Перейти к содержанию

Ищется подзорная труба Турист-3

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

@Антоний68, Давно видел. Цены не реал.

Они как правило все уже "поношенные", а гнут как за новое.

Сегодня кстати на БИ видел одного неадекватного типа. Он такую трубу пошарпаную и без родного объектива за 2000 продавал. Рядом лежал фото-объектив. Так он говорит что ему спецы сказали что от него линзы на объектив трубы как родные и что даже увеличение больше будет)))

• 2 weeks later...

У них корпус алюминиевый вроде.

Две разных трубы,одна люминий,другая деревяний (она и побольше)

@HUNTER LIBERTY, Узнаю...

ве разных трубы,одна люминий,другая деревяний (она и побольше)
Подробнее. Модели, состояние. Что за труба в деревянии?) Какие харрактеристики?  И цены свои пишите.

Что за труба в деревянии?)

может просто в деревянном ящичке? кузов с дерева что-то новенькое

Народ у меня ремонт. Нет не так РЕМОНТ. Постараюсь откопать и пофотать. Корпус конечно не деревянный,отделано деревом,внутри железяка или пластик.Характеристик не знаю,но она примерно в двое больше туриста по размеру.

Продажа не интересна,обмен может быть,но особо ни чего не нужно,а чего нужно стоит много больше. Как то так.

Продажа не интересна,обмен может быть,но особо ни чего не нужно,а чего нужно стоит много больше. Как то так.

Нухорошо... Твоя цена? И. Чего ты меня гонишь из темы которую сам не создавал?
Цену назначает продавец. Ты же не в комиссионку пришёл чтобы узнать сколько дадут за товар. А я уже решаю брать или нет. 

Про тему. Я ни кого не гоню. Только вопрос задал. Димрадио трубу уже нашёл так что, чтобы не создавать новую, я поищу тут. 

@prizrak-zon, Ищи конечно)

@kamza, И правда. Чего было светиться раз продать не собираешся? 

Всё,вы меня раскусили,я тупо хвастался... За сим откланиваюсь...

Даже фотки не лень было делать) Бывают же что так сильно по выделываться охота некоторым.

Денег наверное много хочешь? Димрадио вон, за 1000 третьего туриста в отличном состоянии взял.

Я тоже предлагаю 1000 руб желающему продать. Допустимы мелкие дефекты не влияющие на работу. кроме трещин линз и следов разборки. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...