Перейти к содержанию

Куплю игры для ПК, 100% хиты последних лет

Рекомендуемые сообщения

Приближается отпуск и хочется засесть за комп и поиграть в интересные игры последних годов, которые выходили на ПК ... и в которые у меня не было времени даже поиграть....

Вообщем интересуют лицензионные версии таких игр:

GTA 4, желательно сборником с Либерти Сити и "что-то там" про Тони )))

MassEffect 3, первые 2 части есть

TES 5 Skyrim Legendary Edition вроде на русском выходила

Dead Space 3

Dishonored

Crysis 3

Мах Payne 3

Пока все, на месяц мне хватит надеюсь... Ну может быть есть ещё что предложить из 100% хитов за последние годы, то выслушаю вас...

За игру готов отдать 100 рублей, увы большего они не стоят, на торрентах лежат бесплатно, просто люблю красивые коробочки на полках.. Пиратки не надо предлагать...

Диски в должны быть в хорошем состоянии...

Лицензии  Dead Space 3 Одноразовые Dishonored

В смысле одноразовые?

Один раз активируются и все? Привязываются к железу? или создается аккаунт с привязкой к почте?

Ок, спасибо, буду знать... держи +1

В смысле одноразовые?

Один раз активируются и все? Привязываются к железу? или создается аккаунт с привязкой к почте?

Ок, спасибо, буду знать... держи +1

В них ключ одноразовый

Список немного поредел, жду предложений по этим играм:

GTA 4, желательно сборником с Либерти Сити и "что-то там" про Тони )))

MassEffect 3, первые 2 части есть

TES 5 Skyrim Legendary Edition вроде на русском выходила

Crysis 3

Мах Payne 3

Не хочу огорчать,но крайзис 3 тоже одноразовый там ключ ориджина на 1 акк.Да и Масс еффект вроде тоже

Ну у 1-го и 2-го МассЭффекта ключи многоразовые были... я сам диски с рук покупал... все норм запускалось.

Эхехе, похоже придется пиратки качать.. Ну может кто ещё предложит игры...

В нынешних лицензионках содержится одноразовый ключ который привязывается к твоему акк (стим, ориджин и т.д.). Так что врядли кто то в здравом уме предложит диск с неактивированным ключом за 100р. А человек который тут пытается впарить Battlefield 3 вообще развод, его бесплатно ориджин раздавали... 

Лучше все с торрентов покачай , если мультиплеер не важен. Ну а если важен то Хамачи тебе в помощь)

В нынешних лицензионках содержится одноразовый ключ который привязывается к твоему акк (стим, ориджин и т.д.). Так что врядли кто то в здравом уме предложит диск с неактивированным ключом за 100р. А человек который тут пытается впарить Battlefield 3 вообще развод, его бесплатно ориджин раздавали...  Лучше все с торрентов покачай , если мультиплеер не важен. Ну а если важен то Хамачи тебе в помощь)

Не, ну не все же игры привязываются к аккаунту... 

В общем жду до конца недели предложений, после качаю с торрентов и отдыхаю в заслуженный отпуск...

Не, ну не все же игры привязываются к аккаунту... 

ну вообще то все) Если только старые лицензии то да (например COMMANDOS, принц персии 1-3 и т. д.). А все новые с обязательной привязкой к аккаунту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...