Перейти к содержанию

Казусы

люк

Рекомендуемые сообщения

Женщины к примеру говорят,что стоит только не сделать эпиляцию,как сразу нарядный жоних нарисовывается!..... Но поскольку мы своим поведением женскую половину отвадили,то вопрос к мужикам: Выкладывайте свои казусные истории,из серии"Но я к тебе зайти не с мог,потому что на мне были грязные,вонючие носки!!!"(Юра Хой).........А теперь,пользуясь моментом,хочу обратиться к прекрасной половине: Бабы...Ой!Простите! Уважаемые дамы! Мы конечно конченые,но просим дать нам шанс(последний)! В общем...мы больше так не будем!(помоему обращение получилось достойное зрелого мужа!)...Это я вам официально заявляю,поскольку с сегодняшнего дня назначен модером(смотрящим) в этом разделе!Обязуюсь соблюдать чистоту(рядов) и порядок!

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
Выкладывайте свои казусные истории

Казусов стока.....Боюсь админ вырежет....

tHunder А можно что бы у нас как в школе был день самоуправления?! ;)

Вот есть мнение, что большинству дам на пользование косметикой права выдавать надобно, после соответствующего обучения и суровой экзаменации конечно.. Ибо страшно.. страшно.. Просыпаешся эдак с одной такой, смотришь на округлости ее, личико там мутным взглядом(с вечера впотьмах не сумел разглядеть как следует) и думаешь себе "а ведь и нет причин для паники, знатная вроде барышня".. Она в ванну шмыг с вещичками своими разнообразными и косметичкой, а через полчасика каких нибудь выходит отттуда человек уже снова совершенно незнакомый, не вызывающий былой тяги к размножению и сообщаяет "что наконецто в порядок себя привела ".. Застает с этим известием естественно перед холодильником и шокирует сильно, до полной пропажи аппетита.. Вот..

Казус такой. Все мы пытаемся раздеть женщину. И это нормально. И вот видим раскошную даму. Вроде всё у неё есть (в смысле фигуры....) И ноги длинные, и талия, и сиськи( тьфу, сам себя уже с этими "сись..."), плоский живот, короче- конфетка. А когда начинаешь конфетку от обёртки освобождать....О, ужас! Сиськи (да что ж они ко мне привязались то...) как два блина висят на арбузообразном животе... Ноги в синяках, венах, и ГРЯЗНЫЕ! :blink: Вот, млять, как женщины умеют скрывать свои недостатки....И сидит она на кровати, живот обхватив, а я смотрю на неё и о...еваю- куда же я, кабель стрелянный, раньше смотрел? :blink:

Сахен Не Ра

а я смотрю на неё и о...еваю- куда же я, кабель стрелянный, раньше смотрел?

Куда, куда, на сиськи конечно.

сволочи, мужики, сволочи! )))

Сахен Не Ра

В жизни каждого мужчины время от времени бывают моменты когда случаются с ним острые приступы близорукости.. И тогда он начинает шарить цепкими пальцами вокруг в поисках кружки пива, женсчины.. Тут вот и происходят всякие казусы.. Мне везло.. Я нашаривал и то и другое.. правда иногда по морде получал.. это уже низкое коварство.. от этого же пиво проливается.. отсюда вывод: чем слабее дама, тем больше выпьешь пива!

чем слабее дама, тем больше выпьешь пива!

Будь осторожен, товарисчь, с бухлом, так можно нащупать и попу товарища...или соседской бабушки :)

Сахен Не Ра

так можно нащупать и попу товарища

Отставить счупать жопы товарисчей! Такое поведение неприемлемо..

или соседской бабушки

А бабушка бодрая?

KooG

нас ждут...............

А бабушка бодрая?

я, по поводу баушки раскажу такую историю....

учился я в комерческом юридическом....а деньги грузчиком в порту зарабатывал. Стропалём. Был у меня коллега...И как- то после ночной, пошли к нему пузырь пить...а снимал бедоглага комнату у баушки лет семидесяти....Сидим, пьём, а пенсионерка туда-сюда носится, то картошечки подвалит, то капустки...бегает....И вот мой товарисч и предлагает...а хош её в смысле секса использовать? А потом был рассказ, как он баушку жарил...я конешна, предлжением не воспользовался....а щас думаю, а может и зря..... Занятно у него бабанька кряхтела....:)

Сахен Не Ра Это что!Вот у меня корефан один есть,так он постоянно ездит в район Чертаново,там якобы работает целая мафия Бабок-минетчиц,за полтос говорит сосут исправно!!!!!!!!!!!!Меня всё звал........

люк

Бабок-минетчиц

Ездил пойди? Не обманывай.... :) Сообщи свой телефон в личку - скоро буду в москве....ой, напьемся...:???ъ

угощаю я....тока без клубов........... :)

Далёкая

я с дифчёнками поговорю........... :) е сли будут ..........пиши..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...