astrahanezz Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Так они же возбуждающе смотрятся на девушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 терпеть не могу всякие рюшечки и оборочки...фи... бесшовное чёрное и розовое с заниженной талией самое то...ммм....обажаю бельё Victoria's Secret!!! Часами могла проводить время в этом райском уголке only for girls) Я уже и костюмчик к НГ приметила))) Victoria's secter оч нравицца Vicroria's secret Vicroria's secret Vicroria's secret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ну на такой фигуре и семейники будут смотреться неплохо=) (я про первые 2 ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 ))) точняк, про семейки то я и забыла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 А я люблю, чтобы просторно было. Летом вообще не ношу. 328856[/snapback] от пункта А до пункта B -зачем утруждать себя ношением лишнего.... с нашей летней темпиратуркой, никакое его отсутствие атмасферу боле не вскипятит.... ну и вообще: это же просто мечта-выходишь из душа управления, после такого зачастую тяжёлого тренировочно-рабочего дня, накидываешь сарафанчик на мокрое тело и шагаешь себе по делам дальше... минимализируешь процент зажарки в пути.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Kot'k@ беспонт все NameOut А как же гигиена.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Kot'k@ терпеть не могу всякие рюшечки и оборочки...фи... бесшовное чёрное и розовое с заниженной талией самое то...ммм....обажаю Да-да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 [ NameOut А как же гигиена.??? 331183[/snapback] нашим самым лучшим летом имеют особенность размножатся не только такие как ты, но и бесчисленное кол-во всякой пакости, включая бактерии, вирусы,фоги etc///и им уж поверь, все равно,на твои с утра надетые трусы под знойный вечер. +++))))отдельная тема-ежедневные прокладки-просто рай со своим парниковым эффектом и заоблачным "дыханием" для батьев наших меньших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Какая разница какое белье?! Главное то, на что оно одето. Ведь согласитесь что если талия объемом 1,5 метра плавно переходит в попу, то тут что не одень, взгляд не порадует. А, вот еще вспомнил: прикольно чулочки на подтяжечках смотрятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Dodge550 Я просто дальтоник и мне почти все равно какого цвета будет нижнее белье. Скорее я больше оценю всякие кружева и бретельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 C_X_Z только в минимальном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 C_X_Z Я просто дальтоник Тогда какое тебе больше нравиться тёмное или светлое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 А, вот еще вспомнил: прикольно чулочки на подтяжечках смотрятся ооо,чулки в последнее время - моя больная тема))) только в нашем милейшем городе на вопрос "какие чулки у вас есть" в 9 из 10 случаев мне отвечают "замуж собрались?у нас как раз есть беленькие для первой брачной ночи" бррррррр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 А мне нравятся чулочки без подтяжечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Victoria's secter...о, да... мне тоже там очень нравилось По теме - люблю черное и красное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Чёрное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Lipochka ммммм..все равно фетиш рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Порой без белья, иногда боксерки, свободныеи еще "морские", мне их в учебном заведении выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.