Перейти к содержанию

Куплю

Рекомендуемые сообщения

у меня есть DDRI 2 шт. по 1Гб. но я в жизни не продам такой Раритет!!! за 200р. это смешно! минимальная цена за 1гб. 1000р.

Я не знаю раритет это или нет)) DDR400 видел здесь же на форуме по 200-250 р. Память нужна для старой матери ASUS P4P800-X. Она держит либо 2 плашки по гигу DDR400 или 3 плашки DDR333. Сейчас стоИт 1гиг DDR400. Хочу воткнуть 2 плашки DDR333 и оставить гиг своей, она вроде на 333Mhz тоже работает.

Можно установить ещё 2 плашки DDR400 к одной имеющейся и в биосе выставить 333Mhz ?  Будет ли работать?

@Fell, если плашка на 400мгц, то на 333 должна работать. Возможно на некоторых матерях и нужно принудительно ставить 333, если объем большой 400мгц не поддерживает, но я такое не встречал.

тебе выгоднее будет поставить 1гб+512мб+1гб+512мб, т.к. у тебя 2х канальный режим тогда работать будет, да возможно и дешевле обойдется, т.к. нужно купить только одну плашку на гиг.

@Fell, если плашка на 400мгц, то на 333 должна работать. Возможно на некоторых матерях и нужно принудительно ставить 333, если объем большой 400мгц не поддерживает, но я такое не встречал.

тебе выгоднее будет поставить 1гб+512мб+1гб+512мб, т.к. у тебя 2х канальный режим тогда работать будет, да возможно и дешевле обойдется, т.к. нужно купить только одну плашку на гиг.

У меня всего три слота. В идеале мне надо 3 плашки по 333, но т.к. уже есть гиг DDR400, осталось найти 2 плашки по 333. Если не найду за недорого, то куплю гиг DDR400 к имеющейся плашке. Так ещё дешевле. Будет 2 гига и хрен с ним. Оживляю "печатную машинку" для племяшки, ей хватит))

ASUS P4P800-X
тогда у Вас не такая модель, т.к. у неё 4 слота http://market.yandex.ru/product/764554/?hid=91020

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...