Перейти к содержанию

Нравятся ли вам визиты рекламных агентов и распространителей?

53 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к визитам рекламных агентов и распространителей?

• Отрицательно. Сразу отшиваю.
    • Отрицательно. Вежливо провожаю.
    • Отрицательно. Вежливо провожаю но, при настойчивости, грубо посылаю.
    • Положительно. Внимательно выслушиваю и интересуюсь предложениями.
      0
    • Абсолютно не думая всё выслушиваю и всё покупаю.
  2. 2. Считаете ли вы их деятельность в какой-то степени мошеннической?

3. 3. Пошли бы вы лично на работу рекламным агентом?

• Да. Это сейчас актуально и высокооплачиваемо.
    • Да, от нечего делать.
      0
    • Да, но в случае крайней необходимости.
    • Ни при каких обстоятельствах.

Рекомендуемые сообщения

Все что мне надо купить или узнать, я черпаю из интернета, радио, теле, 2GIS, и т.д и т.п.
Мне тут один форумчанин недавно сказал что там нас всех зомбируют))) На самом деле мы покупаем не то что хотим.

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Мне тут один форумчанин недавно сказал что там нас всех зомбируют))) На самом деле мы покупаем не то что хотим.

зомби зазомбировать можно, норм человека врятли)))

Поэтому в магазине владелец заинтересован покупателя привлечь, а не всунуть ему один раз барахло и сбежать, пока клиент не опомнился.

фирменный магазин самсунг (я ранее писал про то что покупал у них чехол) . Компания самсунг заинтересована в привлечении покупателя.

вот один из видов их товара.

чехол в их магазине

чехол на алиэкспресс

один в один.

Так что, что ходят барахло всовывают, что не ходят с барахлом сталкиваешься при покупке, только в первом случае никуда выходить то и не надо, а во втором еще обойти не один магазин в поисках подходящего придется. Тут ведь даже и не сбегают. Точно также и с другими компаниями...

Это из личного опыта и один из примеров (не выдуманных). Вопрос, и чей же товар сомнительного качества?

P.S.

не знал что на аликспресс будет ни какой нить там китайбренд с искривленным названием, а вещи которые даже в брендированных магазинах продаются 

омби зазомбировать можно, норм человека врятли)))

Не, не.. Я ему верю. Я теперь телевизор перестал смотреть и радио слушать. Сейчас пойду газеты жечь :)

п.с. Похоже он меня зомбировал. Теперь я буду покупать всё у распространителей :shocking:  Ни кто не подскажет, пожрать они чего носят? Очень хочется а в магазин нельзя((( Там всё то что в рекламе. Не удержусь и куплю кусок колбасы. Я же его не хочу. Это всё проклятая реклама.

п.с. Странно, почему я не поддаюсь рекламе туалетной бумаги с растворимой трубкой? Может она мне не нужна? А куда я буду девать пустую трубку? Вот рекламу посмотрел и забыл. А ладно. Скоро придут рекламные агенты и расскажут мне всё. Вдруг я ошибаюсь )))

Вот рекламу посмотрел и забыл.
Реклама та ещё. Кто её только придумал?

Делают акцент на то что человек не выкинул пустую трубку. Какая разница куда он её будет выкидывать? А то что он не повесил новый рулончик, это пофиг. Главное это трубку выбросить и именно в унитаз а не в рядом стоящую урну 

Так что, что ходят барахло всовывают, что не ходят с барахлом сталкиваешься при покупке, только в первом случае никуда выходить то и не надо, а во втором еще обойти не один магазин в поисках подходящего придется.

Как бы тебе объяснить подоходчивей-то? Вот пришел ты в магазин, ты там никому ничем не обязан, можешь рассмотреть хоть все что есть и уйти спокойно. А вот коммивояжеры так поворачивать разговор обучены, что ты чувствуешь себя обязанным что-то купить, хотя бы чтобы просто отвязаться от них. Это называется манипуляция и это отвратительно.

ты меня не понял. Я тебе ответил про барахло.

а что касается этого

Как бы тебе объяснить подоходчивей-то? Вот пришел ты в магазин, ты там никому ничем не обязан, можешь рассмотреть хоть все что есть и уйти спокойно. А вот коммивояжеры так поворачивать разговор обучены, что ты чувствуешь себя обязанным что-то купить, хотя бы чтобы просто отвязаться от них. Это называется манипуляция и это отвратительно.

