Перейти к содержанию

Одной с ребёнком проще?

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Не бойся, начало бессмертия уже давно положено стволовые клетки и замена  клонированных на нано технологиях органов или тебе просто мозг пересадят в другое тело или ctrl + c по в конце концов твоё сознание путём медитации выводят за пределы физической оболочки. Это только начало думаю наши дети уже не будут париться, думать я прожил уже пол жизни, через 2 года открою свою кофейню,гнаться за будущим, народ перестанет паразитировать на планате, а станет колонизировать другие звезды...

Очередной борец за права женщин :fooo:

Я старомоден... думаю что когда мне стукнет 80, если доживу, то сама жизнь наскучит мне как таковая, и смерть будет казаться словно мягкой постелью после тяжёлого трудового дня ))) 

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9

• Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ

Не верь не бойся не проси :huh1:

Верить однозначно надо.

Не боятся это в точку.

Не проси - видишь, говорят это гордыня, и её надо изживать

Это нервное у тебя. Они тебя в какое место толкали?

Ты просто не в курсе, я тебе объясню: понимаешь, Плакса-то у нас не дурак, он давно уже раскусил мужененавистнический заговор теток, его на мякине не проведешь, стреляный воробей, он-то сразу просек, с какой целью его толкают. Но ему пальца в рот не клади, он не позволит из себя подкаблучника сделать и не даст теткам руки на свою зарплату наложить. В общем, увидишь если вдруг на остановке хихикающего мужичонку, который возле теток трется, а потом им в спину фиги показывает, имей в виду, это он самый и есть, наш Плакса-sion. Так и знай сразу, что ловить тебе с ним нечего. Ищи себе другого лоха для воплощения своих "хотелок".  

Не бойся, начало бессмертия уже давно положено стволовые клетки и замена  клонированных на нано технологиях органов или тебе просто мозг пересадят в другое тело или ctrl + c по в конце концов твоё сознание путём медитации выводят за пределы физической оболочки. Это только начало думаю наши дети уже не будут париться, думать я прожил уже пол жизни, через 2 года открою свою кофейню,гнаться за будущим, народ перестанет паразитировать на планате, а станет колонизировать другие звезды...

Коля?

Ну почему лоха, мы всегда надеемся встретить настоящего мужчину, только попадаются всё время какие-то мелкие мужичонки. Тогда и думаешь, может и правда лучше одной.

Ну почему лоха, мы всегда надеемся встретить настоящего мужчину, только попадаются всё время какие-то мелкие мужичонки. Тогда и думаешь, может и правда лучше одной.

Одной и правда легче, но ребёнок рано или поздно уйдёт в свою семью.

И ни кто не говорил, что счастье упадёт на голову... за него нужно бороться, лить слёзы, плевать на гордость, не слушать полезные советы сочувствующих подруг и думать своей головой.

Женщина может обходиться без мужчины, как и мужчина без женщины, но все же женщинам покровитель нужен.

Женщина может обходиться без мужчины, как и мужчина без женщины, но все же женщинам покровитель нужен.

Женщины по природе своей, матери от и до, поэтому и к своему мужчине относятся как ко второму ребёнку... убирают за ним, стирают за ним, готовят и т.д., но мужчина к сожалению в своём большинстве существо моногамное и понятие семьи для нас ассоциируется с увидел, покорил, отъ*бал, и всё... дальше на работу, подальше от рутины, от полнеющей жены, орущих детей и т.д., потом приходит понимание того, что одному то было лучше, спокойнее, и он уходит из семьи, либо по причине своей от природы данной тупости, либо благодаря своим низменным влечениям к очередной самке...

К сожалению, наше современное общество потеряло, или скорее ему помогли потерять понятие настоящей семьи, где мужчина - не *бырь террорист, а добытчик, защитник, ответственный за своих детей и свою женщину... то что семья это основа основ... 

а по телеку крутят Дом-2...всякие шоу по шмоткам...про то что основа основ это БАБЛО... и чем больше тем лучше... и то как необходимо сохранить молодость и красоту наплевав на всё остальное... 

... и сейчас самое главное это что? Крутая тачка, модное шмотьё, дорогой ремонт в хате, ипотека, кредиты, клубы, кино, пицца, роллы, пиво, курорты...

...а когда видят на улице уставшую женщину с тремя детишками, почти все про себя крутят у виска пальцем, мол, вот дура, нищету плодит, вон какие синяки под глазами, а одета то как, скромненько...

