Перейти к содержанию

что лучьше купить или сдавать

Ky4a

что лучьше купить или сдавать на права?  

30 проголосовавших

1. 1. ??? ?????? ?????? ??? ??????? ?? ??????

• ???????
      25
    • ??????
      5
    • ?????
      0

Рекомендуемые сообщения

Вот на днях столкнулся с проблеммой... есть машина но надо получить права, но времени нету работа учеба и хочеться еще отдохнуть... вот тут подумал может просто купить их :rolleyes: посоветуйте что лучше купить права или подождать до отпуска и просто выучиться B)

З.Ы. и какие расценки сейчас на покупку прав :rolleyes:

непонимаю российской культуры

наверно купить это круто.

Лучше просто выучиться т.к если ты купишь толков не будет! Незная правила дорожного движения далеко не уедешь! :umnik:

купить права - это верный путь к созданию аварийных ситуаций и жерт в на дороге!

воздение и экзамены сдать!

Случайно не знаешь сколько это будет стоить? :rolleyes:

И сколько будет стоить тупо купить права? B)

Вот на днях столкнулся с проблеммой... есть машина но надо получить права, но времени нету работа учеба и хочеться еще отдохнуть... вот тут подумал может просто купить их  :rolleyes:  посоветуйте что лучше купить права или подождать до отпуска и просто выучиться  B)

З.Ы. и какие расценки сейчас на покупку прав  :rolleyes:

322950[/snapback]

Млять, ненавижу такие вопросы. Сложно выделить полтора часа 3 раза в неделю? Я тоже 2 года назад и учился, и работал, и в автошколу ходил, сдал все с первого раза и проблем не ощущал на тот момент. Не знаю как ты сам хочешь выучить правила, там довольно много спорных моментов и ситуаций, так что только учить и учиться!!! И вопросов глупых задавать не надо.

Вы чо творите?! :blink: сидите лучше дома дрочите перед мониторами, - безопасней ездить будет. ваще уже с башкой не дружите,- а если недай бог в аварию попадете по разь.байству малолетнему?- не кажется ли вам что это будет слишком высокая цена "прав" Но обиднее всего что из-за таких вот уродов нормальные люди страдают...

Kу4а по моему у тебя в башке куча говна вместо мозгов.

323143[/snapback]

тогда у половина города купивших права "куча говна вместо мозгов" так говоришь как будто весь мир перевернеться если я куплю права, как будто все конец света я разобъюсь на машине и убив при этом 40 детей 20 беременных женщин и 10 стариков... :huh: у меня столько знакомых купившех права, я с 16 лет ездию на машине (по району) и что-то еще жив здоров...

Вы чо творите?! сидите лучше дома дрочите перед мониторами, - безопасней ездить будет.

походу ты так и делаешь?

З.Ы. Я собираюсь сдать на права и водить пассажирский автобус!!! B)

тогда у половина города купивших права "куча говна вместо мозгов" так говоришь как будто весь мир перевернеться если я куплю права, как будто все конец света я разобъюсь на машине и убив при этом 40 детей 20 беременных женщин и 10 стариков...  :huh:  у меня столько знакомых купившех права, я с 16 лет ездию на машине (по району) и что-то еще жив здоров...

походу ты так и делаешь?

З.Ы. Я собираюсь сдать на права и водить пассажирский автобус!!!  B)

323156[/snapback]

Лучше, если при этом ты убьеш только себя ап стену, мля какже наверное тяжело родителям с тинейджерами.... Давай давай собирайся...

Ky4a причем сдесь знакомые и ты, отвечай за себя.

я тоже многих знал которые покупали права и знал что потом с ними случалось, и что теперь., порядок должен быть..нужно даже больше знать чем дают в автошколе!

Ky4a причем сдесь знакомые и ты, отвечай за себя.

я тоже многих знал которые покупали права и знал что потом с ними случалось, и что теперь., порядок должен быть..нужно даже больше знать чем дают в автошколе!

323162[/snapback]

у меня брат в автошколе учился в том году.... и много изменилось мало что он там для себя нового открыл кроме тупой зубрешьки правил которые он и без того знал... и криками препода типо "дебил, бесталочь и т.д."

З.Ы. последую навена совету Jalap'a

анятия в автошколе можно и не посещать только воздение и экзамены сдать!

я вот тоже решил купить права, д и е категории неохота учится, и чё тут такого.

хотя проголосовал за учёбу , хотябы на первый раз, хоть на мотоцикл.

речь то про первый раз а не про следующие категрии :)

это вообще чушь какая-то обсуждать вопрос покупки прав!

Ky4a Ты платишь деньги за обучение, а не за то чтобы тебя ничему не учили.

Если ты не будешь знать правила дорожного движения, то тебя сможет любой гаец развести, учиться надо прежде всего для себя, конечно если у тебя нет времени ходить в автошколу, а правила ты освоишь самостоятельно, то можно будет договориться и не ходить в автошколу. Но потом все равно придти и здать по нормальному экзамены в гаи.

Разговоры про то, что я типа офигенно ездюю по району, оставь при себе. Медведи в цирке на мотоцикле тоже неплохо круги нарезают.

Ky4a

Не поддавайся на провокации, делай как тебе сердце подскажет ))) А если серьезно, мой совет таков: если ты хорошо ездиишь и у тебя не бывает много времени, купи их и не мучай себя, но теорию тоже надо знать (можно на досуге правила почитать :) ) Я сам в этом году на права сдал (сам! не покупал), в принципе это несложно, но вот времени много уходит на это, я, можно сказать, из-за этого не сдал сессию в институте )) Так что думай сам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...