KPACAB4Er Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Приближается отпуск и хочется засесть за комп и поиграть в интересные игры последних годов, которые выходили на ПК ... и в которые у меня не было времени даже поиграть.... Вообщем интересуют лицензионные версии таких игр: GTA 4, желательно сборником с Либерти Сити и "что-то там" про Тони ))) MassEffect 3, первые 2 части есть TES 5 Skyrim Legendary Edition вроде на русском выходила Dead Space 3 Dishonored Crysis 3 Мах Payne 3 Пока все, на месяц мне хватит надеюсь... Ну может быть есть ещё что предложить из 100% хитов за последние годы, то выслушаю вас... За игру готов отдать 100 рублей, увы большего они не стоят, на торрентах лежат бесплатно, просто люблю красивые коробочки на полках.. Пиратки не надо предлагать... Диски в должны быть в хорошем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Жду предложений. Через 2 недели просто скачаю с торрентов... спешите избавится от ненужного пластика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Лицензии Dead Space 3 Одноразовые Dishonored Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Лицензии Dead Space 3 Одноразовые Dishonored В смысле одноразовые? Один раз активируются и все? Привязываются к железу? или создается аккаунт с привязкой к почте? Ок, спасибо, буду знать... держи +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 В смысле одноразовые? Один раз активируются и все? Привязываются к железу? или создается аккаунт с привязкой к почте? Ок, спасибо, буду знать... держи +1 В них ключ одноразовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 В них ключ одноразовый Ясно, DeadSpase 3 и Dishonored торренты поставил на закачку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Список немного поредел, жду предложений по этим играм: GTA 4, желательно сборником с Либерти Сити и "что-то там" про Тони ))) MassEffect 3, первые 2 части есть TES 5 Skyrim Legendary Edition вроде на русском выходила Crysis 3 Мах Payne 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Не хочу огорчать,но крайзис 3 тоже одноразовый там ключ ориджина на 1 акк.Да и Масс еффект вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Не хочу огорчать,но крайзис 3 тоже одноразовый там ключ ориджина на 1 акк.Да и Масс еффект вроде тоже Ну у 1-го и 2-го МассЭффекта ключи многоразовые были... я сам диски с рук покупал... все норм запускалось. Эхехе, похоже придется пиратки качать.. Ну может кто ещё предложит игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Все ещё жду... надеюсь... через неделю пиратки скачаю и тему закрою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kakashi Hatake Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 В нынешних лицензионках содержится одноразовый ключ который привязывается к твоему акк (стим, ориджин и т.д.). Так что врядли кто то в здравом уме предложит диск с неактивированным ключом за 100р. А человек который тут пытается впарить Battlefield 3 вообще развод, его бесплатно ориджин раздавали... Лучше все с торрентов покачай , если мультиплеер не важен. Ну а если важен то Хамачи тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 так и скачай на торрентах, распечатай картиночки на черно-белом принтере, запиши на болваночки и пусть лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 В нынешних лицензионках содержится одноразовый ключ который привязывается к твоему акк (стим, ориджин и т.д.). Так что врядли кто то в здравом уме предложит диск с неактивированным ключом за 100р. А человек который тут пытается впарить Battlefield 3 вообще развод, его бесплатно ориджин раздавали... Лучше все с торрентов покачай , если мультиплеер не важен. Ну а если важен то Хамачи тебе в помощь) Не, ну не все же игры привязываются к аккаунту... В общем жду до конца недели предложений, после качаю с торрентов и отдыхаю в заслуженный отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kakashi Hatake Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Не, ну не все же игры привязываются к аккаунту... ну вообще то все) Если только старые лицензии то да (например COMMANDOS, принц персии 1-3 и т. д.). А все новые с обязательной привязкой к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.