Перейти к содержанию

Нравятся ли вам визиты рекламных агентов и распространителей?

53 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к визитам рекламных агентов и распространителей?

• Отрицательно. Сразу отшиваю.
    • Отрицательно. Вежливо провожаю.
    • Отрицательно. Вежливо провожаю но, при настойчивости, грубо посылаю.
    • Положительно. Внимательно выслушиваю и интересуюсь предложениями.
      0
    • Абсолютно не думая всё выслушиваю и всё покупаю.
  2. 2. Считаете ли вы их деятельность в какой-то степени мошеннической?

3. 3. Пошли бы вы лично на работу рекламным агентом?

• Да. Это сейчас актуально и высокооплачиваемо.
    • Да, от нечего делать.
      0
    • Да, но в случае крайней необходимости.
    • Ни при каких обстоятельствах.

Рекомендуемые сообщения

Покупая у бродячих торговцев?

)))) далекий ты человек....

Тебе интернет на что? чтоб на форумах сидеть и порнуху смотреть? )))))

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ
Тебе интернет на что? чтоб на форумах сидеть и порнуху смотреть? )))))

Нет, я еще разное китайское барахло почтой России рассылаю лохам.13321592978867.jpg

Нет, я еще разное китайское барахло почтой России рассылаю лохам.

)))) ну тогда молчал бы уж про коммивояжеров... У самого то места в шкафу под "скелеты" уже нет хватает.

Было у меня подозрение, что тебе всякий раз нужно табличку с надписью "сарказм" показывать, но не хотелось в это верить. Так лучше?

Было у меня подозрение, что тебе всякий раз нужно табличку с надписью "сарказм" показывать, но не хотелось в это верить. Так лучше?

не оправдывайся ))

А что когда в магазин заходишь тебе не впаривают? Вот мебельный салон возьми. Каждая модель со слов продовца, одна лучше другой. А потом ломаеться. Кто то в магзине впаривает, а кто то по домам и по телефону. Меня и те и эти напригают. Но к тем кто по домам ходит увожения больше.  Одно дело впарить тому кто уже готов и сам пришел, а другое человеку который об этом даже и не думал, вот это умение. Я сам честно сказать 2008 году от безвходности и отсутсвия денег на подъем, прозванивал компании по дуболь гису, и предлагал оптывым компаниям услуги бригады мобильных грузчиков. Эфект 50% положительный результат. Пошел к деректору станции кутум ( ж.д.узел) такое понимание от человека нашел. Он с распрастертыми объятьями.Говорит сам думал как этих алкашей что у входа тусуються подвинуть. А как еще эфективней было продвинуть эту услугу. есть товары о существовании которых мы даже не догдываемся. Вот эти конци на шнурках. шнурки ранше были без них. не кто их и не искал и не знал о их существовании. Когда они повились многие думали что это впаривание не нужного товара. А что шнурки шнуруються и завязываються и без них вроде не плохо. А что теперь... шнурков без этих штучек нет. Меня эти ребята тоже напягают. Наверное потому что я " самый умный" и сам все знаю. Но я не прав и стараюсь быть с ними вежлив.

Люди по умнее тебя, берут на заметку вещи в магазинах и заказывают в интернете тот же товар такого же качества, но дешевле, раза в два. 

люди поумнее ценят свое время.

P.S.

упаси Боже тебе заполнять контенты.

люди поумнее ценят свое время.

люди поумнее, ценят не только свое время, но и деньги и  не переплачивают за всякий ширпотреб в магазинах, который можно купить в два, а то и в пять раз дешевле... А некоторые еще и зарабатывают  на этом.

люди поумнее, ценят не только свое время, но и деньги и не переплачивают за всякий ширпотреб в магазинах, который можно купить в два, а то и в пять раз дешевле... А некоторые еще и зарабатывают на этом.

Леша, расскажи, в какой момент разговор о надоедливых бродячих торговцах вдруг превратился в разговор об интернет-магазинах?

Леша, расскажи, в какой момент разговор о надоедливых бродячих торговцах вдруг превратился в разговор об интернет-магазинах?

а причем тут интернет магазины, я где то написал об этом? Можно вполне и без интернет магазинов. К примеру вот форум есть раздел купли-продажи, для примера, выше я приводил ссылки на чехлы, что мешает заказать в Китае и перепродать в два раза дороже (я думаю все те мелочи которые в этом разделе продают (например те же ножи кредитки, еще что-то, не помню точно), включая димрадио, продаются с наценкой) и в тоже время почти в три раза дешевле чем в магазине? (кому-то из форума, или знакомым). Судя по всему вы и не в курсе что, то что в магазинах, можно найти намнооого дешевле такого же качества, так что думаю не составит труда продавать вещи по цене ниже чем в магазинах, при этом не в убыток себе (раньше я тоже был не в курсе, вернее был в курсе, но не знал что можно поштучно, не оптом покупать)  :)

После такого Лёх, тебе дорога в раздел "Купи-продай" в качестве продавца закрыта.

