Giperboloid Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 в нашем городе нужно ценить даже запах из туалета))) если эта проблема всё ещё актуальна,мне кажется, стоит затарицца освежителями. а клуб очень позитивный. вот ещё,что спросить хотела. какая-то команда квн на кубке губернатора пошутила в тему это-клуб для сексуальных меньшинств. йа шутки не уловила))в чём дело,господа?)) 354577[/snapback] Дебилы потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Eliza Ну был там момент, когда местечко облюбовали геи. Решив сделать его своим любовным гнездышком, начали давать волю чувствал прямо в чилауте. Но охрана очень оперативно сработала тогда. Больше их не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Eliza какая-то команда квн на кубке губернатора пошутила в тему это-клуб для сексуальных меньшинств. йа шутки не уловила))в чём дело,господа?)) А это удел астраханского КВН: шутят над тем, что смешно только самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 TIMOKHA Больше их не пускают неправда! пришло туда как-то чудо в шапочке и в гольфиках и на весь танцпол кричало: Оу май гат!!!Оу май гат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 go6pO! А, ну этого пока везде пускают-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 TIMOKHA А, ну этого пока везде пускают-) Он у них вождь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Он у них вождь что ли? Раритет, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 tHunder у него мобильник розовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Был один раз ,моё мнение: Водку разбавляют, ни фига она не 40 градусов. Вип зал красивый, но сделан как то странно, как то в отдалённости что ли ,как дома сидишь. На танцполе тасуются малолетки с пивом и курят постоянно, только начинаешь танцевать ,облепляют как пираньи- напрягает это, не фиг их пускать В главном зале слишком мало столов ,придёшь поздно будешь искать место. А в принципе музыка дискотека 80 мне по душе, и за вход мне платить не надо, пригласительные всегда достать могу Вообще мне сравнивать не с чем в Даире за жизнь был раза 4 и то по пригласительному, не фиг там за деньги делать ИМХО, в Фантоме вообще не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 TIMOKHA неправда! пришло туда как-то чудо в шапочке и в гольфиках и на весь танцпол кричало: Оу май гат!!!Оу май гат!!! 354824[/snapback] 2 добро Боже мой! неужели чувство зависти и собственной неполноценности так помутнило ваш рассудок и не дает вам отдыхать отбросив глупые стереотипы и предубеждения? Кстати не стоит судить о гетеро или гомосексуальности по шапочке и гольфикам..это удел опять-таки ограниченных людей. Информация про мобильник очень существенна, жаль, что недостоверна)) Клуб хороший. Чистенько. Чиллаут самый красивый в городе по дизайну..приятно там находиться...приятно, что не построили полуразрушеное место а ля Бэд Жек..нынче стало модно не красить стены в клубах и не париться о дизайне..сделаем все а ля мусорный ящик и будет отлично)) Не понимаю отношения в адрес охраны..по-моему единствееные ребята, которые следят за порядком, а не просто ходят и наблюдают, как в ДАИРе, Фантоме и ЗМ...хорошие ребята, а грустные такие, потому что охрана..это их имидж...будет глупо, если они начнут улыбаться и жать всем руки при входе)) про хозяев умолчу..это их личное дело...it`s not my business)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 exquisite 2 добро Боже мой! неужели чувство зависти и собственной неполноценности так помутнило ваш рассудок и не дает вам отдыхать отбросив глупые стереотипы и предубеждения? Кстати не стоит судить о гетеро или гомосексуальности по шапочке и гольфикам..это удел опять-таки ограниченных людей. Информация про мобильник очень существенна, жаль, что недостоверна)) а вы. никак, его муж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 exquisite неужели чувство зависти зависти??? к кому??к нему?не смеши меня... собственной неполноценности ох боже мой, не бралась бы так судить о неполноценности... не дает вам отдыхать я всегда нормально отдыхаю, не обращая внимания ни на кого! лишь бы пусть ко мне это чудо не подходит...и все будет хорошо! глупые стереотипы и предубеждения? ну мадам, о вкусах, как грится не спорят! если вам в кайф находится, общаться, танцевать рядом с такими, то пожалста-ваше право! только не надо судить о всех с вашей колокольни! кому-то это нравится, кому-то нет! Кстати не стоит судить о гетеро или гомосексуальности по шапочке и гольфикама о нем по этим вещам никто так и не судил..судили по его поведению...а упомянув про шапочку, и гольфики я помог тем, кто там был в тот вечер, вспомнить этого персонажа... это удел опять-таки ограниченных людей. мдаа ...тогда "ограниченных" видимо пол мира будет, кто будет судить об ориентации по одежде...вам так не кажется? Информация про мобильник очень существенна, жаль, что недостоверна)) ну уж извините, не дружу с этим персонажем, чтоб дать вам более достоверную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 2 dobro ne stanu raskladyvat` va6e soob6enie, vyrivaya otdelno vzyatye frazy, t.k. bous` sut` propadet...no raz vy razlojili moe, to sovetuu sobrat` ego obratno, mojet v tselom vide vam budet ponyatnee, xotya kajdyi videt, tolko te stro4ki, k-rye jelaet, nu ili na k-rye ego mozg sposoben napisat` commentary vidimo vy otdyxaete nedostato4no veselo, t.k. tratite svoe dragonsennoe vremya, obra6aya vnimanie na to, kak veselyatsya drugie i opisyvaete eto zdes`..dumau topic Platinovaya Molodej vam podoidet bol6e, t.k. on predpolagaet takie rassujdeniya... nadeus` vy poidete dal6e barnoi stoiki i sverleniya glazami tex, kto prosto veselitsya i ne obra6aet ni na 4to i ni na kogo (v otli4ie ot mnogix) vnimanie...uvy v etom gorode eto dano edinitsam...a ved` vse gorazdo pro6e)) vy sli6kom uslojnyaete)) skajite, a esli by na tancpole tancevala kompaniya 6umnyx puerto-ricancev vy by toja potom napisali o nix ili u vas predubejdeniya tolko na s4et sexual men`6instv? (vernee ludei, k-ryx vy s takovymi associiruete)...nadeus va6 spisok of outrageous people na etom zakon4en, v protivnom slu4ae jelau uda4i v preodolenii svoix straxov i komplexov dobro, ne obijaites` na menya silno, ya suju tolko po va6im postam, i eto o4en` sub`ektivno)) ne prinimaite blizko k serdcu)) p.s. zaranee pro6u pro6eniya u administratsii foruma za long translit..trably s raskladkoi))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 exquisite ах вон оно как...