Перейти к содержанию

Снизайдём до нижнего.

Гомер

Рекомендуемые сообщения

Сахен Не Ра

Когда - то первый раз столкнулся с такой штукой- долго думал, где ж он растёгивается?

Когда меня посещают такие мысли, то я рву сразу в клочья. Правда потом покупать новое придётся.

И надо не забывать что на трусах застёжек обычно нет!

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ
Гомер

И надо не забывать что на трусах застёжек обычно нет!

На трусах всё бывает.У меня лично есть помочи на трусах,это что-то типа подтяжек и большая пуговица на пересечении подтяжек:

а)Пуговца со стразами-вечерный вариант

б)Белая пуговица-для повседневки

На трусах всё бывает.У меня лично есть помочи на трусах,это что-то типа подтяжек и большая пуговица на пересечении подтяжек:

а)Пуговца со стразами-вечерный вариант

б)Белая пуговица-для повседневки

Ну вот... теперь нам про _BMWX3_ все известно....

Lovelove

Да я только чучуть

_BMWX3_

Даже не могу такое представить, странно как то получается.

Сахен Не Ра

Когда - то первый раз столкнулся с такой штукой- долго думал, где ж он растёгивается

Купи себе инструкцию по использованию.

Dodge550

а почему тебе это трудно представить? Очень даже ничего костюмчик, ты думаешь наверное,что некрасиво? А все даже очень даже ничего:

Розовый бант на голове,белые гольфики внизу с синими кедами,очень прикольненька красиво,а главное удобно,абсолютно ничего не жмет и не давит. :lol:

_BMWX3_

av-8777.jpg

Это женский и(или) мужской костюм?

.... и такое только на бал-москарад можно одеть, а то в городе в таком наряде милиция арестует.

Так дефки, а где кружевное бельё?

Чё все стесняються?

Писать всякую хрень не боятся, а вот про нижнее бельё не могут!

323987[/snapback]

интересно кто первый фотку выложит :)

стринги несут декоративно украшающую функцию...

спрашиваю и как?..говорят неудобно но иногда приходится типа для красоты носить. :) ..странное мышление у девушек, если мне неудобно то никагда в жизни ненадену такую вешь, хотя со стороны девушки может подругому нада мыслить :)

323896[/snapback]

Да прям уж неудобно:) Когда первый раз одеваешь, то неудобно, а потом привыкаешь и в обычных трусах уже ходить не охото. Одна проблема - зимой попа мерзнет :P

а я люблю белое!и кружевное! :rolleyes:

но стараюсь подбирать под цвет одежды

а у нас в стрингах парней что-то не встречала...а на море видала...мама дорогая! в стринги попу надо красивую одевать... :D а то прям что-то неочень честно говоря... :)

я думаю и ты за компанию посмеялся

:lol::lol: ооо да я впервые увидел такого идиота)) я ржал но смотреть было пративно)) и это выглядило примерно так: ну шагал он конечно походной медленной выхаживал в таких то трусика)) волосы светлые сзвди косичка значит идет сракой виляет (ну а на пляже сами знаете как у нас на человека 1кв метр)так он проходит и столько на него пальцев и все ржут)) ржали до усрачки короче видеть надо было.........ему повезло что дядек бритых небыло)

Да прям уж неудобно:) Когда первый раз одеваешь, то неудобно, а потом привыкаешь и в обычных трусах уже ходить не охото. Одна проблема - зимой попа мерзнет :P

324122[/snapback]

да.. про зиму забыл написать. :)

знаю многих которые так и не могут до сих пор переварить стринги., но есть и наоборот, которые только стринги и носят.

вот кстати аватар одной из девушек с клуба в котором я общаюсь

неплохо выглядит, неправда ли.

9666586434507e3f71ef76.jpg

стринги, кружева, вот такие , как на предыдущей странице оч люблю)иногда спортивное. красное, чёрное, белое, голубое, розовое......)

главное, чтобы было из чего выбрать;)а уж выбор-то имеется))

delta666

av-5391.jpg

крутое у тебя белье, ни где не жмет?

324197[/snapback]

завидуешь? :lol:

Сахен Не Ра

Не знаю почему, но для мужиков делают такое отвратительное бельё....А вот женское- действительно- мягкое, более гигиеничное, без швов....

Женщины на мои трусы не могут без содрогания смотреть....

Странно. У меня, например, есть бесшовное мужское нижнее белье. Отлично носится, не рвётся. Может, просто хватит покупать нижнее белье на рынке и пора пройтись по магазинам? :)

P.S.: Не люблю, когда всякие кружева и проч... И вообще всякий фетиш не особо воспринимаю. Очень люблю строгое... особенно чёрное. Вот, например, вот это нравится (справа), а вот это — ужас полнейший.

Я до двадцати пяти лет вообще трусов не носил. Джинсы там...свитерок...кожанка на голое тело. Трусы- порождение гламурного куртуазного общества...лифчики- мешочки для сисек, используемые пенсионерками как кошельки...

К чёрту нижнее бельё....чаще мойте жопу!

Собственно, вот то, о чём я говорил (чёрное, строгое):

fetish.jpg

:P

(Исключение составляет одна дурочка в правой части в кружевном, портящая всё впечатление) :lol:

tHunder

Кажется это один из юбилейных разворотов плейбоя- что то подобное и у меня есть....Опаньки! Сечас диск поищу, там плейбой 60-х... Монро в розовых рейтузах....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...