Гомер Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Сахен Не Ра Когда - то первый раз столкнулся с такой штукой- долго думал, где ж он растёгивается? Когда меня посещают такие мысли, то я рву сразу в клочья. Правда потом покупать новое придётся. И надо не забывать что на трусах застёжек обычно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Гомер И надо не забывать что на трусах застёжек обычно нет! На трусах всё бывает.У меня лично есть помочи на трусах,это что-то типа подтяжек и большая пуговица на пересечении подтяжек: а)Пуговца со стразами-вечерный вариант б)Белая пуговица-для повседневки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 На трусах всё бывает.У меня лично есть помочи на трусах,это что-то типа подтяжек и большая пуговица на пересечении подтяжек: а)Пуговца со стразами-вечерный вариант б)Белая пуговица-для повседневки Ну вот... теперь нам про _BMWX3_ все известно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Lovelove Да я только чучуть _BMWX3_ Даже не могу такое представить, странно как то получается. Сахен Не Ра Когда - то первый раз столкнулся с такой штукой- долго думал, где ж он растёгивается Купи себе инструкцию по использованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Dodge550 а почему тебе это трудно представить? Очень даже ничего костюмчик, ты думаешь наверное,что некрасиво? А все даже очень даже ничего: Розовый бант на голове,белые гольфики внизу с синими кедами,очень прикольненька красиво,а главное удобно,абсолютно ничего не жмет и не давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 _BMWX3_ Это женский и(или) мужской костюм? .... и такое только на бал-москарад можно одеть, а то в городе в таком наряде милиция арестует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Так дефки, а где кружевное бельё? Чё все стесняються? Писать всякую хрень не боятся, а вот про нижнее бельё не могут! 323987[/snapback] интересно кто первый фотку выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 стринги несут декоративно украшающую функцию... спрашиваю и как?..говорят неудобно но иногда приходится типа для красоты носить. ..странное мышление у девушек, если мне неудобно то никагда в жизни ненадену такую вешь, хотя со стороны девушки может подругому нада мыслить 323896[/snapback] Да прям уж неудобно Когда первый раз одеваешь, то неудобно, а потом привыкаешь и в обычных трусах уже ходить не охото. Одна проблема - зимой попа мерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 delta666 я думаю ни кто, тут все какие то стеснительные девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 на пляжу один раз видел чувачка в стрингах) так на него весь пляж пальцем тыкал и обсмеивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Azazello я думаю и ты за компанию посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 а я люблю белое!и кружевное! но стараюсь подбирать под цвет одежды а у нас в стрингах парней что-то не встречала...а на море видала...мама дорогая! в стринги попу надо красивую одевать... а то прям что-то неочень честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 я думаю и ты за компанию посмеялся ооо да я впервые увидел такого идиота)) я ржал но смотреть было пративно)) и это выглядило примерно так: ну шагал он конечно походной медленной выхаживал в таких то трусика)) волосы светлые сзвди косичка значит идет сракой виляет (ну а на пляже сами знаете как у нас на человека 1кв метр)так он проходит и столько на него пальцев и все ржут)) ржали до усрачки короче видеть надо было.........ему повезло что дядек бритых небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Кому подогнать армейские трусы черного цвета (муха не еблась) они даже блестят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Да прям уж неудобно Когда первый раз одеваешь, то неудобно, а потом привыкаешь и в обычных трусах уже ходить не охото. Одна проблема - зимой попа мерзнет 324122[/snapback] да.. про зиму забыл написать. знаю многих которые так и не могут до сих пор переварить стринги., но есть и наоборот, которые только стринги и носят. вот кстати аватар одной из девушек с клуба в котором я общаюсь неплохо выглядит, неправда ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 delta666 крутое у тебя белье, ни где не жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 стринги, кружева, вот такие , как на предыдущей странице оч люблю)иногда спортивное. красное, чёрное, белое, голубое, розовое......) главное, чтобы было из чего выбратьа уж выбор-то имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Люблю когда у девушки красное белье, оч возбуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 ах, а я уже полгода брежу мальчиком в красных боксёрках хде ты, мой краснотрусный принц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Eliza а ты такие купи, и подари кому-нибудь... мне подари...никогда не мечтал иметь красные боксёрки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 delta666 крутое у тебя белье, ни где не жмет? 324197[/snapback] завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Сахен Не Ра Не знаю почему, но для мужиков делают такое отвратительное бельё....А вот женское- действительно- мягкое, более гигиеничное, без швов.... Женщины на мои трусы не могут без содрогания смотреть.... Странно. У меня, например, есть бесшовное мужское нижнее белье. Отлично носится, не рвётся. Может, просто хватит покупать нижнее белье на рынке и пора пройтись по магазинам? P.S.: Не люблю, когда всякие кружева и проч... И вообще всякий фетиш не особо воспринимаю. Очень люблю строгое... особенно чёрное. Вот, например, вот это нравится (справа), а вот это — ужас полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Я до двадцати пяти лет вообще трусов не носил. Джинсы там...свитерок...кожанка на голое тело. Трусы- порождение гламурного куртуазного общества...лифчики- мешочки для сисек, используемые пенсионерками как кошельки... К чёрту нижнее бельё....чаще мойте жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Собственно, вот то, о чём я говорил (чёрное, строгое): (Исключение составляет одна дурочка в правой части в кружевном, портящая всё впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 tHunder Кажется это один из юбилейных разворотов плейбоя- что то подобное и у меня есть....Опаньки! Сечас диск поищу, там плейбой 60-х... Монро в розовых рейтузах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.