Перейти к содержанию

Бойкот товаров из США и ЕС

Миша777

154 пользователя проголосовало

1. 1. откажемся от товаров из США?

• Да
      103
    • нет
      51

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь ко всем паникерам, если кто-то еще не забанен. Вы понимаете, что этот запрет на ввоз не на пустом месте организован? Никто не стал бы от нечего делать что-то запрещать. Но вашу в том числе страну сейчас пытаются нагнуть, вообще не заботясь о законности методов, которыми это делают. Правитель должен защищать свое государство. И защита эта состоит не в том, чтобы вы пожрать деликатесов могли. Перебьетесь годик. Или вы считаете, что для Европы и Америки наши санкции пшик? Ни к чему не приведут? Нечего даже пытаться? Ага, конечно. То-то западная мелочь уже за помощью к Евросоюзу в очередь встала. А ведь всего два дня прошло. А вам вдруг ветчины пармской до одури захотелось, бляха ж от сандаликов...

• Ответов 954
  • Created
  • Последний ответ

1. Ну вот,а дали понять,что уже и сам не мальчик.Обманули?

Я мужчина в самом расцвете сил :D 

К возрасту Христа подхожу без плеши и простатита. 

2. Субъективное.Так как считаете по вашему вкусу. А вкусы у всех разные.

Вообще, помимо меня, это признают и эксперты. Гуглите.

Я вот думаю,что хороший свежий Бородинский да со Вологодским из Вологды-мммм!

Вопросов больше нет :)

Впечатление такое, что путинские санкции направлены против нас же. Вряд ли кому-то в евросоюсе и США будет от них холодно или жарко. 

Навскидку чего мне лично будет не хватать

Молочка Валио. Российское сливочное масло и плавленые сыры- говно. 

Сыры, хамон. Я не ценитель, конечно, но жена любит очень.

Вино. В России хорошего и даже приемлемого вина не делается.

И много много всего....

Насчет Мака- уг, конечно, но Российских аналогов нет, и вряд ли будет. 

А вообще, у нас как обычно. Ответим на американскую агрессию!!!! Разбомбим Саратов!!!

После вот этой фразы на все остальное можно не обращать внимание... Пусть УГ, но как у всех. Нечего нам от всего мира отставать, да? Родина требует героев, а дальше все и сами знают.

Я мужчина в самом расцвете сил :D

К возрасту Христа подхожу без плеши и простатита. 

Вопросов больше нет :)

Значит таки обманули)) Ну не совсем мальчик,но и не больно то взрослы.)

А были? B)  Вы ведь,наверно и не пробовали этих блюд? Я права? Впрочем, может вы не умеете готовить? Тогда другое дело :yes:

Впечатление такое, что путинские санкции направлены против нас же. Вряд ли кому-то в евросоюсе и США будет от них холодно или жарко. 

Навскидку чего мне лично будет не хватать

Молочка Валио. Российское сливочное масло и плавленые сыры- говно. 

Сыры, хамон. Я не ценитель, конечно, но жена любит очень.

Вино. В России хорошего и даже приемлемого вина не делается.

И много много всего....

А вообще, у нас как обычно. Ответим на американскую агрессию!!!! Разбомбим Саратов!!!

:megalol: Ну вы даете :megalol:

Вино,если не нравятся Массандра и Кубань-вино,Апсны и Фанагория,можно поставить самим, выпросив технологию на нашем Кавказе.

Российское молочко говно? Предки в гробах перевернулись(((

А насчет аналогов Мака,кто нибудь помнит гамбургеры в районе вокзала и еще нескольких точек,уже не вспомню,каких,годов эдак 95-98? Блин,вспоминаю и недоумеваю,почему они исчезли и появилось это...Мак. Вы пройдите мимо выхода вентиляции из кухни,еда(даже не качественная) так не пахнет. На мой вкус.

После вот этой фразы на все остальное можно не обращать внимание... Пусть УГ, но как у всех. Нечего нам от всего мира отставать, да? Родина требует героев, а дальше все и сами знают.

Гы)). ФастФуд, как элемент выбора, должен быть.   В России ничего подобного СВОЕГО, НАЦИОНАЛЬНОГО создать не сумели. Недавно приехал из Греции, там фастфуд очень популярен, но не Маки, а свой греческий. Разные пита гирос, сувлаки итд... Очень вкусно. Если бы у нас что-то подобное было, все бы забыли про Мак. Но нет ничего. И пока, к сожалению, Макавто вне конкуренции, когда едешь с работы под ночь, и нет сил ничего готовить...

Гы)). И пока, к сожалению, Макавто вне конкуренции, когда едешь с работы под ночь, и нет сил ничего готовить...

Ага. А лет пять назад все домой с работы голодные приезжали :-) Не было же единственного ночного киоска с едой в Астрахани.

Вино,если не нравятся Массандра и Кубань-вино,Апсны и Фанагория,можно поставить самим, выпросив технологию на нашем Кавказе.

))) Я хочу прийти в магазин и купить хорошее вино. Делать его, как и гнать самогон, ни времени, ни условий не имею. Да и вряд ли получится сделать что-то типа Пол Масон или Ж. П Шане.

