Стелс Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Подскажите пожалуйста вкусную тушенку, ну и такую чтобы не уши и хвосты коровьи на зубах скрипели, а жир составлял половину банки. Разумно жира, мясца и вкус)) Заранее спасибо. P.S. По поисковику на форуме такой темы не нашлось, если подскажите где есть отдельный поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Ориентир на цену, чем дороже, тем вкусней. Ну и соответствие ГОСТу. А вот где на полбанки пишут ГОСТ такой тушёнке я не доверяю Кстати напомнил, у меня в холодосе стоит банка какая то, надо по флотски замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Ориентир на цену, чем дороже, тем вкусней. Ну и соответствие ГОСТу. А вот где на полбанки пишут ГОСТ такой тушёнке я не доверяю Кстати напомнил, у меня в холодосе стоит банка какая то, надо по флотски замутить По цене полностью поддерживаю не может тушенка за 40 руб. быть то что надо. Гост на полбанки тоже заманок, скорее всего внутри что-то неприятное. Желательно конечно услышать конкретного производителя кто пробывал и понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 главпродукт кстати отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Русский изыск не идеал но в принципе лучше чем остальное а так взять кусок мяса да со специями и лавровым листочком в чугунной посуде долго потмить на слабом огне ...получится лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 можно в глиняном горшке в духовке потомить часов 5 ещё можно взять хороший кусок свиного бедра, плотно обмотать пищевой плёнкой и кинуть часов на 8 в воду температурой 50-60 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Подскажите пожалуйста вкусную тушенку, ну и такую чтобы не уши и хвосты коровьи на зубах скрипели, а жир составлял половину банки. Разумно жира, мясца и вкус)) Заранее спасибо. P.S. По поисковику на форуме такой темы не нашлось, если подскажите где есть отдельный поклон. купи автоклав и готовь дома,уж такую тушёнку точно не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Подскажите пожалуйста вкусную тушенку, ну и такую чтобы не уши и хвосты коровьи на зубах скрипели, а жир составлял половину банки. Разумно жира, мясца и вкус)) Заранее спасибо. Говяжья тушенка в железной банке за 99, но не высший, а первый сорт, там хотя бы мяса больше чем полбанки. Свиная тушенка абсолютно вся набита жиром, хорошей практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Подскажите пожалуйста вкусную тушенку, ну и такую чтобы не уши и хвосты коровьи на зубах скрипели, а жир составлял половину банки. Разумно жира, мясца и вкус)) Заранее спасибо. P.S. По поисковику на форуме такой темы не нашлось, если подскажите где есть отдельный поклон. в белорусских продуктах отличная тушенка. Свиная, говяжья и конина. Разбирают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 в белорусских продуктах отличная тушенка. а где такой магаз? дело в том что у тушняка сам гост поменялся - был 84го года, там мясо куском,такое, которое на волокна разделяется, стокато %% мяса,стока-то %% жира и желе. теперешний гост пропорции теже самые только допускает чот типа мясного фарша- короче перекрученное мясо. вроде инградиенты все теже - а говно говном главпродукт если тока экстра по акции - красная цена 99 рублей. ещё главпродукт есть в золотистой жестяной банке но не высший, а первый сорт, там хотя бы мяса больше чем полбанки, подтверждаю купи автоклав и готовь дома а где автоклав приобрести и скок он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 а где такой магаз? на Савушкина,рядом с Юбилейным(напротив ДНС).А автоклав заменяется скороваркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Тушенка ОВА. На дне или крышке банки такая надпись есть. Хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 ОВА сколько раз попадалась, которая на молекулы распадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 а где автоклав приобрести и скок он стоит? в Астрахани не знаю возможно в Гефесте есть,но можно в инете заказать тут например цены в зависимости от объёма,я думаю для дома 22 литра нормально будет 10 тыс ру А автоклав заменяется скороваркой я думаю не пойдёт она для консервирования,туда блин специальный нужен что бы банки фиксировать как на видео выше показано,да и подрывник у неё срабатывать будет раньше времени т.е не наберёт нужное давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Армейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 ,туда блин специальный нужен что бы банки фиксировать как на видео выше показано,да и подрывник у неё срабатывать будет раньше времени т.е не наберёт нужное давление Ничего подобного. Родственница держала свиней, так излишки мяса просто томила в кастрюле (возможно в скороварке), закатывала в банки обычным способом. Тушенка отличная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 излишки мяса Насколько же благополучно звучит это словосочетание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 http://ris-baza.ru/testtush2012.html - Говядина тушеная Оршанская Республика Беларусь, г. Орша, высший сорт.- Говядина тушеная Березовская Республика Беларусь, г. Береза, высший сорт.- Говядина тушеная Слонимская Республика Беларусь, г. Слоним, высший сорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Насколько же благополучно звучит это словосочетание! Это потому что не на продажу выращивалась, а для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 непонятно почему закатанные банки не рванули в автоклаве, полчаса +115 и хоть бы хны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Они бы рванули,не будь это автоклав. В нем ,засчет герметичности, создаётся повышенное давление,что и позволяет поднять температуру до 115. Вот если не дать остыть,а сразу открыть,- содержимое будешь отскребать со стен и потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Говядина тушеная Слонимская Республика Беларусь, г. Слоним, высший сорт. из слонины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Всем большое спасибо за дельные ответы, выбор сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 чо хаваете-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Они бы рванули,не будь это автоклав. В нем ,засчет герметичности, создаётся повышенное давление,что и позволяет поднять температуру до 115. Вот если не дать остыть,а сразу открыть,- содержимое будешь отскребать со стен и потолка. А в простой духовке можно и 220гр. сделать. Я к тому, что можно всё так же сложить в банки, прикрыть крышками (не закручивать!) и поставить в духовку на 120гр на минут 30. Потом духовку выключить, крышки закрутить и оставить там же остывать. Или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.