в магазинах тоже подходят продавцы и расспрашивают, подсказывают и если человеком легко манипулировать, то в магазине подведут к покупке. Они обучены разве что тому, чтобы рассказать о товаре\услуге,  и предложить купить или воспользоваться услугой... а дальше уже выбор за тобой, можешь согласится купить, а можешь отказаться... Так что, что в коммивояжерам, что магазине, ты никому не обязан.

Только в магазинах, обычно многие думают что цена соответствует качеству (ведь это никакой нить сомнительный магазин и бренд, а хорошо разрекламированный и почти всеми известный), а на самом деле обычный китай который стоит в разы дешевле и качество оставляет желать лучшего, не хуже того что эти же многие люди считают сомнительным и предпочитают совершать покупки в известных магазинах.   

Это ты так потому говоришь, что у тебя никогда денег нет. Поэтому с тебя что в магазине, что для распространителей взятки гладки.

Это ты так потому говоришь, что у тебя никогда денег нет. Поэтому с тебя что в магазине, что для распространителей взятки гладки.

это я потому так говорю, что в магазинах покупал и на рынке. Что в магазине что у распространителей, что на рынке, товар одинаково "сомнительного" качества. Только в случае с магазинами и известными брендами и магазинами, люди склонны думать что там качество лучше чем где бы то не было, а на самом деле обычный ширпотреб за который берут в 5 раз выше той цены которой стоит на самом деле.

P.S.

Выше смотри мои посты, я уже писал про качество и цены товара в магазине и в китае...

а на самом деле обычный ширпотреб за который берут в 5 раз выше той цены которой стоит на самом деле.

У распространителей дешевле? Чет ты, по-моему, врешь.

цены товара в магазине и в китае

Ну до Китая больно далеко.

Ну до Китая больно далеко.

я ссылки выше добавил  ссылка на пост, разница ооочень ощутимая, а качество тоже самое, товар один в один.

У распространителей дешевле? Чет ты, по-моему, врешь.

относительно дешевле... где-то цены даже такие же, качество не хуже.

Вот что мне в тебе нравится, так это твоя вера в свою компанию. Начальство должно тебя носить на руках.

)))) в какую компанию? ))))) я тебе ссылки привел, пример из личного опыта о барахле, а ты "вера в свою компанию" ))))) . У самого то как раз вера в соответствие цен и качества в привычных местах.

У самого то как раз вера в соответствие цен и качества в привычных местах.

Я лучше куплю что-то в магазине и буду думать, что это мой выбор, чем куплю у распространителя и буду потом жалеть о впустую потраченных деньгах.

Я лучше куплю что-то в магазине и буду думать, что это мой выбор, чем куплю у распространителя и буду потом жалеть о впустую потраченных деньгах.

вот она твоя убежденность в том, что в магазине качество лучше чем где бы то не было и якобы выбор не навязан). И ты мне еще пишешь "вера в свою компанию". Ты купишь что-то в магазине и будешь думать это лучше какого нить китая или того что на рынке, а на самом деле этот товар "из одной бочки".

Зато я куплю это потому, что я хочу это купить, а не потому, что хочу от прилипчивого надоеды отвязаться.

и возьмешь еще в кредит не потому что по тв и на вывесках пишут о том как легко теперь приобрести вещь которую захочешь )), нужно всего лишь два документа )))). или поведешься на скидки в магазинах ))))

не потому, что хочу от прилипчивого надоеды отвязаться

это из-за того что ты просто не можешь сказать нет, а вернее не умеешь.. так что и в магазине тебя не хуже раскрутят...

Зато я куплю это потому, что я хочу это купить, а не потому, что хочу от прилипчивого надоеды отвязаться.

Да! Ты купишь то что ты захотел, то что ты выбрал из всего имеющегося в продаже ассортимента, а не то что тебе принесли и пытались втюхать любой ценой. Только бы на этом заработать хоть что-то.

У распространителей есть определённый товар и их задача продать его и только его. Для этого им нужно сделать всё возможное и невозможное. Выбора они как правило не дают и не могут дать. У них, только то что они принесли с собой самое и самое лучшее. Остальное туфта. В этом они пытаются убедить всех кто уши развесит перед ними.

или поведешься на скидки в магазинах ))))

Уж лучше чем на несуществующие акции которые выдумывают распространители, только для того чтобы продать.

И ты Лёш, думаешь ни кто не знает что их специально натаскивают на этот вид продаж?

их специально натаскивают на этот вид продаж?

ндааааа, да ты юморист. Ты еще напиши что это засланные казачки из цру, специально с русского народа деньги вытягивают для сша )))))))).... Дима, дима.

