Перейти к содержанию

как вам клуб ЭТО

chanvre

Рекомендуемые сообщения

в нашем городе нужно ценить даже запах из туалета)))

если эта проблема всё ещё актуальна,мне кажется, стоит затарицца освежителями.

а клуб очень позитивный.

вот ещё,что спросить хотела.

какая-то команда квн на кубке губернатора пошутила в тему это-клуб для сексуальных меньшинств. йа шутки не уловила))в чём дело,господа?))

354577[/snapback]

Дебилы потому что

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Eliza

Ну был там момент, когда местечко облюбовали геи. Решив сделать его своим любовным гнездышком, начали давать волю чувствал прямо в чилауте. Но охрана очень оперативно сработала тогда. Больше их не пускают :)

Eliza

какая-то команда квн на кубке губернатора пошутила в тему это-клуб для сексуальных меньшинств. йа шутки не уловила))в чём дело,господа?))
А это удел астраханского КВН: шутят над тем, что смешно только самим.

TIMOKHA

Больше их не пускают

неправда! :) пришло туда как-то чудо в шапочке и в гольфиках :lol: и на весь танцпол кричало:

Оу май гат!!!Оу май гат!!! :ph34r:

Был один раз ,моё мнение:

Водку разбавляют, ни фига она не 40 градусов.

Вип зал красивый, но сделан как то странно, как то в отдалённости что ли ,как дома сидишь.

На танцполе тасуются малолетки с пивом и курят постоянно, только начинаешь танцевать ,облепляют как пираньи- напрягает это, не фиг их пускать

В главном зале слишком мало столов ,придёшь поздно будешь искать место.

А в принципе музыка дискотека 80 мне по душе, и за вход мне платить не надо, пригласительные всегда достать могу ;)

Вообще мне сравнивать не с чем в Даире за жизнь был раза 4 и то по пригласительному, не фиг там за деньги делать ИМХО, в Фантоме вообще не был.

TIMOKHA

неправда! :)  пришло туда как-то чудо в шапочке и в гольфиках :lol: и на весь танцпол кричало:

Оу май гат!!!Оу май гат!!! :ph34r:

354824[/snapback]

2 добро

Боже мой! неужели чувство зависти и собственной неполноценности так помутнило ваш рассудок и не дает вам отдыхать отбросив глупые стереотипы и предубеждения?

Кстати не стоит судить о гетеро или гомосексуальности по шапочке и гольфикам..это удел опять-таки ограниченных людей.

Информация про мобильник очень существенна, жаль, что недостоверна))

Клуб хороший. Чистенько. Чиллаут самый красивый в городе по дизайну..приятно там находиться...приятно, что не построили полуразрушеное место а ля Бэд Жек..нынче стало модно не красить стены в клубах и не париться о дизайне..сделаем все а ля мусорный ящик и будет отлично))

Не понимаю отношения в адрес охраны..по-моему единствееные ребята, которые следят за порядком, а не просто ходят и наблюдают, как в ДАИРе, Фантоме и ЗМ...хорошие ребята, а грустные такие, потому что охрана..это их имидж...будет глупо, если они начнут улыбаться и жать всем руки при входе))

про хозяев умолчу..это их личное дело...it`s not my business))

exquisite

2 добро

Боже мой! неужели чувство зависти и собственной неполноценности так помутнило ваш рассудок и не дает вам отдыхать отбросив глупые стереотипы и предубеждения?

Кстати не стоит судить о гетеро или гомосексуальности по шапочке и гольфикам..это удел опять-таки ограниченных людей.

а вы. никак, его муж???

exquisite

неужели чувство зависти

зависти??? :blink: к кому??к нему?не смеши меня...

собственной неполноценности

ох боже мой, не бралась бы так судить о неполноценности...

не дает вам отдыхать

я всегда нормально отдыхаю, не обращая внимания ни на кого! лишь бы пусть ко мне это чудо не подходит...и все будет хорошо!

глупые стереотипы и предубеждения?

ну мадам, о вкусах, как грится не спорят! если вам в кайф находится, общаться, танцевать рядом с такими, то пожалста-ваше право! только не надо судить о всех с вашей колокольни! кому-то это нравится, кому-то нет!

Кстати не стоит судить о гетеро или гомосексуальности по шапочке и гольфикам
а о нем по этим вещам никто так и не судил..судили по его поведению...а упомянув про шапочку, и гольфики я помог тем, кто там был в тот вечер, вспомнить этого персонажа...

это удел опять-таки ограниченных людей.

мдаа <_< ...тогда "ограниченных" видимо пол мира будет, кто будет судить об ориентации по одежде...вам так не кажется?

ну уж извините, не дружу с этим персонажем, чтоб дать вам более достоверную информацию!

2 dobro

ne stanu raskladyvat` va6e soob6enie, vyrivaya otdelno vzyatye frazy, t.k. bous` sut` propadet...no raz vy razlojili moe, to sovetuu sobrat` ego obratno, mojet v tselom vide vam budet ponyatnee, xotya kajdyi videt, tolko te stro4ki, k-rye jelaet, nu ili na k-rye ego mozg sposoben napisat` commentary

vidimo vy otdyxaete nedostato4no veselo, t.k. tratite svoe dragonsennoe vremya, obra6aya vnimanie na to, kak veselyatsya drugie i opisyvaete eto zdes`..dumau topic Platinovaya Molodej vam podoidet bol6e, t.k. on predpolagaet takie rassujdeniya...

nadeus` vy poidete dal6e barnoi stoiki i sverleniya glazami tex, kto prosto veselitsya i ne obra6aet ni na 4to i ni na kogo (v otli4ie ot mnogix) vnimanie...uvy v etom gorode eto dano edinitsam...a ved` vse gorazdo pro6e)) vy sli6kom uslojnyaete))

skajite, a esli by na tancpole tancevala kompaniya 6umnyx puerto-ricancev vy by toja potom napisali o nix ili u vas predubejdeniya tolko na s4et sexual men`6instv?

