Перейти к содержанию

Енот

lackcid

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Кто знает, есть ли у нас в питомниках еноты? Или может кто-то дома держит енотов, отзовитесь) Через недельку привезут енота, хотелось бы обсудить этих милых животных, и по возможности найти еноту партнершу, для вязки)

Содержание как с хорьками, больше рыбы и овощей. Не приучайте к сладостями и вашей еде а то будет тащит все со стола. И шкафы закрывайте на резинки как от детей. С собоками и кошками дружат если с малого знакомить

Доброго времени суток!

Кто знает, есть ли у нас в питомниках еноты? Или может кто-то дома держит енотов, отзовитесь) Через недельку привезут енота, хотелось бы обсудить этих милых животных, и по возможности найти еноту партнершу, для вязки)

Если честно, я не рекомендовал бы вам связываться с енотом. Сейчас более половины енотов в области заражены бешенством, прямо повальная болезнь. Мало ли какой мохнатый приятель вам попадется. И лисы тоже кстати.

Если честно, я не рекомендовал бы вам связываться с енотом. Сейчас более половины енотов в области заражены бешенством, прямо повальная болезнь. Мало ли какой мохнатый приятель вам попадется. И лисы тоже кстати.

Речь, походу, не о диких, а из питомника

Не забывайте, что еноту надо ставить воду, тазик. Еду полоскать, лапы мочить. У них иначе пересушивается кожа на подушечках пальцев и пятке. Когда-то читала про домашнее содержание енотов.

• 4 weeks later...

Мой енот,а может и два будут жить в просторном   вольере во дворе..И лишь изредка бывать дома..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...