Перейти к содержанию

Попытка суицида 08.08.2014

Пилат

Рекомендуемые сообщения

Вчера утром 08.08.2014 заехал в "АвтоМир", что на Б. Алексеева, и был удивлён скоплению народа. Подняв взгляд на опору ЛЭП увидел чувака на ней, кричавшего с верху на весь город о своём желании обладанием женщиной. На видео можно разобрать его фразы по этому поводу.

Жертва любви была настроена решительно- держалась руками за корпус опоры, и пяткой трогала провода.

Пошёл купил, что мне требовалось и поразился чудесам акробатики чудика.

Какой то доброволец выполнил требования вопиющего, и доставил наверх воды. Пожарные вытянули лестницу.

Чем закончится этот цирк, я дожидаться не стал и покинул остальных зевак в 09:40, не надеясь на скорейший финал сего действа т.к. по словам работников авторынка- клоуна там наблюдали с семи утра.

Людей жалко... ЛЭП ради такого обесточили...

Чем всё закончилось? Кто слышал?

полудурок.  Как его не убило хз   110 тысяч вольт. Возможно ЛЕП был отключен их демонтируют вроде

Жертва любви была настроена решительно- держалась руками за корпус опоры, и пяткой трогала провода

если решительно то взял бы и сиганул, а так решил клоуна из себя покорчить

У меня товарищ  кидал кабель через такие провода сверху кабель упал и каснулся их  весь пролет провода тут же сгорел полностью что он тащил. Провода изначально были без напряжения. Ибо убило бы его пока он залазил а отключить такие линии не так просто и быстро

Хотел бы убиться - залез бы ночью. И убился.

А это так, попытка обратить на себя внимание.

у меня близкий друг в начале нулевых в районе Долины кентавра влез на столб..... и током сожгло, и ноги переломал......

тоже от обилия дури в голове. Но человек был добрый, жаль его до сих пор.... меня в городе не было в тот момент....

спайсы творят чудеса

как и алкоголь. Сколько дурней под мухой выживало в ситуациях, когда трезвый бы погиб.

На втором живой остался, может экстрасенсом станет

так написал же УЧИТЕЛЬ.  :hi:

проводил практические занятия в натуре. и диктор рассказывает, и титры справа. 

вот смотришь на таких людей и понимаешь насколько они не ценят свою жизнь, другие лежат в палатах и мечтают об одном что бы жить, а тут здоровый и пошел убиватся... ужас просто...

Хотел бы убиться - залез бы ночью. И убился.

А это так, попытка обратить на себя внимание.

у меня близкий друг в начале нулевых в районе Долины кентавра влез на столб..... и током сожгло, и ноги переломал......

тоже от обилия дури в голове. Но человек был добрый, жаль его до сих пор.... меня в городе не было в тот момент....

Андрюша? Я с ним стопарь кидал, помню тост даже "чтобы все у всех присутствующих было хорошо"  за пару дней до случившигося. Вспышка такая на районе вечером, пошел к долине а там...

Норм парниша был( все синька...

Андрюша? Я с ним стопарь кидал, помню тост даже "чтобы все у всех присутствующих было хорошо"  за пару дней до случившигося. Вспышка такая на районе вечером, пошел к долине а там...

Норм парниша был( все синька...

Андрей, Малой... да.... хороший был парень.... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...