DJ PAVLOFF Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 В Рассвете. есть 2 пляжа дикий и платный....и звезды ночью хорошо видны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrrr Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 @DJ PAVLOFF, В Наримановском районе рассвет?? это далековато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Все тебе не так.. Столько уже предложений было. Бери машину, подругу и езжайте ночью по пляжам. Сами и найдете, что вам по душе. Где будет тихо и дно мягкое и не скрипучее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrrr Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Все мне так) я уже надумал ехать на КРФХ. А до городского сначало днем как-нибудь доеду. Спасибо за советы, форумчане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Давай, предохраняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Именно! В астраханских речках много всякой заразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 hrrr Только я в этом году там еще не была, незнаю как насчет подъездных путей) так что аккуратнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 В Яксатово нет нормального пляжа!!!точнее его вообще нет,купаются в бывшем лагере "юный каспиец" но там резкий обрыв,да и песка нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Что-то автор пропал.. Может, все же попал на гопоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Может, все же попал на гопоту? а я же говорил - надо было идти на городской остров..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Что-то автор пропал.. Может, все же попал на гопоту? в ходе следствия будут допрошены все, кто предлагал тот или иной пляж. зависит от того. где нашли ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 А ведь предупреждали... Говорили: "предохраняйся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 hrrr Только я в этом году там еще не была, незнаю как насчет подъездных путей) так что аккуратнее... нормальные там пути уже ))) был я там недавно ночью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 В общем, если всё так замороченно, давай телефон подруги, отвезу-привезу, и ещё тебе спасибо скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 В трёшнике на Кутуме сейчас бляж зашибись (мелочные проблемы типа воняет болотом, может труп всплыть, но а Астрахани нормально, можно купаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.