crazy-lisii Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2002_317225260 Флудить не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Торг есть цена не окончательная!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 отдаю за 350! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 зеркальные номера в подарок! или ноут с ПО для диагностики авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Обмен, ФФ2 седан 2005 гв. не битая,пробег 90000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Обмен, ФФ2 седан 2005 гв. не битая,пробег 90000 Не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Желающие есть? будет подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 красавица, былаб седан, ээх, удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 любые проверки?скинь вин в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 красавица, былаб седан, ээх, удачи в продаже Сам по началу искал седан, но на тот момент ни чего нормального не было! Решил съездить посмотреть универсал и не ошибся! Мне он больше понравился и больше преимуществ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Что-ж ты с помощью своего чудо ноута с По не прошил приборку, она у тебя абракатабру пишет не русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Что-ж ты с помощью своего чудо ноута с По не прошил приборку, она у тебя абракатабру пишет не русскую. Все правильно пишет на немецком!не в России же собрано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Сам по началу искал седан, но на тот момент ни чего нормального не было! Решил съездить посмотреть универсал и не ошибся! Мне он больше понравился и больше преимуществ! никто и не спорит про преимущества и т д, но лично меня вымораживают внешне они, не нравятся и все ни мерины ни ауди в таких кузовах про остальное молчу вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 никто и не спорит про преимущества и т д, но лично меня вымораживают внешне они, не нравятся и все ни мерины ни ауди в таких кузовах про остальное молчу вообщеВкус у всех разный! Мне тоже не нравится универсалы мерсы, но люди же берут их и ездиют!А так мне все равно кто там че думает, я её брал чтоб мне и моей мсемье было комфортно добраться из одного пункта в другой! Если есть вопросы не посредственно по машине то давайте а обсуждать её не стоит, флудите в другом месте! Спасибо за понимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 3 вопроса:Причина продажи? Состояние автомата? Туруба сухая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 3 вопроса: Причина продажи? Состояние автомата? Туруба сухая? 3 ответа:Есть возможность взять B7. АКПП отлично, не пинает не толкает и не бьёт. Туруба это турбина? Если да, то последнее вскрытие нижнего патрубка показала что есть масленный налет, но такого чтоб от туда что то капало или лилось нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Покажу жене, пусть подумает. Сам поизучаю что за зверь такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Есть небольшой торг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiAST Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Хороший аппарат, но клиренс очень низкий кажется, если посадить 3 человека назад и пару чемоданов, кормой не цепляет на волнах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Хороший аппарат, но клиренс очень низкий кажется, если посадить 3 человека назад и пару чемоданов, кормой не цепляет на волнах?? у такого авто клиренс не сильно зависит от трёх человек в салоне. Только если цемента в багажник накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 у такого авто клиренс не сильно зависит от трёх человек в салоне. Только если цемента в багажник накидать. Все верно, это универсал и он рассчитан чтоб его грузили! ездили 5 чел и ни чего не цеплял! ну а цемент я не возжу)) машина еще в продаже будет пару дней а после будет не до нее уеду на долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Кто купит 8.11 или 9.11 тот получит хорошую скидку и подарок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 тачко огонь, но я побаиваюсь цен на ремонт. развенчайте мои опасения или подтвердите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 тачко огонь, но я побаиваюсь цен на ремонт. развенчайте мои опасения или подтвердите. Если боишься цен возьми таз! Есть форумы про эти машины читай там все расжевано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.