Перейти к содержанию

IV Каспийский саммит

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Created
  • Последний ответ

куда не пустили?

на работу не пустила, на улицу со двора не пустила, заставила лежать на кровати

(лень-матушка)  :megalol:

Все сидим дома. Пьем чай. Я поеду на рыбалку в нариманский район. Не знаю писали ли тут ранее но и чердаки в городе перекрыли и опечатали по пути следования картежей и много ещё где. Так что мне нет работы..

По пути следования кортежа вчера и люки закрывали. Один открывает, светит фонариком, закрывает. Другой монтажной пеной должен закрыть стык между землей и люком, чтобы не открыл никто. Но почему-то у него это не получилось)))))) Пена ложилась поверх люка, пару машин проезжает и пены как не было:) Смеялись долго.

Но почему-то у него это не получилось)))))) Пена ложилась поверх люка, пару машин проезжает и пены как не было Смеялись долго.

пистолет дали, а стрелять не научили.

мочить надо было .

не кого, а места нанесения и водой мочить. и тонким жалом профпистолета.

По пути следования кортежа вчера и люки закрывали. Один открывает, светит фонариком, закрывает. Другой монтажной пеной должен закрыть стык между землей и люком, чтобы не открыл никто. Но почему-то у него это не получилось)))))) Пена ложилась поверх люка, пару машин проезжает и пены как не было:) Смеялись долго.

этот смех может хренова закончится, ни когда не видили как крашки взлетают? Не просто так все делается. Лично я отдаю должное всем службам безопасности

а что такого может быть в канализации? этож не ньюйорские катакомбы, а обычная астраханская говнотечка

а что такого может быть в канализации? этож не ньюйорские катакомбы, а обычная астраханская говнотечка

да дураков на форуме хватает, а сколько их в реале и я не думаю что мы умне ФСО

а что такого может быть в канализации?
есть мнение, что несколько лет назад в астраханскую канализацию были выпущены детёныши крокодила, того самого, что жил в Октябре. За несколько лет они выросли и окрепли. Ты заметил, что на улицах стало меньше бомжей? Думаешь вырос уровень жизни? Не... всё не так просто...

За несколько лет они выросли и окрепли. Ты заметил, что на улицах стало меньше бомжей? Думаешь вырос уровень жизни? Не... всё не так просто...

наши бизнесмены продали их укропам для выпуска в канавки по границе. :innocent:

Покатался по городу... ничего особенного, кроме обилия полицейских. Ну и пару колонн в сопровождении мигалок видел. Пробок нет.. по крайней мере не больше чем обычно.

Правда вежливый стражник в плаще (:))) не пустил в кремль, говорит до вторника закрыт. ФСОшник скорее всего, или кто-то типа этого. На обычного полицейского не похож.

Посмотрим что будет завтра.. думаю пораньше на работу выехать..

Посмотрим что будет завтра.. думаю пораньше на работу выехать..
я начальство предупредил ещё в пятницу.... так мол и так - могу опоздать.

этот смех может хренова закончится, ни когда не видили как крашки взлетают? Не просто так все делается. Лично я отдаю должное всем службам безопасности

Я смеюсь не над тем "зачем они это делают"?, а над тем, "как они это делают". Работа побезопасноти была не выполнена, крышки не закрыты вообще:)

Я смеюсь не над тем "зачем они это делают"?, а над тем, "как они это делают". Работа побезопасноти была не выполнена, крышки не закрыты вообще :)

коегде закрыты.  сказали если нужно ищи учесткового

Никто не в курсе со скольки завтра начнут перекрывать улицы?

Чот мне кажется ит толком и не будут перекрывать. Сегодня все делегации спокойно передвигались каждая своим кортежом, сопровождения толком не было. Не пускают только в Кремль до вторника и не дают нигде парковаться по пути следования кортежей. Сегодня пока они все прибыли, пока в посольтсве побывали. Завтра, наверно, как забурятся на саммит с утра, так и до конца, оттуда их сразу отвозят в аэропорт. Так что такой проблемы в передвежении завтра не будет, я так думаю.

Сегодня пока они все прибыли, пока в посольтсве побывали.

Сегодня уже по НП разъезжали - тому есть подтверждение. Не просто прибыли и сидели.

Чот мне кажется ит толком и не будут перекрывать. Сегодня все делегации спокойно передвигались каждая своим кортежом, сопровождения толком не было. Не пускают только в Кремль до вторника и не дают нигде парковаться по пути следования кортежей. Сегодня пока они все прибыли, пока в посольтсве побывали. Завтра, наверно, как забурятся на саммит с утра, так и до конца, оттуда их сразу отвозят в аэропорт. Так что такой проблемы в передвежении завтра не будет, я так думаю.У вас 

У вас неверная информация

У нас нет посольств :)

Но это была только одна делегация. Основное - завтра ;)

на шаумяна получается иранское консульство, не посольство?

У вас неверная информация

может что-то и неверно, но моя машина катает делегацию и подробности я знаю;)

к примеру, куда за город сегодня ездили?

вы меня что, как маленькую девочку проверять будете? :) Моя машина катала иранскую делегацию, как и еще 25 таких машин. За город они никуда не выезжали.

да нет. зачем. просто был выезд делегации в село.

нуну) тогда мой водитель и еще 25 других мне нагло соврали)))))) и бензин в баке почему-то не израсходовался :) не смешите меня, вроде взрослый человек:)

или добро пожаловать завтра в 7:30 в Викторию Пелас, эти 25 человек вам в глаза скажут: "в какое село они ездили".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...