мир8 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 По полям да весям. Давай дружить. Может ещё что умное про мужиков подскажешь. А у меня вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 как измерить это "нематериальное", и понять, достаточно ты его дал или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Если тебя любят, значит достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 как понять, любят тебя или нет?и насколько сильно? "дорогая, отруби себе руку ради меня!" - не хочешь? значит не любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Это просто чувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Это просто чувствуешь. ануда. с уверенностью можно чувствовать, что сейчас обосрешься.все остальное - домыслы и предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 В конце концов можно спросить об этом и чем раньше узхнаешь, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_professeur Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Может ещё что умное про мужиков подскажешь. Да легко. Кстати, вот доказательство моих слов: как измерить это "нематериальное", и понять, достаточно ты его дал или нет?) "дорогая, отруби себе руку ради меня!" - не хочешь? значит не любишь. Не, этот подход слишком уж материалистический. Такое только с мужиками прокатывает. В конце концов можно спросить об этом и чем раньше узхнаешь, тем лучше. Лучше не будет. Если сразу отношения начинать с мысли "а не больше ли я ей даю, чем она мне", тут без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 с уверенностью можно чувствовать, что сейчас обосрешься. срать и родить - нельзя погодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Смотря кому "лучше не будет", я щажу мужиков не говорю, что не люблю, жалко, а может лучше горькая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 я щажу мужиков может себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Да мужикам срать, любят их или нет. Всё что им надо - чтоб было что жрать, и была дырка куда е**ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Всё что им надо - чтоб было что жрать, и была дырка куда е**ть. это приматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Смотря кому "лучше не будет", я щажу мужиков не говорю, что не люблю, жалко, а может лучше горькая правда. ну да...хз, как оно повернется.запасные аэродромы, все дела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 В принципе да, запасной аэродром нужен". Но это спорный вопрос. С одной стороны лучше послать и сразу, а с другой, мне говорят, отвергать любовь это плохо, и для меня в том числе. (Ну это профессор пусть прояснит) А мужики разные бывают, к счастью есть и такие для которых важна любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 отвергать любовь это плохо, и для меня в том числе потребительская позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 В чем это заключается, потребительская.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 В чем это заключается, потребительская.? Ну ты боишься остаться одна без сильного мужского плеча, без финансовой и духовной поддержки с десятком котов. Потому и приспосабливаешься к жизни с нелюбимым человеком. Для тебя важно иметь рядом мужика, чтобы общество не осудило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 прочитал....в принципе верно...личный пример... имееем ..ээээ..особу женского пола, 33 года, космически красива, - выглядит на 18ть, с дочкой 13ти лет вместе смотрятся как старшая и младшая сестра....встречался с ней какое-то время, потрахались и разбежались....ребенок постоянно жил у родственников, а мама трахалась за материальную помощь с мужиками с сайтов знакомств занималась устройством личной жизни.сейчас живет у обеспеченного мужчины, и насколько мне известно , продолжает жить в свое удовольствие...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 сейчас живет у обеспеченного мужчины, и насколько мне известно , продолжает жить в свое удовольствие...... Не любите РСП? Вы просто ей завидуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 встречался с ней какое-то время, потрахались и разбежались.... не по сеньке шапка трахалась за материальную помощь с мужиками с сайтов знакомств ну а че - приятное с полезным. продолжает жить в свое удовольствие это очевидно, если она живет у обеспеченного мужчины РСП это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Ну ты боишься остаться одна без сильного мужского плеча, без финансовой и духовной поддержки с десятком котов. Потому и приспосабливаешься к жизни с нелюбимым человеком. Для тебя важно иметь рядом мужика, чтобы общество не осудило. Приспособилась одна, уже давно, и без материальной, а о духовной тут вряд ли, всем мужикам именно она и нужна. Боюсь если я не решусь жить пусть даже и не с любимым, жизнь тряхнет, как многих других одиноких женщин и они от безисхходности выходят замуж за любого, лишь бы ни одной. Вот пока есть выбор и любит он , может и надо решаться, а не ждать превратностей судьбы. прочитал.... в принципе верно... личный пример... имееем ..ээээ..особу женского пола, 33 года, космически красива, - выглядит на 18ть, с дочкой 13ти лет вместе смотрятся как старшая и младшая сестра.... встречался с ней какое-то время, потрахались и разбежались.... ребенок постоянно жил у родственников, а мама трахалась за материальную помощь с мужиками с сайтов знакомств занималась устройством личной жизни. сейчас живет у обеспеченного мужчины, и насколько мне известно , продолжает жить в свое удовольствие...... А что же ты упустил, вот это твоя ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Ладно, через неделю спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Приспособилась одна, уже давно, и без материальной, а о духовной тут вряд ли, всем мужикам именно она и нужна. Боюсь если я не решусь жить пусть даже и не с любимым, жизнь тряхнет, как многих других одиноких женщин и они от безисхходности выходят замуж за любого, лишь бы ни одной. Вот пока есть выбор и любит он , может и надо решаться, а не ждать превратностей судьбы. А что же ты упустил, вот это твоя ошибка. И что же я упустил?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Да мужикам срать, любят их или нет. Всё что им надо - чтоб было что жрать, и была дырка куда е**ть. Любовь - это огромная отдельная тема... но для кого то пожрать а потом совокупиться с той что дала пожрать, это и есть проявление любви! Между мужчиной и женщиной не может быть настолько сильной и вечной любви как у матери к ребёнку, поэтому любовь это лишь заложенная в нас программа-инстинкт...т.к. у отцов подобных сильных чувств не проявляется (или в очень редких случаях ), скорее наоборот, мать старается оберегать своё чадо от этого папаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.