white_ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Нашел в машине телефон. Двухсимочный фонарик. Кто-то из клиентов оставил. Симка не работает. Особая примета-клавиатура на англ и арабском) диспетчера говорят что его надо в офис везти, чтоб они искали хозяина. Но при всем желании в рабочее время не могу заниматься этим. Верну тому, кто назовет хотябы пару имен из тел книги. 89881796533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 пару имен из тел книги) викторина чтоли. Мухаммад, Умар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Саша, Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 мама папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Позвонил бы по номеру какомунибуль и телефонной книги и сказал бы что телефон у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Симка которая была в телефоне, не работает. А если я позвоню со своего номера, как я объясню че хочу, учитывая что хозяин телефона скорее всего не местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штучка Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Симка какого оператора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Ну позвони со своего номера Маме или папе, брату вобщем родне и объясни, я думаю врядли кто то записывает своих родителей только по имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.