malahov Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 заманивают поработать агентом в нпф. обещают золотые горы. может кто работал или работает поделитесь как там? не развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Агентом не работал, но занимал руководящую должность... работал непосредственно с агентскими бд и агентами Тут все зависит только от тебя самого, если язык хорошо подвешен, умеешь преподносить информацию в нужном свете, не стесняешься ходить по квартирам и организациям, а в последующем создашь свою агентскую сеть - то оклад будет очень хороший по меркам нашего города. Из минусов - из каждой 3ий квартиры будешь слышать "Пошел на ...", В этом месяце ты можешь заработать 10-30к, в следующем ничего. И ты будешь являться низшим звеном в этой цепочке - т.к. каждое последующее звено будет иметь от тебя прибыль равную 50% твоей оплаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 если язык хорошо подвешен, У человека с ником @malahov, с этим не должно быть проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 из каждой 3ий квартиры будешь слышать "Пошел на ...", и каждый 2й будет расписывать на форумах и соц сетях о том что ходят всякие мошенники под видом агентов НПФ и впаривают какое то фуфло про пенсию... Подобная работа-то хороша, и заработок не ограничен, и действительно можно неплохо заработать, но не для русского менталитета, где либо пошлют либо в мошенничестве обвинят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 @Я один, Вот скажи. Вот нафиг оно, то что они предлагают людям нужно. Есть же государственный фонд, пусть и будет. Чего мозги людям парить? Кому надо сами к ним придут в офис. Ко мне вот заходили и начинали заливать что государственная система вот вот накроется... Вышел там какой-то указ... Вот там депутаты постановили... Зайдите в интернет и почитайте... Короче лапшу вешали. Это было пару лет назад и вот недавно. И при всём том что они говорят, в гос. система пока работает. Да и если бы это так было то все бы уже знали. Разве это не мошенничество? Хотя нет, это наверное адепты негосударственного пенсионного фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 @Я один, Вот скажи. Вот нафиг оно, то что они предлагают людям нужно. Есть же государственный фонд, пусть и будет. Чего мозги людям парить? Кому надо сами к ним придут в офис. Ко мне вот заходили и начинали заливать что государственная система вот вот накроется... Вышел там какой-то указ... Вот там депутаты постановили... Зайдите в интернет и почитайте... Короче лапшу вешали. Это было пару лет назад и вот недавно. И при всём том что они говорят, в гос. система пока работает. Да и если бы это так было то все бы уже знали. Разве это не мошенничество? Хотя нет, это наверное адепты негосударственного пенсионного фонда. щас есть выбор можно в нпф пенсию увеличивать, меняя каждый год анализируя доходность этих компаний, можно в гос, копейки копить, так как там фиксированный процент, в нпф, какой то год может 10 процентов быть, какой то меньше... сам никто никогда не пойдет, у нас многие как раз пока что-то где то не увидят, не услышат, с дивана не встанут. Только в рекламе мало инфы дадут, а тут человек придет все разъяснит, можно вопросы задать более детально все узнать.. многие ведь жалуются что если звонить, то не дозвонишься, а ходить лень. и вообще, пока о своей услуге, товаре не заявишь, его никто не купит, не узнает о нем. Так что если хочешь раскрутить свой продукт или услугу, нужно ходить и предлагать всем и вся... с таким подходом можно любого обвинить в мошенничестве.. по телеку рекламу крутят - мошенничество, по рынку идешь, предлагают купить - мошенничество, по улице всякая реклама весит впаривает товар - мошенничество, люди ходят предлагают что либо - мошенничество, ты приходишь к человеку предлагаешь ему сварить что- либо - ты мошенник, на каждом шагу мошенничество... Щас уже народ больше считает мошенничеством только из-за того что сделали какое либо предложение. человек еще толком ничего рассказал, а его перебивают со словами "всё, хватит! ничего не хочу слышать - ты мошенник!!!!", конечно утрированно, но вот сколько наблюдаю за реакцией некоторых, у них все, абсолютно все предложения со стороны чужого человека - это мошенничество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 все предложения со стороны чужого человека - это мошенничество... Когда это столь навязчиво то и не только в мошенничистве обвинят. Грабанут кого, а свидетели скажут что подозрительного такого видели и приметы дадут. Доказывай потом... и вообще, пока о своей услуге, товаре не заявишь, его никто не купит, не узнает о нем. Вот как-то цивилизовано надо. Как-то более привычно и понятно потребителям. щас есть выбор можно в нпф пенсию увеличивать, меняя каждый год анализируя доходность этих компаний, можно в гос, копейки копить, так как там фиксированный процент, в нпф, какой то год может 10 процентов быть, какой то меньше... сам никто никогда не пойдет, у нас многие как раз пока что-то где то не увидят, не услышат, с дивана не встанут. Значит не очень то и надо людям. Зачем навязывать. Кому нужно тот сам узнает всё и пойдёт куда нужно. Мне например тоже не приятны такие люди. Сидишь ты дома, кушаеш, фильм смотришь, спишь после смены или спишь с кем-то, тут вдруг звонок в дверь и начинается... Да епрст! Как будто все сидят и ждут их. Человек дома! Он отдыхает! Он занят домашними делами! Они его интересуют не более кошек в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.