flash86 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Коробочка в очень хорошем состоянии, но пустая, без документов и наполнителей. Отдам за шоколадку, но если у кого то нет 50р на шоколадку, могу и так отдать, я не жадный =) Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 что, никому не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Я лично вообще удивлён зачем тема...Во-первых сам факт того что это ни кому не нужно.Во-вторых у всех они шитые..лишь единицы кто держит на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Я лично вообще удивлён зачем тема...Во-первых сам факт того что это ни кому не нужно.Во-вторых у всех они шитые..лишь единицы кто держит на дисках.Просто может кто решит свою продать,а коробочку потерял.А при чем здесь шитые консоли и диски,я чет не понял. Я же не коробочку от диска отдаю, а от консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Просто может кто решит свою продать,а коробочку потерял. А при чем здесь шитые консоли и диски,я чет не понял. Я же не коробочку от диска отдаю, а от консоли. Я думал от http://nfs.com.ua/nfs-prostreet-all/need-for-speed-pro-street-psp Хотя в любом случае,бесполезная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 чувствую так и придется выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.