GOST Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Не пил бы я эту бадягу если б дома с женой был... хорош сопли развозить по форуму давай тему замути какую нибудь острую потрищим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 @PatrikStar, а где ты обдристался тогда? в дали от очага родного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 хорош сопли развозить по форуму давай тему замути какую нибудь острую потрищим! Ага, вот полнолуние будет, превращусь в тролля оборотня, тогда... Вон видишь как людей волнует тема алкоголя, вот и создавай что нибудь подходящее для острого обсуждения, раз так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 но почему именно ночью такой приход то? Это так обламывает тот же Новый Год, ибо после 12 золушка превращается в тыкву и все - праздник испорчен. Соответственно встаю часов в 8 утра, все храпят, а мне веселья надобно. с таким подходом к стакану частенько утром всплывает джин из стопарика - "Атомулиядала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 с таким подходом к стакану частенько утром всплывает джин из стопарика - "Атомулиядала". я без мужа не бухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Во, такая же тема, могу днём две-три стопки за обедом припустить, и норм. Чаю попил и вообще бодряком бегаю, а вечером две стопки и в люлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Хех, в пятницу попал на юбилей случайно, накормили и напоили. 5 стопок наверно уговорили выпить беленькой (ну за хорошего человека почему бы нет), блин и вообще после бодрячком был. Только аппетит повысился, наелся очень хорошо что даже и тортика навернул Обычно сладкое я не очень. У меня вообще после крепкого алкоголя аппетит бешенный просыпается. Давно не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 У меня вообще после крепкого алкоголя аппетит бешенный просыпается. да тебе лучше не наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 А лучше вообще не пить!) Я годик скоро разменяю без синьки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 у меня нет проблем с алкоголем.захотел -выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 @sion, какие твои годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 у меня нет проблем с алкоголем.захотел -выпил. незахотел - тоже выпил, и нет проблем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Может это болезнь какая? как вылечится? вылечить людей брехать практически не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 незахотел - тоже выпил, и нет проблем ! да итак нет проблем в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 А лучше вообще не пить! Сам-то понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 А лучше вообще не пить!) Я годик скоро разменяю без синьки) 5!!!!!!!! Что-то подсказывает мне, что идет набор сообщений. ага с 13 года 5 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 я после бутылки вотки в одно лицо развожу всех по домам Таких закрывать надо сразу, надеюсь что скоро введут закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Таких закрывать надо сразу, надеюсь что скоро введут закон. http://auto.mail.ru/article/51748-pyanaya_ezda_gosduma_predlagaet_lishat_prav_na_20_let/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Таких закрывать надо сразу, надеюсь что скоро введут закон. завидуешь, да? спортом надо заниматся - здоровья прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 алкоголь и спорт))) ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 @Ai_molods@, а чем спорт может помешать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Может она беспокоится, что на бегу много не выпьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 тоже мне проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Слушайте, ну не могу не поделиться. Ударим компотом по новому году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Предлагаешь запивать или разбавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.