AMEPIKA Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Две в минус а одна в плюс если не ошибаюсь? И коэф каждой на полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMEPIKA Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Две в минус а одна в плюс если не ошибаюсь? И коэф каждой на полтора нет,если вас интересует стратегия,давайте встретимся и я всё наглядно объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 нет не интересует, сам все знаю. просто интересно за какую из них хотите денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMEPIKA Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Сделал скидку,за 2000р. объясню при встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Сам используешь? Прежде чем при встече что-то обьяснишь, заплатить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsta Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Две в минус а одна в плюс если не ошибаюсь? И коэф каждой на полтора Нет, там все сложнее. Короче, план такой: ты мне платишь две штуки, я тебе рассказываю краткий курс теории вероятности, а потом ты мне говоришь: че? А я тебе отвечаю: на красное ставь, балбес, чего непонятного-то. Вот и все. Не дословно, но смысл такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 фатальные провалы возможны? Гарантии на мои ставки в случае неудач при строгом следовании стратегии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 конечно нет, деньги ведь за слова берет а не за гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsta Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Гарантии на мои ставки в случае неудач при строгом следовании стратегии есть? Конечно, есть гарантия. Если уж все совсем продуешь, то в качестве компенсации получишь краткий курс теории вероятности в отпечатанном виде и сможешь зарабатывать, рассказывая лохам про выигрышную стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMEPIKA Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 как бонус к стратегии - прогнозы на Чемпионата Англии! На фото представлен прогноз на 1 тур! Ставьте только если тоже уверенны в событии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMEPIKA Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 фатальные провалы возможны? Гарантии на мои ставки в случае неудач при строгом следовании стратегии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 как бонус к стратегии - прогнозы на Чемпионата Англии! На фото представлен прогноз на 1 тур! Ставьте только если тоже уверенны в событии! 1 матч и первый МИНУС очередной гений современности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 а это реально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 а это реально работает? 50\50Смотрел раньше разные стратегии. Везде так. Вот и спрашивал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.