Онотолег Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 сабж.... Знакомый попросил открыть тему и спросить - есть ли у нас фирмы занимающиеся подбором персонала на вахты... Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 сабж.... Знакомый попросил открыть тему и спросить - есть ли у нас фирмы занимающиеся подбором персонала на вахты... Кто что знает? Ну это смотря что он хочет, у меня знакомый работает сварщиком на нефтесосе. тут все от специальности зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 вахтерши тоже работают вахтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 По телевизору бегущей строкой идёт реклама. "Вахта. Строительные специальности. 55-65 т.р." Только подозреваю что это какой нибудь лохотрон. Например, заплатить сначала или заявление на переход в пенсионный фонд который они скажут написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Только подозреваю что это какой нибудь лохотрон. вот и я о том.... поэтому и спрашиваю у людей, которым могу доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 По телевизору бегущей строкой идёт реклама. "Вахта. Строительные специальности. 55-65 т.р." Только подозреваю что это какой нибудь лохотрон. Например, заплатить сначала или заявление на переход в пенсионный фонд который они скажут написать. Была одна контора, не знаю существует ли она теперь, которая просила за трудоустройства вахтовым методом внести оплату в размере 30000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ну это смотря что он хочет,он хочет работать генеральным директором нефтяного прииска. По моему я задал конкретный вопрос есть ли у нас фирмы занимающиеся подбором персонала на вахты... Кто что знает?могу задать то же вопрос ещё на 12 языках...для облегчения понимания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 он хочет работать генеральным директором нефтяного прииска. По моему я задал конкретный вопрос могу задать то же вопрос ещё на 12 языках...для облегчения понимания.. Так тебя и спрашивают, какого именно персонала? Какие профессии или проще, какая отрасль. Строительная, нефтяная, газовая, военная, морская и.т.д? Если строительная, то были знакомые, надо узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 какая отрасль. любая. Человек работает логистом, или по другому менеджером по складским операциям, или совсем по другому - кладовщиком. Может работать и в строительной отрасли и в морской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 любая. Человек работает логистом, или по другому менеджером по складским операциям, или совсем по другому - кладовщиком. Может работать и в строительной отрасли и в морской...не, тут я не вкурсах Могу посоветовать сходить на биржу, что в центре, там потрещать, все же контора государственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Правильно @tkokot, спрашивает. Такие конторы бывают узко специализированы. Раньше знал организацию которая только сварщиков, судо-сборщиков и изолировщиков на вахту в Питер куда-то набирали для работы на тамошних заводах. Соменваюсь что логист пойдёт туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаннаЯ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 По телевизору бегущей строкой идёт реклама. "Вахта. Строительные специальности. 55-65 т.р." Только подозреваю что это какой нибудь лохотрон. Например, заплатить сначала или заявление на переход в пенсионный фонд который они скажут написать. Почему сразу лохотрон? У меня не так давно тесть работал вахтой по строительной специальности, получал 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Почему сразу лохотрон? Не сразу и не на пустом месте. Это давно известные случаи. Людям предлагают заполнить анкетки но при условии что они будут отчислять в негосударственный пенсионный фонд, тот фонд с которым у агентства договор и от которого агентство получает премии за каждого человека. Или же тупо, просят заполнить анкету, заплатить денежку и ждать... Только неизвестно сколько ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Не сразу и не на пустом месте. Это давно известные случаи. Людям предлагают заполнить анкетки но при условии что они будут отчислять в негосударственный пенсионный фонд, тот фонд с которым у агентства договор и от которого агентство получает премии за каждого человека. Или же тупо, просят заполнить анкету, заплатить денежку и ждать... Только неизвестно сколько ждать. Бывает и по другому, чел платит за устройство, потом его берут с испытательным сроком и он его не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 поэтому и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаннаЯ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 поэтому и спрашиваю... Почему бы не поискать просто на СуперДжоб. Там полно вакансий вахтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Логист - это далеко не кладовщик. Это менеджер по отправке грузов. А это намного шире понятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.