Azazello Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Если закроют чат и правильно сделают. Я за. Лучше бы в это время книжки читали или спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Будет приток иммигрантов из чата :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Если закроем чат, то у меня появится дохера лишнего бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Это как так? Ты платишь за его существование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 tHunder Если закроем чат, то будет то, что у тебя нарисовано на аваторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 чатов в сети много... хотя, немного жаль будет... а то иногда на работе нечем заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Mr.Black Это точно Главное, чтобы не было то, что на аватаре у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 tHunder надож, чат астрахань. ру не твой?........А что за причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сахен Не Ра Ну, мой. А что, это как-то избавит нашу фирму от уплаты входящего трафика, которого с ростом популярности чата стало непомерно много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 tHunder я, конешна не пользователь чата, можно найти конценсус? Готов помочь чем смогу...А ты мне на серваке беспатный мнет? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сахен Не Ра беспатный мнет? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 да йоп. Просто все в мирку уйдут и всё. зато сразу такой отсей 13-15 летних будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Мне тоже будет немного жаль..но это ж не смертельно!Аська есть, да и со многими, я лично, могу и в реале пообщаться: так даже интереснее а то иногда на работе нечем заниматься... на работе работать надо) вот чат закроют и повысится наша трудоспособность..бэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 А мне все равно закроют или не закроют, вот детей на форуме видеть откровенно не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Если честно, мне фиолетово..... Закроют и закроют... Нет-так нет... Правда, очень грустно станет тем, для кого чат стал жизнью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 -ExER- Правда, очень грустно станет тем, для кого чат стал жизнью.... Покажи мне таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Устроим "чатный час" в пятницу вечером с шести до семи в Кремле!.. Там, где памятник раньше стоял... это будет общая комната... всё остальное - приват...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 ...не незакрою...стопудово..а так лично для меня ничего не изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Борода ну мы и так чатные вечера иногда проводим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 GREK проводим или проводили?..что то неслышно про них в последнее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 NightAngel раньше проводили, теперь проводим что то неслышно про них в последнее время те, кто в теме, и так знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Закроют я буду рад больше свободного времени появиться!Еще бы форум прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Jalap Проще тебя прикрыть (забанить). Умник нашёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 jnc Я просто высказал моё мнение галлерею тоже надо закрыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.