MihailZernov Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 кстати посмотрел по каталогу, ради интереса цену узнать так проще в экзисте куить =) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=60B0751C&sr=-4 140р =) з.ы. это правда по моему вину, у меня правый руль, салон сильно отличается от леворукой =)) мож и эта хрень тож =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 его бы у тебя посмотреть как нить может? подьеду, если че закажу, у мя тагаз по фину хер че закажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 можно и подъехать 89885934988 дай вин, мож ятебе что подскажу з.ы. как правило они однаковые з.ы.ы. у меня есть затычка в прикуриватель, типа "ионизатор воздуха" ... цвет черный, лампочка красная, могу отдать ..... с тебя спасибо и банка пива =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 можно и подъехать 89885934988 дай вин, мож ятебе что подскажу з.ы. как правило они однаковые з.ы.ы. у меня есть затычка в прикуриватель, типа "ионизатор воздуха" ... цвет черный, лампочка красная, могу отдать ..... с тебя спасибо и банка пива =) сегодня наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 можно и подъехать 89885934988 дай вин, мож ятебе что подскажу з.ы. как правило они однаковые з.ы.ы. у меня есть затычка в прикуриватель, типа "ионизатор воздуха" ... цвет черный, лампочка красная, могу отдать ..... с тебя спасибо и банка пива =) Мой вин совершенно бесполезная вещь, машина собрана в Таганроге жэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 ты дай его, а там посмотрим =) тагазы тож бьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 ты дай его, а там посмотрим =) тагазы тож бьются X7MEN41HP7MO33786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.