ФРЕЙД Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Есть машина, лестница и час свободного времени? Требования: Снять старый - повесить новый баннер с люверсами, крючки готовы, 2 ой этаж + светодиодная лента по кругу баннера на пластиковые хомуты, хомуты есть. Нужна лестница. Размер 3*2 м 6-8 креплений на стене. Крепления крючки. цена 800 руб. 89371348358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Вообще это стоит от 1000 до 1500 руб. У меня знакомый занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вась-Вась Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Вообще это стоит от 1000 до 1500 руб. У меня знакомый занимается. Субподряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 работа дешевеет по отношении к инфляции с каждым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 за 800р ? Нет таких дураков. могу дать тебе на прокат лестницу 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФРЕЙД Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Слова лентяя. Никого не заставляю в рабство идти, сплит почистить стоит 800 рублей, тут работы на час максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Объёма работ по чистке сплиток гораздо больше и конкуренции поболее. Вот и цена такая. Вот вы, почему в рекламную контору не обратитесь за услугой? Цена высока? Вот то-то же. Вы же не встанете на дороге с протянутым полтиником в надежде что кто-то отвезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФРЕЙД Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Объёма работ по чистке сплиток гораздо больше и конкуренции поболее. Вот и цена такая. Вот вы, почему в рекламную контору не обратитесь за услугой? Цена высока? Вот то-то же. Вы же не встанете на дороге с протянутым полтиником в надежде что кто-то отвезёт. Я вот не понимаю... Что 800 рублей за час это так мало??? Или все считают чужие деньги? Этот столько то получает, на меньшее не согласны???.......... Я предложил шабашку, можете свои мысли оставить в своих темах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 а начинали мы вешать банеры по 150 рубликов за квадрат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 800р в час нормально если приехал и работаешь целый день. А если кудато ехать все на час то 1500 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФРЕЙД Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 800р в час нормально если приехал и работаешь целый день. А если кудато ехать все на час то 1500 минимум Ну может ты в день и больше зарабатываешь чем 800, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.