Brunet Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Продам macbook pro retina 15" http://www.everymac.com/systems/apple/macbook_pro/specs/macbook-pro-core-i7-2.3-15-mid-2012-retina-display-specs.html Был куплен в Мвидео в 2012 году Жена пролила на клаву ежевичный сок, все работает, только на экране сверху пошла полоса Цена 30000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Возможен обмен на ipad air 64gb с симкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Жена пролила на клаву ежевичный сок, все работает, только на экране сверху пошла полоса сок похоже натуральный был, ежевика дала корни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 А не многовато ли за девайс который в любой момент может превратиться в "кирпич"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 А не многовато ли за девайс который в любой момент может превратиться в "кирпич"? жду адекватных предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 В ремонт не пробовал носить? сколько стоит устранить этот дефект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 тут походу чтото с видеочипом а это оч печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Нужен толковый мастер, даже не знаю к кому в нашем городе можно обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Нужен толковый мастер, даже не знаю к кому в нашем городе можно обратиться в тан отнеси, предварительно следы коррозии убрав, с болтами аккуратненько, мне на полуторогодовалом Эире аккумулятор по гарантии сменили, теперь снова 6-8 часов держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Неси в абит они вроде беспонтовыми понтами занимаются Я лично не занимаюсь огрызками в любом осполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 ТС ну так че с макбуком, починил ? в личке молчишт что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Неси в абит они вроде беспонтовыми понтами занимаются Я лично не занимаюсь огрызками в любом осполнении По какой причине? это самый финансово выгодный вид ремонтов, в любом исполнении "огрызков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.