а когда видят на улице уставшую женщину с тремя детишками, почти все про себя крутят у виска пальцем, мол, вот дура, нищету плодит, вон какие синяки под глазами, а одета то как, скромненько

Конечно, дура. Нафига рожать, да еще троих, если мужа нет, или он есть, но считает, что ей одной проще с детьми управляться.

... и сейчас самое главное это что? Крутая тачка, модное шмотьё, дорогой ремонт в хате, ипотека, кредиты, клубы, кино, пицца, роллы, пиво, курорты...

Просто общество должно переболеть и перерасти этот период.

Я вообще стараюсь увидеть во всем взаимосвязь и часто эта взаимосвязь лежит на ладони.

Представим, что общество это человек.

До двух-трех (тысяч) лет он живет во младенчестве, мать (природа) его холит и лелеет (каменный век, австралопитек, хомо эректус и т.п.). 

потом наступает стадия активного познания окружающего мира до 12-15 (тысяч) лет (период древнего мира).

Потом наступает пубертатный период до 30 (тысяч) лет, период, когда сознание проходит все стадии определения личности (отрицание основ (христианство и пр. мировые религии), нарциссцизм и всемогущество(династические и родовые семьи), любовь (эпохи возрождения и ренессанса) апатия (застой), и пр.) (средние века, новое время, новейшее время).

Потом приходит зрелость от 30 до 60 (тысяч) лет.

Ну а потом закат человека или человечества от 60 до 100 (тысяч) лет.

Я полагаю, что мы сейчас переживаем период перехода в стадию зрелости

Я полагаю, что мы сейчас переживаем период перехода в стадию зрелости

Нет, мы сейчас переживаем период дикого капитализма. Когда у человека есть "крутая тачка, модное шмотьё, дорогой ремонт в хате, ипотека, кредиты, клубы, кино, пицца, роллы, пиво, курорты", он воспринимает это как само собой разумеющееся, ему этого больше не хочется. Но когда этого недостает, то наличие подобных благ считается свидетельством успеха. Таким образом, если ты замечаешь, что в обществе, где ты вращаешься, материальные приоритеты первостепенны, то это просто говорит о том, что в твоем окружении собрались люди недавно и скорее всего случайно вылезшие из нищеты.

ты очень оригинален, чувак.

Бред сивой кобылы

Я старомоден... думаю что когда мне стукнет 80, если доживу, то сама жизнь наскучит мне как таковая, и смерть будет казаться словно мягкой постелью после тяжёлого трудового дня ))) 

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9

тебя скопируют на флешку и буду в ключать по выходным ^_^

Большинство находя настоящего сами сжигают за собой мосты от боязни что не смогут удержать или несосответсвия, и довольствуются лошками

Бред сивой кобылы

ну или так, например, я не против))

существо моногамное и понятие семьи для нас ассоциируется с увидел, покорил, отъ*бал, и всё.

:facepalm:

тебя скопируют на флешку и буду в ключать по выходным ^_^

Наверное, если бы существовал Ад, то подобная форма наказания была бы наиболее ужасной... 

Какой то бред про материальное, зачем оно нужно если нет любимого рядом. Не верю я в это.

Конечно у кого какие ценности.

Конечно у кого какие ценности.

Это же логично: сначала брак считают чем-то вроде кредитного договора, а потом обижаются, что их только как доноров всяких материальных благ используют. Мужская логика такая логика.

Что самое интересное, они и хотят быть донорами.Чем больше я сопротивляюсь (не люблю товарно-денежные отношения), тем более мужчины настойчивы, вот прямым текстом говорят, раз ты мне навстречу и я тебе. А я их убить готова за эти слова. Всё портят.

Что самое интересное, они и хотят быть донорами.

Так по другому они не умеют свое расположение демонстрировать. Эволюционно это не предусмотрено. Отсюда и рефлексия по поводу меркантильности теток, хотя дело не в том, что тетки с них требуют, а в тех комплексах, которые в них гнездятся, когда они не в состоянии ничего материального дать этой тетке. 

Нет, именно материального. Мужчины, которые обещают только "вечную любовь" и "луну с неба",  чаще всего на продолжительные отношения не способны да и не рассчитывают. 

Так по другому они не умеют свое расположение демонстрировать. Эволюционно это не предусмотрено. Отсюда и рефлексия по поводу меркантильности теток, хотя дело не в том, что тетки с них требуют, а в тех комплексах, которые в них гнездятся, когда они не в состоянии ничего материального дать этой тетке. 

О! Эволюционно это не предусмотрено. Золотые слова. Где ты раньше был. А я всю жизнь злюсь, а всё дело в эволюции!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...