Boss-atl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 КУПЛЮ БРЕЛОК Scher-Khan Magicar 6 здесь или на e-mail boss-atl@hotmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss-atl Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss-atl Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 на алиэкспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss-atl Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 на алиэкспресс на 5 есть, а на 6 не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 на 5 есть, а на 6 не могу найти И не найдешь, т.к. они одинаковые, подходит он, только есть разница старая 6-ка и новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Не совсем одинаковые, точно уже не помню какая что ( года 2 уже прошло после испытаний), но на одной сигналке постановка-снятие на разных кнопках, а на другой одной кнопкой, так вот на одну сигналку брелки подходят, а в обратную сторону уже нет, т.е. на охрану поставить можно, а снять нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Не совсем одинаковые, точно уже не помню какая что С автозапуском были пятые шерики: V - одной кнопкой откр/закр 5 - разными кнопками. брелки и пейджеры от них друг к другу не подходят. пробовал. у меня на шерик V есть, так к 5-му тигру не подходит (не прописывается абсолютно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Вот-вот, помню был какой то геморой с шерханами невзаимозаменяемостью с арабскими и римскими цифрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Я к тому, что если у него новый Шерхан (5), то подойдет брелок от новой 6-и, и со старыми также, только цветом отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss-atl Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 И не найдешь, т.к. они одинаковые, подходит он, только есть разница старая 6-ка и новая Ну разницы в 6ках нет, как и разницы между 5 и 6 брелками (со слов официалов). 5 и 6 брелки только цветом отличаются. Ну ждать я не особо хочу, как и хочу проверить на месте, чтобы прописался. Римские и арабские цифры к друг другу не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss-atl Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss-atl Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Может кому пригодиться. Купил за 2000 на Ереванской 1 для 5й версии. Брелок без коробки, батарейки и пластикового крепления на ремень. На aliexpress за 1000 можно такой заказать. В Пилоты (в Восточном отдел) за 3000 продают, 5 и 6 версии есть, но там МОЖЕТ как положено в коробочке и т.д., да и они потом написали, что за 2500 готовы отдать, но я уже купил. Еще в Ниссан Орбита может есть (это ответили с официального сайта представителя Sher Khan), если нет то закажут с Волгограда. За цену не узнавал. Тему можно закрывать. Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.