знаете ли...я в клубы прихожу не для того, чтоб постоять у бара и посверлить кого-то глазами, а для того, чтоб отдохнуть! выпить пару коктейльчиков, встретить друзей и пойти танцевать! если вы приходите в клуб позалипать в чилауте(тоже сужу по вашим постам), то у меня на это времени нет...не могу я с танцпола уйти, когда там много народа и море позитива! и если бы там танцевали пуэрториканцы, я был бы рад этому! рад этому шуму и той энергии, что шла бы от них! и естественно я бы пришел домой и отписался бы на форуме, что было круто! и вразил бы им респектос! и вообще, причем здесь пуэрториканцы?неудачное сравнение вы выбрали... абсолютно разные вещи...веселый народ и секс.меньшинство! и заметьте, что ничего плохого я о нем не сказал, чтоб вы могли судить о моей ненависти к ним...ни одного плохого слова...а лишь чуточка юмора, кот.вы к сожалению не поняли... ЗЫ.его козырная реплика у меня не вызывала ничего кроме смеха и улыбки! ЗЫЫ.и ваше выражение nu ili na k-rye ego mozg sposoben napisat` commentary абсолютно ошибочное! Смысл предложения выражается словами присутствующими в нем...и для того, чтоб понять смылс достаточно выделить несколько самых важных в нем слов! и отвечать на конкретные ваши заявления намного проще, выделив это заявление отдельно! чтоб было понятно к чему это было сказано..а то мало ли...опять чего либо не поймете... ya suju tolko po tvoim postam чтож...ваше мнение ошибочно! если взять процентное соотношение по времени, кот.я провожу в клубе, то получится примерно след.: 15%бар,15%за столиком, либо же диванчиком и 70% на танцполе! иногда это соотношение колеблится, но только в сторону увеличения времени на танцполе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 2 добро ваше право) вы неадекватно воспринимаете мною написанное, т.к. у вас свое мировоззрение и свой мир, а если вы еще не совсем далеко ушли от геометрии, то помните, что параллельные прямые не пересекаются не думаю, что сможем сойтись во мнении)) сохраняю право последнего слова за вами, чтобы хоть как-то компенсировать потраченное на меня и мои субьективные заметки время и трафик)) пы.сы. быть может изменение процентного соотношения на долю процента в сторону бара поможет вам легче относится к вещам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 exquisite быть может изменение процентного соотношения на долю процента в сторону бара поможет вам легче относится к вещам)) да я и так не напрягаюсь вроде... вы неадекватно воспринимаете мною написанное про мировозрение я соглашусь! но вот с этим нет! вы, что понимаете под неадекватностью?? то, что человек не согласен с вами, и имеет свое виденье этого? странно...если бы я начал кидаться на вас с матами, оскорблять, унижать и тд., то тогда можно было меня назвать неадекватным...а так... я даже на "ты" к вам не обращаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 охренеть... не осилил даже до конца дочитать... 2 Лена я так понял, что когда говорили про "шапочку и гольфы" имели ввиду Васю? скорее всего именно его. иначе ты бы не стала вступать в такие жаркие словесные баталии. ИМХО спор пустой. 2 Добро Если я прав и речь идет о Васе, то (как мне сообщили) он не гей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 поначалу (первые месяца три наверное) было нормуль, сейчас уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 exquisite go6pO! выражаю вам здоровый человеческий респект! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 satisfy он не гей... тем более... твоя имха с моей похожи, я это начал только из-за того, что меня начали обвинять в том чего нет на самом деле! _PINOCHET тебе там просто надоело)))постоянно ведь там тусишь))) minitour2 отдуши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 так и получается, что защищая какого-то близкого знакомого, мы начинаем субъективно неадекватно воспринимать чужие слова. мне кажется, Лене с Серёжей нужно встретиться за чашечкой кофе)) заметили, что очень часто вражда на форуме оборачивается дружбой в реале?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 короче, тему создали для того, чтобы обсуждать + и - клуба, а не конкретных людей и подозрений по поводу их сексуальной ориентации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Зато как было интересно почитать! а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 чума!, Kolyander ! =))).. satisfy Люди в какой-то степени создают клубную атмосферу. музыка - это только часть.. Грамотный ФК на входе может регулировать атмосферу. Атсюда и музыка соответствующая должна быть и настроение меняется в ту или иную сторону.... так что всё нормально.. светская хроника =))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 мне кажется, Лене с Серёжей нужно встретиться за чашечкой кофе)) заметили, что очень часто вражда на форуме оборачивается дружбой в реале?))) 355598[/snapback] Верно подметила. go6pO! Это я про дружбу в реале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.