Пилат Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Вчера утром 08.08.2014 заехал в "АвтоМир", что на Б. Алексеева, и был удивлён скоплению народа. Подняв взгляд на опору ЛЭП увидел чувака на ней, кричавшего с верху на весь город о своём желании обладанием женщиной. На видео можно разобрать его фразы по этому поводу. Жертва любви была настроена решительно- держалась руками за корпус опоры, и пяткой трогала провода. Пошёл купил, что мне требовалось и поразился чудесам акробатики чудика. Какой то доброволец выполнил требования вопиющего, и доставил наверх воды. Пожарные вытянули лестницу. Чем закончится этот цирк, я дожидаться не стал и покинул остальных зевак в 09:40, не надеясь на скорейший финал сего действа т.к. по словам работников авторынка- клоуна там наблюдали с семи утра. Людей жалко... ЛЭП ради такого обесточили... Чем всё закончилось? Кто слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 лол рыжий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 ЛЭП ради такого обесточили...блин... зря они это сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 ну и что тут обсуждать , клоун-идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ему бы в цирке на трапеции с мартышками выступать бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 полудурок. Как его не убило хз 110 тысяч вольт. Возможно ЛЕП был отключен их демонтируют вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Жертва любви была настроена решительно- держалась руками за корпус опоры, и пяткой трогала провода если решительно то взял бы и сиганул, а так решил клоуна из себя покорчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 @DakWorld, Хорошая трава у Макса @Миша777, Конечно отключили. Иначе было бы вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 У меня товарищ кидал кабель через такие провода сверху кабель упал и каснулся их весь пролет провода тут же сгорел полностью что он тащил. Провода изначально были без напряжения. Ибо убило бы его пока он залазил а отключить такие линии не так просто и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Иначе было бы вот так. или как винни пуха (опилки) и учитель-искродел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=S92kkB5d6DM так более нагляднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Хотел бы убиться - залез бы ночью. И убился. А это так, попытка обратить на себя внимание. у меня близкий друг в начале нулевых в районе Долины кентавра влез на столб..... и током сожгло, и ноги переломал...... тоже от обилия дури в голове. Но человек был добрый, жаль его до сих пор.... меня в городе не было в тот момент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 спайсы творят чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 dr.Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 @127.0.0.1, в газпром хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 в газпром хочу! там раздают? спайсы творят чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 спайсы творят чудеса как и алкоголь. Сколько дурней под мухой выживало в ситуациях, когда трезвый бы погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 @AMA3OH, На втором живой остался, может экстрасенсом станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 На втором живой остался, может экстрасенсом станет так написал же УЧИТЕЛЬ. проводил практические занятия в натуре. и диктор рассказывает, и титры справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonchik9 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 там раздают? Там зарплаты по 250 тыс в месяц обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Мишутка главное выжил. Священное животное России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handir Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 вот смотришь на таких людей и понимаешь насколько они не ценят свою жизнь, другие лежат в палатах и мечтают об одном что бы жить, а тут здоровый и пошел убиватся... ужас просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Хотел бы убиться - залез бы ночью. И убился. А это так, попытка обратить на себя внимание. у меня близкий друг в начале нулевых в районе Долины кентавра влез на столб..... и током сожгло, и ноги переломал...... тоже от обилия дури в голове. Но человек был добрый, жаль его до сих пор.... меня в городе не было в тот момент.... Андрюша? Я с ним стопарь кидал, помню тост даже "чтобы все у всех присутствующих было хорошо" за пару дней до случившигося. Вспышка такая на районе вечером, пошел к долине а там... Норм парниша был( все синька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Андрюша? Я с ним стопарь кидал, помню тост даже "чтобы все у всех присутствующих было хорошо" за пару дней до случившигося. Вспышка такая на районе вечером, пошел к долине а там... Норм парниша был( все синька... Андрей, Малой... да.... хороший был парень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.