Перейти к содержанию

Audi a4

crazy-lisii

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

красавица, былаб седан, ээх, удачи в продаже

Сам по началу искал седан, но на тот момент ни чего нормального не было! Решил съездить посмотреть универсал и не ошибся! Мне он больше понравился и больше преимуществ!

Что-ж ты с помощью своего чудо ноута с По не прошил приборку, она у тебя абракатабру пишет не русскую.

Все правильно пишет на немецком!не в России же собрано)

Сам по началу искал седан, но на тот момент ни чего нормального не было! Решил съездить посмотреть универсал и не ошибся! Мне он больше понравился и больше преимуществ!

никто и не спорит про преимущества и т д, но лично меня вымораживают внешне они, не нравятся и все ни мерины ни ауди в таких кузовах про остальное молчу вообще

никто и не спорит про преимущества и т д, но лично меня вымораживают внешне они, не нравятся и все ни мерины ни ауди в таких кузовах про остальное молчу вообще

Вкус у всех разный! Мне тоже не нравится универсалы мерсы, но люди же берут их и ездиют!

А так мне все равно кто там че думает, я её брал чтоб мне и моей мсемье было комфортно добраться из одного пункта в другой!

Если есть вопросы не посредственно по машине то давайте а обсуждать её не стоит, флудите в другом месте! Спасибо за понимание!!!

3 вопроса:
Причина продажи?

Состояние автомата?

Туруба сухая?

3 вопроса:

Причина продажи?

Состояние автомата?

Туруба сухая?

3 ответа:

Есть возможность взять B7.

АКПП отлично, не пинает не толкает и не бьёт.

Туруба это турбина? Если да, то последнее вскрытие нижнего патрубка показала что есть масленный налет, но такого чтоб от туда что то капало или лилось нет!

Покажу жене, пусть подумает.

Сам поизучаю что за зверь такой.

• 2 weeks later...

Хороший аппарат, но клиренс очень низкий кажется, если посадить 3 человека назад и пару чемоданов, кормой не цепляет на волнах??

Хороший аппарат, но клиренс очень низкий кажется, если посадить 3 человека назад и пару чемоданов, кормой не цепляет на волнах??

у такого авто клиренс не сильно зависит от трёх человек в салоне. Только если цемента в багажник накидать.

у такого авто клиренс не сильно зависит от трёх человек в салоне. Только если цемента в багажник накидать.

Все верно, это универсал и он рассчитан чтоб его грузили! ездили 5 чел и ни чего не цеплял! ну а цемент я не возжу))

машина еще в продаже будет пару дней а после будет не до нее уеду на долго!

тачко огонь, но я побаиваюсь цен на ремонт.

развенчайте мои опасения или подтвердите.

Если боишься цен возьми таз! Есть форумы про эти машины читай там все расжевано!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...