Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Вот тут мода пошла создавать глупые темы. И я вот тоже решился. Дефки надеюсь вы не из стеснии тельных? Нука признавайтесь шалунишки и шалуньи, кто какое нижнее бельё носит? Я лично предпочитаю широкого покроя в цветочек, аля "Прощай молодость", просторно и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 предпочитаю черное и красное!! ну или широкого покроя в цветочек тоже неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 создай опрос и по пунктикам перечисли все виды нижнего белья, а мы проголосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 wanksta предпочитаю черное и красное!! а форма и покрой? Добавлено ([mergetime]1160252450[/mergetime]): Lovelove Я в нем не секу! Так что с голосованием как нибудь сами... Я здесь не для статистики создал тему, а так позырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Гомер Зырить в магазине будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Dodge550 Да как то не прилично взрослому мужику на женское бельё таращится в магазине. А так опишут поделется мнениями. Да ты не стесняйся тоже вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 давайте фоты жоп в белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Да как то не прилично взрослому мужику на женское бельё таращится в магазине. А так опишут поделется мнениями. такое впечатление, что он не видел никогда, чтобы ему в подробностях его описывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Lovelove ну увидеть это одно, а вот когда о белье рассказывает владелец-это совсем другое... это как Парфюмер...книжка и фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 delta666 А че тока жоп? Гомер А че вливаться то, я его не нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 ну извините, я слишком стеснительна and1 ах да точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Lovelove ну скинь мне на мыло, я не кому не покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Dodge550 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Lovelove буду ждать с нетерпением, можно еще и общего плана с переди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Dodge550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Бесшовное интересно смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 tHunder Не знаю почему, но для мужиков делают такое отвратительное бельё....А вот женское- действительно- мягкое, более гигиеничное, без швов.... Женщины на мои трусы не могут без содрогания смотреть.... А ещё оно рвётся.... Не понимаю стринги, это вообще зачем? Какую функцию стринги выполняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 стринги несут декоративно украшающую функцию... спрашиваю и как?..говорят неудобно но иногда приходится типа для красоты носить. ..странное мышление у девушек, если мне неудобно то никагда в жизни ненадену такую вешь, хотя со стороны девушки может подругому нада мыслить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_BMWX3_ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Гомер тема очень глобальная,видимо слишком наболело,правильно сделал,что открыл. ***** а мне нрвятся трусики зеленного цвета и поколено,у колена рушечки красного цвета.Верхняя часть ну что-то типа маечки желтого цвета,как одуванчик на лужайке,главное чтобы трусики и маечка достовали друг до друга,поэтому трусики люблю высокие. Правда может этот вид нижнего белья не называется нижним бельем.Ну вот я люблю такие варианты и ничего не могу сделать.А сверху розовый бант,гламурненько правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Помню в детстве у меня были желтые трусы с белой обводкой и львенком на интимном месте, вот это гламур!!! И маскировка для разводов от всяких там случайностей. Сейчас боксерские или семейные все в тот же цветочек, желательно лютик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Гомер Летом тему открой подобную,только не про трусы итд* а про Плавки и Купальники* кто какие носит,предпочитает итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Так дефки, а где кружевное бельё? Чё все стесняються? Писать всякую хрень не боятся, а вот про нижнее бельё не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Гомер а вам Бэха ответила уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Lovelove НЕужели у всех такое же мнение. ААА это оказывается заразно!!! Мы их теряем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 _BMWX3_ а мне нрвятся трусики зеленного цвета и поколено,у колена рушечки красного цвета.... Ах, чертовка! Что ты со мной делаешь...Продолжай...не останавливайся.... Ладно девчёнки. Спрашиваю прямо: вам пуговицы (крючки) на комбидресе не мешают? Когда - то первый раз столкнулся с такой штукой- долго думал, где ж он растёгивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.