HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 В 20.02.2017 в 00:11, Recon R. сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 В 15.03.2017 в 08:48, Recon R. сказал: Hunter Liberty может показать несколько, я такие не собираю; намыл интересный комсомольский значок 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Простите, а нет ли таблицы расцветок советского и российского камуфляжа типа такой ? Конкретно, расцветки советского "бутана" интересуют. На картинке от Декера-Урл, кмк, видно не очень, сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 3 часа назад, gansalbatros сказал: Простите, а нет ли таблицы расцветок советского и российского камуфляжа типа такой ? Конкретно, расцветки советского "бутана" интересуют. На картинке от Декера-Урл, кмк, видно не очень, сливаются. Такая подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Неплохо, но по-моему расцветок бутана тут нет. Возможно, я ошибаюсь, их не вижу. А по флектарну, тропиктарну, шплихтертарну и прочему -тарну есть подобная таблица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, gansalbatros сказал: Неплохо, но по-моему расцветок бутана тут нет. Возможно, я ошибаюсь, их не вижу. А по флектарну, тропиктарну, шплихтертарну и прочему -тарну есть подобная таблица? Может, и нет. Я камуфло, особенно советское, не очень люблю и особенно не знаю - в повседневности палевно, а в работе личная практика подсказывает, что лучше двухстороннего самодельного маскхалата расцветки флектарн\белый с кляксами пока ничего я не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 16 минут назад, SergeySK сказал: Может, и нет. Я камуфло, особенно советское, не очень люблю и особенно не знаю - в повседневности палевно, а в работе личная практика подсказывает, что лучше двухстороннего самодельного маскхалата расцветки флектарн\белый с кляксами пока ничего я не придумал ну, у всех свои предпочтения. кому-то арбуз, кому-то свиной хрящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2018 Вот есть значок "Гвардия". Как отличить версию эпохи ВОВ от послевоенных версий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2018 В 10.06.2018 в 18:14, Юля. Ф сказал: Привет форумчане сайта Astrakhan.ru. Хочу поделится впечетлением о боевом револьвере Наган. образец 1931 года представляет собой 7-зарядный револьвер с поочередным заряжанием и разряжанием через откидную дверцу на правой стороне рамки. Для экстракции стреляных гильз используется откидной шомпол, в походном положении располагающийся под стволом. Ударно-спусковой механизм курковый, самовзводный. Оружие всё на одном номере. Четкие основные клейма и клеймо приемки. Механика в полном порядке, все детали, включая родной барабан, имеют клейма, соломенные собачка и боек, оригинальные щечки с мелкой насечкой пр-ва того времени, много интересных клейм на рамке с внутренней стороны. отличное состояние плюс бонусом шла оригинальная кожаная кобура с 50 боевыми патронами болгарского производства. Кому интересно, эту редкую вещь покупала на сайте https://kosbos.ru/ КаГБэ напоминает............... торговля оружием................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2018 неоружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2018 В 11.02.2018 в 12:44, gansalbatros сказал: Вот есть значок "Гвардия". Как отличить версию эпохи ВОВ от послевоенных версий? Нагрудный знак "Гвардия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 В 16.07.2018 в 06:42, Саломон сказал: неоружие 1- Хочу поделится впечетлением о боевом револьвере Наган с 50 боевыми патронами болгарского производства 2- Кому интересно, эту редкую вещь покупала на сайте ................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2018 иди по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2019 Что-то тему давно не обновляли. Вопросы 1. А правда, что скоро в армии "цифровую флору" на "мох" поменяют? 2. И почему, например, в армии столько запасов старой амуниции советской или там "флоры"? по принципу, чтобы было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2019 В 02.09.2017 в 19:12, HUNTER LIBERTY сказал: досмотровый жилет ПВ СССР http://vedsimvol.mybb.ru/viewtopic.php?id=13828#p205828 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2019 В 10.05.2019 в 18:45, gansalbatros сказал: Что-то тему давно не обновляли. Вопросы 1. А правда, что скоро в армии "цифровую флору" на "мох" поменяют? новый камуфляж росгвардии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2019 Вопрос к знатокам- а вы не подскажете эта разновидность бутана имеет какое-нибудь самостоятельное название ? Где-то видал, что называли "жаба". Жаль негде реплику купить, такого нынче не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вик Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2020 Всем доброго времени суток! Обращаюсь к Recon R. - респект и уважуха Вам за создание коллекции. Сам уже год "заболел" данной темой. На предприятии где работаю создал музей форменных головных уборов министерств и ведомств разных эпох. Знаю как это затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2021 В 30.07.2020 в 14:02, Вик сказал: Всем доброго времени суток! Обращаюсь к Recon R. - респект и уважуха Вам за создание коллекции. Сам уже год "заболел" данной темой. На предприятии где работаю создал музей форменных головных уборов министерств и ведомств разных эпох. Знаю как это затягивает Импортные не собираете ? Есть на обмен военные импортные знаки восновном ближний восток и латинская америка. Могу тоже меняться на другие импортные. как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 Купил в магазине канцтоваров через дорогу. Подарю знакомому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.