Кавказское вино, кстати, довольно неплохое, но, все-таки, не то...

В маке мясо стараюсь не брать. А пирожки с вишней довольно неплохие.. 

Ага. А лет пять назад все домой с работы голодные приезжали :-) Не было же единственного ночного киоска с едой в Астрахани.

Да нет. Варили кастрюлю борща на 10 литров, и кипятили его, чтоб не прокис... Помню те времена. 

Российское молочко говно? Предки в гробах перевернулись(((

Говно ка ни странно.. А хотя чем наши коровы хуже финских? Ничем. Как и виноград... Тут в другом месте собака зарыта...

А насчет аналогов Мака,кто нибудь помнит гамбургеры в районе вокзала и еще нескольких точек,уже не вспомню,каких,годов эдак 95-98

Помним.. Но они от мака недалеко ушли по качеству. Я только за, если Мак переименуют в блин Дональддс или пельмень дак. Отличная блинная в Ярмарке, кстати. 

Или если в России начнут делать хорощее сливочное масло иди вино, буду с удовольствием поддерживать отечественного производителя. Но пока не делают, к сожалению..

Помним.. Но они от мака недалеко ушли по качеству. Я только за, если Мак переименуют в блин Дональддс или пельмень дак. Отличная блинная в Ярмарке, кстати. 

Ну,не знаю.В моей памяти они сохранились,как еда. А соус? :dribble: А вкус? А размер? :essen:

В Москве были развиты блины и Крошка-картошка.Блины вытеснили Маки.Крошка-картошка все же популярна. сама я тоже перекусывала всегда блинами,и печеной картошкой-ммм,пальчики оближешь.Мы,когда в Геленджик едем отдыхать,на набережной,ближе к толстому мысу,обязательно в блинную заходим,блины на все вкусы,мой любимый с бананом и медом.))

Я всеми руками За создание национального вменяемого качественного  ФастФуда. Нужно чтобы ьыл выбор, и если этот выбор будет не в пользу Мак дака последний уйдет в небытие. Я был в Риме, очень много гулял пешком, увидел только один мак где-то в подворотне. И народу там было человек пять, судя по виду американцы. Но там на каждом углу всевозможные недорогие  пиццерии, где можно взять все на вынос. За 8 евро мы с женой и ребенком наедались до отвала. 

Интересно, креветки тоже в запретный список попали? 

Это какие? Наши русские дальневосточные креведки? Да вы шо?!!!

не ношу очки розовые толстостенные. Заработал, выбрал, купил то что лучше мне и моим детям, а не то что мне хочет ктото впихнуть свое сено под патриотическое музло.

+много

Патриотизм- последнее прибежище негодяя. 

Речь про патриотизм в том виде, в котором нам его пытается вдолбить из зомбоящика Партия)

И, судя по некоторым товарищам с форума, небезуспешно... 

+много

Патриотизм- последнее прибежище негодяя. 

Вы серьезно?! Я не про ура патриотизм,а искренный. Я вот себя патриотом много лет не ощущала.Даже олимпиаде не очень радовалась. Пока победы сыпаться не начали :harhar:

А если серьезно,пока не услышала и не увидела такую агрессию в адрес России. Какая бы мать не была-она МАТЬ. Те,кто счтитают иначе уже не здесь,я думаю.И не я им судья. А жить дома и хаять свой же дом,без желания и усилия что то изменить-треп и не более.Так,на публику. Я так думаю.

Вот все жду когда запретят колу, макдоналдсы - ну епт, вреда эта дрянь наносит больше, чем наркотики, ждем санкций - я в первых рядах поддержу. Нет макдональдсу в России!

С вином действительно фигово, абхазское совсем оборзело в плане цен, по четыре сотни за бутылку - это перебор, не того качества продукт. Из ипортного вспомнил чилийские вина, вроде бы не попали под санкции. Может выкинут франко-италианские продукты и заменят их чем нибудь интересным, годик подегустируем, а потом если что отменят "санкции" ? Ведь убрали молдавские и болгарские вина, подтянулась южная америка и Австралия...

С вином действительно фигово, абхазское совсем оборзело в плане цен, по четыре сотни за бутылку - это перебор, не того качества продукт. Из ипортного вспомнил чилийские вина, вроде бы не попали под санкции. Может выкинут франко-италианские продукты и заменят их чем нибудь интересным, годик подегустируем, а потом если что отменят "санкции" ? Ведь убрали молдавские и болгарские вина, подтянулась южная америка и Австралия...

да чтож вы все так импортное дерьмо любите. как будто кубанских вин нету, Фанагорийское вино очень даже нормалек, и множество других вин заводов

Или если в России начнут делать хорощее сливочное масло иди вино, буду с удовольствием поддерживать отечественного производителя.

Что ты так за вино обеспокоился?

Во первых алкоголя в списке нет.

Во вторых - тебе-то его (судя по уровню постов) не продадут - мал ещё!

как будто кубанских вин нету, Фанагорийское вино очень даже нормалек, и множество других вин заводов

Ну так и пейте на здоровье... Кто ж против то?   Нам останется больше ХОРОШЕГО вина)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...