(vernee ludei, k-ryx vy s takovymi associiruete)...nadeus va6 spisok of outrageous people na etom zakon4en, v protivnom slu4ae jelau uda4i v preodolenii svoix straxov i komplexov

dobro, ne obijaites` na menya silno, ya suju tolko po va6im postam, i eto o4en` sub`ektivno)) ne prinimaite blizko k serdcu))

p.s. zaranee pro6u pro6eniya u administratsii foruma za long translit..trably s raskladkoi)))

exquisite

ах вон оно как...знаете ли...я в клубы прихожу не для того, чтоб постоять у бара и посверлить кого-то глазами, а для того, чтоб отдохнуть! выпить пару коктейльчиков, встретить друзей и пойти танцевать! если вы приходите в клуб позалипать в чилауте(тоже сужу по вашим постам), то у меня на это времени нет...не могу я с танцпола уйти, когда там много народа и море позитива!

и если бы там танцевали пуэрториканцы, я был бы рад этому! рад этому шуму и той энергии, что шла бы от них! и естественно я бы пришел домой и отписался бы на форуме, что было круто! и вразил бы им респектос!

и вообще, причем здесь пуэрториканцы?неудачное сравнение вы выбрали...

абсолютно разные вещи...веселый народ и секс.меньшинство!

и заметьте, что ничего плохого я о нем не сказал, чтоб вы могли судить о моей ненависти к ним...ни одного плохого слова...а лишь чуточка юмора, кот.вы к сожалению не поняли...

ЗЫ.его козырная реплика у меня не вызывала ничего кроме смеха и улыбки!

ЗЫЫ.и ваше выражение

nu ili na k-rye ego mozg sposoben napisat` commentary

абсолютно ошибочное!

Смысл предложения выражается словами присутствующими в нем...и для того, чтоб понять смылс достаточно выделить несколько самых важных в нем слов! и отвечать на конкретные ваши заявления намного проще, выделив это заявление отдельно! чтоб было понятно к чему это было сказано..а то мало ли...опять чего либо не поймете...

ya suju tolko po tvoim postam

чтож...ваше мнение ошибочно!

если взять процентное соотношение по времени, кот.я провожу в клубе, то получится примерно след.:

15%бар,15%за столиком, либо же диванчиком и 70% на танцполе! иногда это соотношение колеблится, но только в сторону увеличения времени на танцполе!

2 добро

:)

ваше право)

вы неадекватно воспринимаете мною написанное, т.к. у вас свое мировоззрение и свой мир, а если вы еще не совсем далеко ушли от геометрии, то помните, что параллельные прямые не пересекаются :) не думаю, что сможем сойтись во мнении))

сохраняю право последнего слова за вами, чтобы хоть как-то компенсировать потраченное на меня и мои субьективные заметки время и трафик))

пы.сы. быть может изменение процентного соотношения на долю процента в сторону бара поможет вам легче относится к вещам))

exquisite

быть может изменение процентного соотношения на долю процента в сторону бара поможет вам легче относится к вещам))

да я и так не напрягаюсь вроде...

вы неадекватно воспринимаете мною написанное

про мировозрение я соглашусь! но вот с этим нет!

вы, что понимаете под неадекватностью?? то, что человек не согласен с вами, и имеет свое виденье этого? странно...если бы я начал кидаться на вас с матами, оскорблять, унижать и тд., то тогда можно было меня назвать неадекватным...а так... я даже на "ты" к вам не обращаюсь...

охренеть... не осилил даже до конца дочитать...

2 Лена

я так понял, что когда говорили про "шапочку и гольфы" имели ввиду Васю?

скорее всего именно его. иначе ты бы не стала вступать в такие жаркие словесные баталии.

ИМХО спор пустой.

2 Добро

Если я прав и речь идет о Васе, то (как мне сообщили) он не гей...

satisfy

он не гей...

тем более...

твоя имха с моей похожи, я это начал только из-за того, что меня начали обвинять в том чего нет на самом деле!

_PINOCHET

тебе там просто надоело)))постоянно ведь там тусишь)))

minitour2

отдуши! ;)

так и получается, что защищая какого-то близкого знакомого, мы начинаем субъективно неадекватно воспринимать чужие слова.

мне кажется, Лене с Серёжей нужно встретиться за чашечкой кофе))

заметили, что очень часто вражда на форуме оборачивается дружбой в реале?)))

короче, тему создали для того, чтобы обсуждать + и - клуба, а не конкретных людей и подозрений по поводу их сексуальной ориентации...

чума!, Kolyander ! =)))..

satisfy

Люди в какой-то степени создают клубную атмосферу. музыка - это только часть.. Грамотный ФК на входе может регулировать атмосферу. Атсюда и музыка соответствующая должна быть и настроение меняется в ту или иную сторону.... так что всё нормально.. светская хроника =)))..

мне кажется, Лене с Серёжей нужно встретиться за чашечкой кофе))

заметили, что очень часто вражда на форуме оборачивается дружбой в реале?)))

355598[/snapback]

:rolleyes: Верно подметила.

go6pO!

Это я про дружбу в реале)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...