Кацман Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Всем привет! Вобщем есть такой бук acer-aspire-5720z. На днях погас мерзавец. Стартует, вентилятором крутит, экран чёрный. Думаю на видеокарту. Если из слота видюху извлеч- то включается подсветка матрицы, дальше опять никаких движений. Есть у кого может видюшка на подкинуть, с последующей покупкой при положительном результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 приезжай на 3-ю ЗЕленгинскую 56б корпус 1 я тебе помогу! 9650m Geforce. 89086134502 ОЛег. Рад буду помочь. к 9 утра. а то я пока дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 По моему это дохлый номер, по большей части они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Лёха, ты вечно нагнетаеш. Кружочками обведены оставшиеся в живых Олег, давай до субботы, раньше я до тебя не доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 да без проблем...когда скажешь тогда и будет. подкинем посмотришь... да прям при тебе все и сделаю... я сам вон вроде работаю до 6 вечера...а домой приехал только что. ЗАказ..работаем на объекте...прокладываем сеть. По моему это дохлый номер, по большей части они такие... и эту можно попробывать поднять...пару минут в ультрозвуковой ванночке..замена элементов.... правда чтобы не было кз под чипом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 всё, в субботу отзвоню, как время выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.