Кст. А как ты ходишь в магазин? Жаба не душит что там всё так дорого? Можно же продуктами и хоз. товарами сразу на несколько месяцев вперёд тариться покупая оптом через интернет.

Они же ведь покупают на оптовке всё и продают тебе с накруткой.

После такого Лёх, тебе дорога в раздел "Купи-продай" в качестве продавца закрыта.

Кст. А как ты ходишь в магазин? Жаба не душит что там всё так дорого? Можно же продуктами и хоз. товарами сразу на несколько месяцев вперёд тариться покупая оптом через интернет.

Они же ведь покупают на оптовке всё и продают тебе с накруткой.

после какого? в разделе купи-продай не хуже меня барыжничают, в том числе и ты, так как курс твой не 1000 и не 1200 как ты там написал, а 778 рублей, почти на 200+ рублей разница... а тот кому нужна инфа по ремонту авто, может найти бесплатно информацию, а если постарается то этот курс сможет найти бесплатно.. так что, "чья бы корова мычала" )).

Дим не утрируй, перечитай мой пост, я написал про то, что можно купить не оптом.

После такого

После какого такого? ))

если тут люд умный, каким себя считает, судя по всему, то наоборот, возьмет на заметку что в магазинах продают ширпотреб на котором можно прилично сэкономить, заказав на том же алиэкспресс и что не все что дорого, стоит этих денег, за которые просят владельцы магазинов...

Не смотря на то что ты тут пишешь продажи у меня идут нормально и ни кто не жалуется. Те кто покупает прекрасно знают что они могут и у автора купить дешевле, но они выбирают мой вариант. При чём, заметь, по собственной воле.

Я тебе писал про курс. Берёшься продавать? Нет, так и не мычи :)

после какого?
Ты человек который пропагандирует тут, возможности покупок всего значительно дешевле. Ты пишешь что покупать в тридорога это не правильно. Типа лохи все кто так поступает.  И кто теперь у тебя что купит за желаемую цену если всегда можно найти дешевле.

Может ты думаешь что ни кто тут не знает всего что ты пишешь? Все и так знают где что и как. Только у всех свои причины делать так как они делают.

Ты человек который пропагандирует тут, возможности покупок всего значительно дешевле. Ты пишешь что покупать в тридорога это не правильно. Типа лохи все кто так поступает.  И кто теперь у тебя что купит за желаемую цену если всегда можно найти дешевле.

)) ну ты сам написал ))),  что те кто дорого покупает, тот типа лох...  Оно и видно как некоторые ищут ))))))

Я тебе писал про курс. Берёшься продавать? Нет, так и не мычи

про твой курс я тоже писал, так что сам бы уж не мычал на то, что те кто ходит с наценкой продает - те мошенники.. Сам же с наценкой и продаешь...

Те кто покупает прекрасно знают что они могут и у автора купить дешевле, но они выбирают мой вариант.

если я написал про возможности найти дешевле и как ты написал что я типа пишу что все лохи кто покупает втридорога. Значит получается что ты в открытую пишешь в том контексте, что типа "если ты лох, то купишь у меня, дороже"

Все и так знают где что и как

знали бы не переплачивали.

знали бы не переплачивали.

Это только ты так думаешь? У меня на сайте ссылка на сайт автора есть. Сам посмотри. В объявлении ссылка на мой сайт есть. Так что я ни чего не скрываю. Да и кто что знает, это не моя проблема. Информировать не обязан.

Да и читай уже внимательнее. У людей могут быть разные причины купить именно так. Я же не уговариваю, не приношу людям домой и не начинаю расхваливать какой вот он весть такой да эдакий. Только предлагаю совершенно не навязчивым методом и всё. Остальное человек решает сам и я этому ни как не способствую.

Значит получается что ты в открытую пишешь в том контексте, что типа "если ты лох, то купишь у меня, дороже"

Ни как не получается.

что те кто дорого покупает, тот типа лох...

Не надо тут "типа" Конкретнее надо.

Я тебе в третий и последний раз говорю. Если не согласен взяться за распространение методом своих подзащитных, уже забудь про курс.

Я то своё дело делаю, а ты о нём только балаболишь без толку. Смысл?

Я тебе в третий и последний раз говорю. Если не согласен взяться за распространение методом своих подзащитных, уже забудь про курс.

Я то своё дело делаю, а ты о нём только балаболишь без толку. Смысл?

я тебе уже в в четвертый раз говорю, что ты сам себе противоречишь, называя тех кто ходит и  делает наценку - мошенниками, при этом себя не считаешь мошенником и других кто делает наценку.

На такого как ты как то нет желания работать, ведь в твоих глазах агенты по продажам - мошенники...

Не надо тут "типа" Конкретнее надо.

Сам бы следил за собой ;)

Ты пишешь что покупать в тридорога это не правильно. Типа лохи все кто так поступает.

Твое всезнание просто поражает. Ты в курсе даже кто, куда и сколько тратит?

Твоя логика просто поражает. Тут многие отписались по поводу того, кто где предпочитает покупать, в том числе и ты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...