Перейти к содержанию

Какой бы вы выбрали процессор

karlsn

19 проголосовавших

1. 1. Какой бы вы выбрали процессор

• AMD FX-8320
    • AMD FX-8350
    • Intel Core i5-4460
    • Intel Core i5-4670
    • Intel Core i5-4670K

Рекомендуемые сообщения

А я фанат Амд.

У 'коров' встроенное видео говенное.

Впрочем я также нищеброд и любитель всего самого дешевого.

Так что если комп собираете для игр, то очень даже сожет быть и Интел с отдельной видкартой.

я уже выбрал на ноуте - ntel Core i7 4900MQ с частотой 2.8 ГГц (до 3.8 ГГц в режиме Turbo Boost) , видеокарта GeForce GTX 780M с 4 Гб видеопамяти, 32 Гб оперативной памяти, 256 Гб SSD+ два винта скоростных по 1 тб. порты все  юсб3.0. скорость внешняя 120-130 мбайт/сек. 

Сидел 2 месяца на I5 4670, только позитивные впечатления, перешел на I7 4770, разницы не вижу, в таких прогах как фотошоп разница конечно есть, но если для игрушек, то разница возможно в ближайшем будущем ощутится как под многозадачность все игры пилить начнут

я уже выбрал на ноуте - ntel Core i7 4900MQ с частотой 2.8 ГГц (до 3.8 ГГц в режиме Turbo Boost) , видеокарта GeForce GTX 780M с 4 Гб видеопамяти, 32 Гб оперативной памяти, 256 Гб SSD+ два винта скоростных по 1 тб. порты все  юсб3.0. скорость внешняя 120-130 мбайт/сек. 

какой бренд и модель ноута?

модель ноута?

модель прошлогодняя 

A17-6412

винт на 750 заменен на терабайтник, и во второе резервное место установлен близнец. 

могу скать однозначно  Intel Core i5-4670

так как амд эт г по определению и его рассматривать как вариант не имеет смысла

сидел на 4670 с полгода все устраивало подвернулась возможность поставил 4670к радости от этого не испытал 

при незначительном разгоне греется хуже амд башня за 2р не спасает сделал скальпирование щас все норм но не вижу смысла так как производительнсти и без к хватает

Да по

могу скать однозначно  Intel Core i5-4670

так как амд эт г по определению и его рассматривать как вариант не имеет смысла

сидел на 4670 с полгода все устраивало подвернулась возможность поставил 4670к радости от этого не испытал 

при незначительном разгоне греется хуже амд башня за 2р не спасает сделал скальпирование щас все норм но не вижу смысла так как производительнсти и без к хватает

Да хороший ответ убедительный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...