Gbp Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 В комплекте все шнуры есть, коробка есть, в комплекте три геймпада. Один геймпад в плохом состоянии, кошка погрызла один стик. Прошивка есть, но какая-то старая, новые игры не идут. Плюс в комплекте штук двадцать дисков без коробок. Часть лицензия. Хочу 6к, можно торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 В комплекте все шнуры есть, коробка есть, в комплекте три геймпада. Один геймпад в плохом состоянии, кошка погрызла один стик. Прошивка есть, но какая-то старая, новые игры не идут. Плюс в комплекте штук двадцать дисков без коробок. Часть лицензия. Хочу 6к, можно торг. бокс белый? жесткий есть? какой даш на текущий момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Белый, жесткий есть, на 20 гб. Дашборд я уже не помню, я помню он обновился, когда ставил Mortal Combat (2011) и интерфейс стал плоским. Какая это версия, я не помню. А где я сейчас живу нет телевизора и я не могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Ну что купит кто? Даже торговаться не хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 4000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Давайте 5000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 был бы жесткий поболе, можно было бы и 5 а пока 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 вот народ пошел у меня такой за 3000 не хотели брать, отдавай за 4 пока есть желающие, консолька старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.