Playah Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 С недавних пор затеял идею собрать колеекцию заблуждений. Думаю, вы меня поймёте. на этом разделе форума собираются люди, сталкивающиеся с размыми случаями, связанными не с бытового рода вещами. И в каждой такой сфере есть свои распространённые заблуждения, иногда это бывают даже общепринятые мнения, не являющиеся правдой. Такое часто встречается в теософии, мистике, окультизме и прочих подобных науках. если знаете таковые, пишите. Если можно - называйте сферу занятий, откуда исходит данное заблуждение, и собственно само оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Чё то я не понял, причём здесь люди именно из этого раздела форума? Фраза "В последнее время экология сильно испортилась" то же заблуждение. Причём здесь Потусторонний уголок? Или тебе нужны заблуждения не с бытового рода вещами.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Max - 2 вот именно, что ты не понял. Заблуждения, касающиеся определённого раздела знаий, которые часто обсуждаюся здесь. могу привести примеры самых распространённых заблуждкений: Буддисты абсолоютные веготарианцы. Сатанисты - поклонники дьявола, проводят постоянное время на кладбищах... итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Я сталкивался с мнением, что Готы - громят кладбища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 всех кто занимается изучением экстросенсорных способностей человека причисляют или к магам(и подобным им), или к членам каких-либо сект...надоело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Всех, кто не верит в экстрасенсорные глупости и прочую чушь считают людьми со слабым воображением. Надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Phantomo громят кладбища вроде бы вандалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 DemonikA А старые заброшенные кладбища громят археологи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Есть заблуждение, что на чат.астрахань.ру я зарабатываю деньги. Ещё есть заблуждение, что все программисты — очкастые уроды, не знающие, что такое ночные клубы, красивые девушки, роскошный и дорогой отдых, не знающие слов "стиль" и "мода" и не умеющие связать двух слов. Ещё есть заблуждение, что блондинки — тупые. Ещё есть заблуждение, что астраханские университеты дают знания. Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Ещё есть заблуждение, что астраханские университеты дают знания. Между прочим, некоторые страны ближнего зарубежья ценят наших Астраханских специалистов БОЛЬШЕ, чем своих, т.к. из-за наших цен на оплату сессии, многие стараются сдавать сами Кстати, начет знаий в универах можно долго спорить. Лично знаю немало профессоров АГТУ и АГУ, которые дают ОЧЕНЬ много знаний. Другой вопрос - хочето ли человек получить их... Нет четкого желаия учиться - никакой универ не вобъет (Силой можно только взять. Дать силой - нельзя.). Так что, ругая качество образования в Астрахани, спроси себя - а пытался ли ты получить что-то большее, нежели стандартная программа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 вот именно, что ты не понял. Теперь я понял. Вот заблуждение: "В последнее время для многих абревиатура НЛО стала восприниматься как космический корабль с инопланетянами, хотя этот неопознанный летающий объект может быть каким нибудь природным явлением, вполне доказуемым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Ilviann А старые заброшенные кладбища громят археологи... чаще всего не археологи, а строители новых домов.... есть заблуждение, что человек разумнее всех остальных обитателей нашей планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДартВейдер Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Есть заблуждение что мы что то знаем, на самом деле это всего лишь наше мнение о предметах (а точнее об их отражениях) чем знание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 ДартВейдер присоединяюсь..... естьм ного заблуждений ввиде суеверий...перечислять не буду, потому что не все помню, да и места думаю не хватит.... ..хотя..некоторые в них верят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 во! а я вчера тока прозрел(до этого заблуждался) - думал, что все знают что такое "кайнар(беляш)", а родственник из Волгограда описал его - "плюшка, такая с дыркой в середине и с мясом" :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Ещё есть заблуждение, что все программисты — очкастые уроды, не знающие, что такое ночные клубы, красивые девушки, роскошный и дорогой отдых, не знающие слов "стиль" и "мода" и не умеющие связать двух слов. Ещё есть заблуждение, что блондинки — тупые. Продолжать? 326158[/snapback] 1. А что такое - программисты? 2. Нет, тупые и блондинки и брюнетки и шатенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Заблуждение: MG в виде ММГ можно переделать в рабочий MG. Но пока ещё ни кому не удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wehrwolf Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Phantomo The Color Of The Night DemonikA Ilviann Старые кладбища громят врачи , так как для экспериментов нужны же трупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Sergey_K. "мвапоыывапф" можно превратить "фвыщафывдлаофдывжфдаожфывда фжывдлао фджыва одфывла олдфывоа джфыов аджлфывоа", но пока еще никому не удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Ага! Xpyash4ev не понял моих высказываний, притормози, не гони! Разьясняю: "MG" - пулемет, от нем. "MaschinenGewehr", не важно какой модели - MG-13, MG-34 или MG-42. "ММГ" - Макет Массо-Габаритный "в виде ММГ" - неработоспособная модель, отсутствуют (или поломаны в хлам без последующего восстановления)одна или несколько особо важных деталей, часть деталей пластиковыми элементами или просто залит металлом ствол. Действия в обратном порядке не возможны. OK?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Вооооот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Все люди разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Sergey_K. Теперь понял Написал бы так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Xpyash4ev - OK! Я - балбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Идеальные люди скучны. Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.