Перейти к содержанию

Как лучше объехать Москву?

vaz

Рекомендуемые сообщения

Задача, ну, к примеру проехать из Астрахани в Белоруссию. По М6 до Московской области, далее по М1. Хотелось бы послушать мнения, как объехать Москву - по БМК, по ММК, желательно мнения не теоретиков, с плюсами и минусами конкретного объезда.

на кой черт такой крюк делать. Борисоглебск - Воронеж  - Елец - Орел - Брянск - Гомель (Белоруссия)

Нормальный вариант, через Брянск

Гомель мне не нужен. Нужен Витебск. 1900 км через ММК, 1860 через Воронеж (Елец-Ливны-Орел-Брянск). 40 км крюком не считаю, это во-первых, во-вторых лучше 350 км по четырёхполосной трассе М-1 промчаться, чем тошнить между фурами по двухполоске через Орёл и Брянск.

За предложение спасибо, а по существу вопроса?

во-вторых лучше 350 км по четырёхполосной трассе

в диком трафике со скоростью 100 км/ч максимум

чем тошнить между фурами по двухполоске через Орёл и Брянск.

по практически пустой дороге на все катушку

Гомель мне не нужен. Нужен Витебск.

ну так вопрос был про Белоруссию, таков и ответ был

Нет, я спорить не буду, как соберусь, туда поеду как я хочу, обратно через Орёл. Потом сравню время в пути, качество дороги и т.п.

@vaz, ММК и БМК - тошниловка с двумя полосами, вечной проблемой с обгоном и довольно плотным трафиком. Если проезд через москву планируется не на час-пик, а уж тем более на ночь или выходной день - то однозначно мкад. 

в диком трафике со скоростью 100 км/ч максимум

По М1 проблемы со скоростью только до проезда Одинцово. А уже через полсотни км от Москвы можно легко держать 140-160, если есть антирадар и навигатор с базой камер. 

Кстати. А вариант "тула-калуга-вязьма" для срезания не рассматривается? 

1900 км Тула-Калуга-Вязьма, ничего не срезаешь, но тоже можно рассмотреть. Если, конечно, объездные у Тулы с Калугой имеются!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...