Eliza Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Playah я ж для себя мальчика хочу)) зачем мне чужые мальчики в красных боксёрках?) надо ж чтоб он по дому бегал и радовал глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 tHunder И от куда стока красивых девушек? Сахен Не Ра Дык вот почему ты такой странный, ты в юности себе одно место ширинкой прищемил. Eliza А муж на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Да семейные с цветочками носить надо - удобно, ничего не жмет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Dodge550 какой муж?нету мужа хныГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Eliza Ну а ты так и дари - с условиям..что так, мол, и так - раз в неделю ко мне домой в них, пол часа по дому побегать..мне на радость, родителям на половое воспитание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Playah мне полчаса мало) а родители тут причем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Eliza Ну, так сказать, моя бы мама не поняла, если бы я по дому час ходил в розовух трусах... а тут ещё и не у себя дома... мне полчаса мало) так лимит не установлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Playah лан.я те в личке все объясню) так.ищу красивого брюнета, чтобы бегал по квартире моей в красных трусах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 /me вспомнил, что ему в этом году дарили красные боксёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 А мне никогда не дарили трусов :( Зато я сколько передарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Да животрепещиющая(если я это слово с ошибками написал,то сдохни моя училка по русскому!)тема! Если даже "лагерное" начальство бросилось аватары,на злобу дня,менять! По мне так, хорошие трусы-не обосраные трусы! А критерием для смены белья,являются цветовые изменения гульфика,если жёлтые оттенки "не боятся" моющ.средст. "Ваниш" то над утилизацией стоит подумать серьёзно....... тем кто прочитал топик во время ланча,мои сожеления!.......(А ещё говорят что образ "грязного мачо" это не секси... ....вот вам, пожалуйста! Могу себе представить!"Личка" уже небось дымится! Пойду посмотрю......всем не отвечу,время не хватит!Так что не в обиду!)..........ПРИМЕЧАНИЕ: (Для тех кого не стошнило) Никогда не забуду,как в Камызяке,у одной девицы трусы рухнули на пол под весом "прокладона",размером с Азбуку! Способного впитать в себя пол Каспия!Причём на утро,они лежали у моего изголовья,указывающие"коричневой стрелкой" на юго-восток!........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 /me вспомнил, что ему в этом году дарили красные боксёры. 324658[/snapback] ООО, ну тогда, после того, как у Лизы побегаешь, прибегай ко мне побегать Люк, тьфу на тебя! Гадость то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 люк как я тебя понимаю- в москве женщин не осталось. А те что по улицам ходют- страшные...а кто тогда в метре издит, под землёй- ужасные? Камызяк- мекка для блядунишек А та...камызякская....казашкой была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 как разбогатею, подарю всем красивым брюнетам города красные трусы)) Тимохе даже две пары - а то что ж он грустный такой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 люк С возвращением. если жёлтые оттенки "не боятся" моющ.средст. "Ваниш" то над утилизацией стоит подумать серьёзно Менять надо по чаще. Никогда не забуду,как в Камызяке..... Такое забыть нельзя. Eliza подарю всем красивым брюнетам города красные трусы Ни какого разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 точно!а это мысль!подарю разноцветные трусы! кому какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Осталось заделаться под красивого брюнета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Господи! Что будет,если моя красатуленька на этот форум зайдёт случайно И прочтёт всю ту херню,что я тут накалякал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А я люблю красное и черное. Особенно нравится: одеваю строгий черный костюм, черную блузку и так приятно осознавать, что на мне одето красное белье... При этом наблюдать, очень шкадно!!!, как у мужчин взгляд останавливается в вырезе блузки. Как быки... замечая красное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 люк а мы постараемся..........где мой телефоный справочник по марьиной роще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А еще интересно нижнее бельё покупать вместе с мужчиной. Зайти в симпатичный отдел или магазинчик... Где есть примерочная. Выбрать... Померить... Показать... Правда выдержку надо иметь ОГОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Далёкая и много,.... по магазинам так ходют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Сахен Не Ра Я ходила так пару раз... А про остальных незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Далёкая предочитаю- без белья.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Далёкая одеваю строгий черный костюм, черную блузку и так приятно осознавать, что на мне одето красное белье... Мой любимый фасончик. Правда выдержку надо иметь ОГОГО!!! .... а ты что, стесняешься? Сахен Не Ра предочитаю- без белья.............. Как не культурно выражаешься, тут же прекрасная половина человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.