диагноз не удачной прошивкой биоса или простым умозаключением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlbertVip Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 А чем обусловлен такой диагноз не удачной прошивкой биоса или простым умозаключением? индикаторы мигают ошибка биоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlbertVip Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 кто может прошить биос на програматоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 можно попробовать,но только через неделю!Если что в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlbertVip Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 можно попробовать,но только через неделю!Если что в личку восколько это мне встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 приезжай ко мне! я тебе его прошью. будет стоит 500р. программатор есть! если надо будет тебе выпаять,выпаю - прошью и обратно поставлю. не первый раз этим занимаюсь.есть биос или мне его найти?все я уже нашел рабочий дамп биоса,так что заезжай! ДА ты приезжай и привози весь ноутбук... все его кишки... прошьем соберем... 89086134502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.