Перейти к содержанию

Под Астраханью упал МИГ 29

Рекомендуемые сообщения

В Наримановском районе недалеко от Астрахани упал МИГ 29, по предварительным данным пилот погиб :(

Около полутора часов назад произошло.

Под Астраханью сегодня потерпел крушение истребитель МиГ-29 Военно-воздушных сил России, пилот погиб.

Об этом сообщил в воскресенте журналистам главнокомандующий ВВС России, Герой РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

"Разбираемся с этим происшествием, по предварительным данным, причиной катастрофы стал отказ авиационной техники", - добавил генерал Бондарев.

Ранее источник в правоохранительных органах Астраханской области сообщил корр.ИТАР-ТАСС, что самолет МиГ-29 Минобороны РФ упал в 30 км южнее аэропорта Приволжский Астраханской области.

"Борт упал на удалении от жилых домов, местные жители не пострадали", - рассказал собеседник агентства, добавив, что причины происшествия выясняются.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Да, видел их двое летало, типа воздушный бой друг за другом. Потом первый вдруг стал пикировать вниз, я ещё подумал, что круто так, а потом через секунд 30 дым чёрный вверх пошёл. Все с набережной видно было. Высота я думаю не большая была. Время примерно 9.10-9.15 было.

кошмар(((

незачем нам эти показухи.  позавчера они летали над городом прям над ул с Перовская и над центром города я сам видел. такие вещи таврили там (фигуры высшего пилотажа)...  красиво конечно но опасно... 

с бтр вроде ничего, а вот острв подожгли ракетницей. Потушили быстро. Летчику светлая память он ушел в небо навсегда.

По предварительному прогнозу, произошёл отказ техники. А если бы этот отказ случился позже, во время парада, над городом ?

а чего с БТР ещё случилось?

Он ещё как с острова спустился в воду, так сразу заглох, потом завёлся, но позже опять заглох....всё как обычно в России, то спутник потеряют, то ракета не полетит, то самолёт упадёт......

А если бы этот отказ случился позже, во время парада, над городом ?

Я даже думать об этом не хочу. Они как раз летали над местом, где живет моя мама и где живем мы...

:rip:  Жаль летчика, да и вообще что ж так-то...

Командование ВВС решило, что это отказ техники, т. е. никто не виноват....Потом выяснится, что и катапульта не сработала, тоже никто не виноват - отказ техники....

У кого-то появился отличный повод ядом подышать. Угомонитесь, человек погиб, а вы...((

произошёл отказ техники.
да, железо иногда отказывает. И иногда это случается в самый неподходящий момент.

В новостях ещё нету ,в Калининграде тоже самолёт на параде разбился

откуда инфа

Соболезную, очень жаль, что лётчик не катапультировался, уверен это старое корыто того не стоило, а представляете, если он за рычаги дёргал, а катапульта не сработала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...