Только бы на этом заработать хоть что-то.

а магазины на этом не зарабатывают)))))) ссылки выше видел? посмотри, будет интересно какое барахло продают по такой цене, как будто натуральная кожа с качеством на года и  сколько магазины зарабатывают на этом... а еще почитай отзывы о различных магазинах и сам по сравнивай цены в магазинах и к примеру на каких нить сайтах в интернете типа алиэкспресс...

P.S.

посмотри видос  по этой ссылке, довольно таки занятный ролик и о магазинах ;)

а еще на досуге почитай ссылка

а вот еще про магазины ссылка и ссылка еще интересней и занятней про "ваш" выбор товара в магазине.

ндааааа, да ты юморист. Ты еще напиши что это засланные казачки из цру, специально с русского народа деньги вытягивают для сша )))))))).... Дима, дима.

Да... Как мало ты знаешь. И мало видел.  А ещё рассуждать берёшься. Было время. Приходилось попадать на ихние встречи. Сам всё видел.

а магазины на этом не зарабатывают)))))) ссылки выше видел?

А ты кусочки не выдёргивай. Понимай смысл всего что тебе пишут тут.

Зарабатывают все. Речь не о заработке как таковом а о том кто и как зарабатывает.

Распространитель весьма ограничен во всех смыслах, а заработать ему хочется не меньше кого либо и делать это приходиться всеми силами. Ты кстати гляди на голосовалку. Что скажешь?

Каковы у них шансы продать и какими усилиями это придётся делать? Сколько людей тебя станут слушать а сколько пошлют? Половина из них мошенником сочтут.

Лёх, ну против народа же не попрёшь. Не нравиться это людям! Сам же видишь. Кстати, именно по этому многие эту деятельность за серьёзную работу не считают. В голосовании смотри как форумчане ответили.

Вот если бы сейчас были 80-ые... Тогда подобное работало на ура. Дефицит, из под прилавка, импорт... :newconfus:  Всё через знакомых людей втихаря чтоб ни дай бог сосед не узнал.

Но тогда им пришлось бы сложно в плане законности деятельности. Хватали таких одного за одним и сажали.

Сейчас же ни кого ни чем не удивишь.

это из-за того что ты просто не можешь сказать нет, а вернее не умеешь

Как много из коммивояжеров "сразу" уходят после этого "нет"? Вот то-то. Пока охрану не вызовешь, их и не вытряхнешь из конторы.

и возьмешь еще в кредит не потому что по тв и на вывесках пишут о том как легко теперь приобрести вещь которую захочешь )), нужно всего лишь два документа )))). или поведешься на скидки в магазинах ))))

Я могу найти то, что нужно в инете, поехать и купить. А по твоей логике предполагается ждать, что какой-то залетный распространитель мне это домой случайно принесет и еще по сниженной цене продаст?

Его проблема в том, что он очень плохо приспосабливается. Он из тех мышей, которые и через десять лет после окончания эксперимента, все еще надеются найти в лабиринте сыр.

Я могу найти то, что нужно в инете, поехать и купить.

Люди по умнее тебя, берут на заметку вещи в магазинах и заказывают в интернете тот же товар такого же качества, но дешевле, раза в два. 

Его проблема в том, что он очень плохо приспосабливается. Он из тех мышей, которые и через десять лет после окончания эксперимента, все еще надеются найти в лабиринте сыр.

проблема как раз у тебя, ты еще не в курсе, видимо, что можно неплохо экономить на некоторых вещах, того же качества и с тем же "брендом". И даже через десять лет, ты будешь кормить магазины несмотря на очевидное г-мно-качество в десятки раз дороже чем оно того стоит, которые зарабатывают на тебе в десятки раз больше, когда то и дело ты будешь нести, к примеру, технику на ремонт или покупать взамен новую. А еще при оформлении кредита на тебя навесят различные услуги, типа страхований всяких, лишь бы ты переплатил еще больше... и ты будешь верить что это твои выбор.

Да и, продавцы, в магазинах тоже не меньше коммивояжеров навязчивы, когда нужно чего нибудь продать в магазине и работодатель требует выполнения плана продаж...

проблема как раз у тебя, ты еще не в курсе, видимо, что можно неплохо экономить на некоторых вещах, того же качества и с тем же "брендом".

Покупая у бродячих торговцев?

продавцы, в магазинах тоже не меньше коммивояжеров навязчивы

это из-за того что ты просто не можешь сказать нет, а вернее не умеешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...