vaz Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Задача, ну, к примеру проехать из Астрахани в Белоруссию. По М6 до Московской области, далее по М1. Хотелось бы послушать мнения, как объехать Москву - по БМК, по ММК, желательно мнения не теоретиков, с плюсами и минусами конкретного объезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 на кой черт такой крюк делать. Борисоглебск - Воронеж - Елец - Орел - Брянск - Гомель (Белоруссия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 на кой черт такой крюк делать. Борисоглебск - Воронеж - Елец - Орел - Брянск - Гомель (Белоруссия) Нормальный вариант, через Брянск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Гомель мне не нужен. Нужен Витебск. 1900 км через ММК, 1860 через Воронеж (Елец-Ливны-Орел-Брянск). 40 км крюком не считаю, это во-первых, во-вторых лучше 350 км по четырёхполосной трассе М-1 промчаться, чем тошнить между фурами по двухполоске через Орёл и Брянск. За предложение спасибо, а по существу вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 во-вторых лучше 350 км по четырёхполосной трассе в диком трафике со скоростью 100 км/ч максимум чем тошнить между фурами по двухполоске через Орёл и Брянск. по практически пустой дороге на все катушку Гомель мне не нужен. Нужен Витебск. ну так вопрос был про Белоруссию, таков и ответ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Нет, я спорить не буду, как соберусь, туда поеду как я хочу, обратно через Орёл. Потом сравню время в пути, качество дороги и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 @vaz, ММК и БМК - тошниловка с двумя полосами, вечной проблемой с обгоном и довольно плотным трафиком. Если проезд через москву планируется не на час-пик, а уж тем более на ночь или выходной день - то однозначно мкад. в диком трафике со скоростью 100 км/ч максимум По М1 проблемы со скоростью только до проезда Одинцово. А уже через полсотни км от Москвы можно легко держать 140-160, если есть антирадар и навигатор с базой камер. Кстати. А вариант "тула-калуга-вязьма" для срезания не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 1900 км Тула-Калуга-Вязьма, ничего не срезаешь, но тоже можно рассмотреть. Если, конечно, объездные у Тулы с Калугой имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 по воздуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.